Школа
31

Театр Современник,Первый хлеб

Была премьера спектакля Первый хлеб. Матерящаяся Ахеджакова на могиле Героя Советского Союза,целующиеся мужики,растаптывание памяти о войне и её героев,вот такой чудо спектакль. Поражает то,что театр финансируется московским бюджетом,является государственным и такое непотребство ставят. При Волчек театр такого не позволял себе.

Свернуть
Ответить
А неделю назад тут говорили, что в России геев нет и шинармассы не желают видеть их даже в рекламе, а тут вон оно чё.
Ответить
Вот так видит это режисер! Его право.
Кто-то велукую актрису Бузову приглашает и т.д.
Ответить
Ахеджакова давно опустилась на дно.
Ответить
Напишите куданада, милая. Сейчас это модно.
Театрик и прикроют.
Ответить
Мечтаю об этом
Anonymous
21.07 21:39
Мечтаю об этом
Ответить
Пишите и воздастся по делам вашим.
Ответить
Это уже лет 15-29 такое *мат* за счет гос-ва
Безруков был бы бомжом но нет его оплачиваете вы
Ответить
Мы не ходим на Безрукова
Ответить
Нормальные люди уже больше 10-ти лет не ходят в театр.
Алкашня которая громко орет со сцены и считает это искусством....
Ответить
Много достойных спектаклей
Ответить
Нет, нет, нет
Театр умер и уже давно
Не хочу даже слышать про успешные спектакли
Ответить
представьте себе жив! рано хороните
Ответить
Похоронили давно
Этих пьяниц давно пора на кладбище
Ответить
Особенно с Бузовой7
Ответить
Вы мхат им горького не посещали много лет, даже не знали, что творится в том здании, но когда там появилась бузова, вас почему то это возбудило.
Ответить
Ровно 30 лет назад вышел фильм "Небеса обетованные" Э. Рязанова. И там героиня Ахеджаковой с большого экрана говорила: "Ты этот бл.дский асфальт папертью называешь?". 30 лет назад.
Ответить
Ну, многие с тех пор стараются не смотреть, российское кино.
Ответить
Я немного не об этом. Лия Ахеджакова начала открыто ругаться матом 30 лет назад. Почему сейчас вдруг кто-то удивляется?
Ответить
Я тоже не об Лилии Ахеджаковой.
Ответить
Вы плохо владеете русским языком. Ваше мнение нерелевантно.
Ответить
Ну и что. Я на форуме пишу.
Ответить
Я ж не спорю. Пишите на здоровье.
Ответить
Так и я не спорю, главное г-ном облить, но потоньше.
Ответить
Вы не допускаете, что это по сценарию в чернушные времена было? В 90е кругом мат и голые сиськи были. Вероятнее всего, это видение режиссера, иначе бы вырезали
Ответить
Я не хожу в театр больше 20 лет. И горжусь.
Наверное, мои налоги идут на содержание этих бездельников, не знаю.
Но те деньги, которые я зарабатываю, я не трачу на театр.
Горжусь собой.
Пыталась за это время смотреть спектакли в записи. Больше чем на пять минут меня не хватает.
Ответить
Вы платите налоги с налогов? Или налоги с содержания? - Это, что-то новенькое.
Ответить
Не поняла вопроса. Вроде все слова русские, а что хотели сказать - непонятно.
Это новый мем такой? Газлайтинг? Стеб? Троллинг?
Ответить
+++аналогично
Пафос местных неинтересен)
Ответить
https://eva.ru/topic/119/3605229.htm?messageId=101839432 прекрасный топ, где можно посмотреть, обсудить спектакли
Ответить
Людмила Прокофьевна, спасибо! Благодаря вашей рекламе попала на этот шедевральный спектакль, очень современный, браво
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)