44
« Почему женщины убивают-2»
Кто смотрит? Ну прелесть же! Не хуже 1-го сезона совсем)
Свернуть
Ответить
отстой отстойный(((( в сравнение с 1-м сезоном - КАТАСТРОФА.
Ответить
А мне второй сезон больше первого понравился, актёры яркие, сочные такие, нестыковок нет.
Ответить
Мне тоже неплохо показалось. Вообще люблю про те временами американские смотреть фильмы), да и актеры прикольные такие). Один муж-ветеринар чего стоит))
Ответить
Ага, такой милаха, добряк :-)
Ответить
посмотрела 7 серий, вот мне интересно, как они теперь выкручиваться будут?)))
Ответить
Мне тоже срочно нужен такой!!! Где взять?
Ответить
вы в России? тогда не знаю...
Ответить
10
Понравились только первые несколько серий..уВЫ, сейчас уже там все занудно и рядом не стоит с прошлым сезоном.
Ответить
Вполне возможно как отдельный сериал было бы ничего, но ждала чего то похожего на 1 сезон, отсюда полное разочарование. Намешали - накрутили(( бросила смотреть, потом еще раз попробую, без ожиданий уже
Ответить
Так это и есть отдельный сериал. Часто и делают так: во виорых сезонах другие истории,
Ответить
Очень нравится и второй сезон
Ответить
И мне. ДАже больше, чем первый. Жду последнюю серию.
Ответить
+ закручено классно и с юмором, мне нравится, что нет плохих и хороших, каждую минуту все меняется)
Ответить
И мне нравится, уж точно не хуже первого
Ответить
дадада))) после 3 недель летом тело так и не разложилось...
еще немного, и покойница проснется от летаргического сна, вынет ножницы из спины и пойдет подстригать ими розы...
туфта какая-то..
еще немного, и покойница проснется от летаргического сна, вынет ножницы из спины и пойдет подстригать ими розы...
туфта какая-то..
Ответить
СПОЙЛЕР. У меня тоже много вопросов к создателям сериала!
В 40-50 годы не говорили и понятия не имели что такое "простая непопулярная девушка" - ну тут м.б. русский перевод снова подвел.
Что меня очень озадачило: откуда вдруг бабло у простой домохозяйки на шикарный и очень дорогие наряды, драгоценности, меховые накидки??? Они жили довольно бедно, дочь работала официанткой за гроши... первые наряды Алма воровала у соседки... Но откуда бабло на другие наряды, особенно вечерние?
В 40-50 года белые папа с мамой вообще ни разу не удивились, даже бровью не повели, когда дочь привела черного мужика домой в качестве жениха?! Ха-ха-ха
Если первый сезон смотрелся легко, на одном дыхании, вообще не возникало мысли задуматься над ляпами или несоответствия, то второй сезон из-за скудности мысли оставляет больше вопросов, чем восторгов.
В 40-50 годы не говорили и понятия не имели что такое "простая непопулярная девушка" - ну тут м.б. русский перевод снова подвел.
Что меня очень озадачило: откуда вдруг бабло у простой домохозяйки на шикарный и очень дорогие наряды, драгоценности, меховые накидки??? Они жили довольно бедно, дочь работала официанткой за гроши... первые наряды Алма воровала у соседки... Но откуда бабло на другие наряды, особенно вечерние?
В 40-50 года белые папа с мамой вообще ни разу не удивились, даже бровью не повели, когда дочь привела черного мужика домой в качестве жениха?! Ха-ха-ха
Если первый сезон смотрелся легко, на одном дыхании, вообще не возникало мысли задуматься над ляпами или несоответствия, то второй сезон из-за скудности мысли оставляет больше вопросов, чем восторгов.
Ответить
20
Ветереринары всегда отлично зарабатывали, и тогда и сейчас. Просто у неё не было стимула тратить деньги на шмотки, а потом появился.
Ну а то, что черного приняли, так извините толстая , некрасивая, необразованная девица, еще и беременная, тут и черный сойдёт. притом что в разных штатах совершенно по-разному относились к черным. Калифорния всегда была продвинутая и куда более демократическая, чем, допустим, Алабама.
Ну а то, что черного приняли, так извините толстая , некрасивая, необразованная девица, еще и беременная, тут и черный сойдёт. притом что в разных штатах совершенно по-разному относились к черным. Калифорния всегда была продвинутая и куда более демократическая, чем, допустим, Алабама.
Ответить
Вы, наверное, какой-то иной сериал просмотрели.
В данном сериале было чётко показано, как небогат быт и жилище этой семьи.
Как они обалдели, попав в дом умершей соседки. Там выше кто-то даже скриншот выложил, как ветеринариха раскрывает рот, увидев хрусталь. Как они лампу воруют, потому что из лампа старье и дешевка.
И со вторым утверждением как-то вы неубедительны.
Опять же - о её беременности узнали родители позже, под конец вечера.
О какой "продвинутости" вы лопочете, если до 70х годов были места только для белых???
Говорю же, вы что-то иное смотрели...
В данном сериале было чётко показано, как небогат быт и жилище этой семьи.
Как они обалдели, попав в дом умершей соседки. Там выше кто-то даже скриншот выложил, как ветеринариха раскрывает рот, увидев хрусталь. Как они лампу воруют, потому что из лампа старье и дешевка.
И со вторым утверждением как-то вы неубедительны.
Опять же - о её беременности узнали родители позже, под конец вечера.
О какой "продвинутости" вы лопочете, если до 70х годов были места только для белых???
Говорю же, вы что-то иное смотрели...
Ответить
Читайте историю Америки, хотя бы в Американской Энциклопедии, там всё есть по штатам, законы в разных штатах были разные в отношении черных, места для белых и прочая хрень были только в "черных" штатах.
Хрусталь никогда в штатах не был популярен, но он красив и определённые прослойки общества его используют до сих пор. У меня сейчас есть немного советского хрусталя и гости-американцы, далеко не бедные, охают и ахают, когда салат из них выгребают.
Хрусталь никогда в штатах не был популярен, но он красив и определённые прослойки общества его используют до сих пор. У меня сейчас есть немного советского хрусталя и гости-американцы, далеко не бедные, охают и ахают, когда салат из них выгребают.
Ответить
Читайте лучше вы... вам полезнее, как мы все поняли...
Ответить
Не, у меня тоже сложилось ощущение, что деньги то всегда были - он там популярный ветеринар. Просто она их не тратила.
Ответить
если деньги были, зачем дочь за полцента работать пошла?
Ответить
так сама завязка строится на том, что она хотела в клуб для боХатых, а у нее не было нужного статуса, соответственно не было и денег.
Ответить
В следующий раз смотрите фильм более внимательнее, может...
В 1-й же серии она пошла покупать платье, увидела ценник 800 долларов и сказала, что у нее довольно ограниченный бюджет и, может быть, есть что-то в более доступной ценовой категории... На втором скриншоте - таймер, где этот диалог.
И это при том, что Берни отдал ей свое портмоне для покупки платья. Со всем его содержимым.
И сказал - потрать всё.

В 1-й же серии она пошла покупать платье, увидела ценник 800 долларов и сказала, что у нее довольно ограниченный бюджет и, может быть, есть что-то в более доступной ценовой категории... На втором скриншоте - таймер, где этот диалог.
И это при том, что Берни отдал ей свое портмоне для покупки платья. Со всем его содержимым.
И сказал - потрать всё.

Ответить
Точно! Она сама стала шить платье, потому что денег не хватало на достойный наряд! С этого все и началось.
И кстати, тут тоже непонятное. Серия началась с того, что она черными нитками кое-как наперекосяк подшила дочери какую-то дыру в униформе, причем, светлого цвета, то есть баба ни в зуб ногой в шитье. А потом вдруг сама раскроила не самый легкий в кройке и сшила не самый простой в шитье материал тафту! Все чудесатее и чудесатее.
И кстати, тут тоже непонятное. Серия началась с того, что она черными нитками кое-как наперекосяк подшила дочери какую-то дыру в униформе, причем, светлого цвета, то есть баба ни в зуб ногой в шитье. А потом вдруг сама раскроила не самый легкий в кройке и сшила не самый простой в шитье материал тафту! Все чудесатее и чудесатее.
Ответить
я тоже обратила внимание на факт подшивки белого черной ниткой и шитье платья. Неправдоподобно.
Ответить
30
В фильме 1947 год и живут они в Голливуде. Не было тогда браков белых с черными, это что-то из ряда вон, а в фильме показано как обыденность, родители даже внимания не обратили, что жених черный.
Ответить
сразу вспоминается фильм Цирк - у белой женщины черный ребенооооооок:party2
Ответить
Меня тоже озадачили эти моменты, но все равно сериал ОЧЕНЬ понравился))
Не хуже первого.
Не хуже первого.
Ответить
Браво, капитан Очевидность!
Ответить
Жалко, что так поторопились все сразу упихнуть в посл серию((, я бы еще серии на три хотела: чтобы растянули)
Ответить
Где вы это смотрите, дайте, пожалуйста, ссылку
Ответить
www.kinopoisk.ru/series/1197956/
в адресной строке удаляете www. и пред словом kinopoisk вставляете две латинские gg
Вуаля!!!
Смотрите бесплатно все фильмы и сериалы.
в адресной строке удаляете www. и пред словом kinopoisk вставляете две латинские gg
Вуаля!!!
Смотрите бесплатно все фильмы и сериалы.
Ответить
Очень понравилась 2 часть). Даде все время ждала, что героиня выкрутится и сериал продолжится именно с этой историей))
Ответить
40
Оказывается актёр, игравший красавчика Скутера - родной брат актрисы Александры Даддарио, игравшей Джейд, девушку-маньячку из современной линии 1 сезона
Ответить
)) Прикольно. Сейчас смотрела Белый Лотос, там Александра - журналистка, вышедшая замуж за тупого богатого маменькиного сынка
Ответить
Второй сезон понравился больше первого, честно говоря ♥️
Ответить