59
Жду сериал
ЧИНОВНИЦА (2021)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/141129/annot/
Обещают интересный сюжет.
Изначально дата выхода стояла -30 июня, а теперь непонятно.
Есть ещё ждуны, как я?
Свернуть
Ответить
Нее, такое не смотрим. Надо же такое идиотское название сериалу придумать.
Вам за рекламу приплачивают ?
Вам за рекламу приплачивают ?
Ответить
разбогатела прям на рекламе, ага
Ответить
курочка по зернушку клюет. Но очевино что это рекама
Ответить
очевино, очевино
Ответить
Про тендеры «правильным» людям и подделки в фармацевтической отрасли- это не фантастика
Ответить
мне такое не интересно, смотреть не буду.
по сабжу, ЧТО Вам не понятно с датой выхода, если в Вашей же ссылке указано, что премьера в сентябре 2021?
по сабжу, ЧТО Вам не понятно с датой выхода, если в Вашей же ссылке указано, что премьера в сентябре 2021?
Ответить
Виктория Толстоганова в "Г" - не снимается
Ответить
10
Ещё как снимается.
Ответить
Ничего с собой не могу поделать, не смотрю отечественные, ну вот не нра и все, за очень редким исключением
Ответить
"Контейнер" не ждете?
Ответить
НЕТ!
Если вижу эту страшную Акиньшину, выключаю!
Прям до тошноты...
Если вижу эту страшную Акиньшину, выключаю!
Прям до тошноты...
Ответить
уже сентябрь....Запретили что ли фильм?...
Ответить
А какие сериалы еще ждёте? Имею в виду продолжения.
Я вот ьРассказ служанки", "Пять минут тишины", "Враг общества" и "Бюро легенд".
Я вот ьРассказ служанки", "Пять минут тишины", "Враг общества" и "Бюро легенд".
Ответить
родина форт салем (но он по моему вышел второй сезон - надо будет начать смотреть
племена европы второй сезон
ага и рассказ служанки тож жду)
еще я бы с удовольствием вампиры средней полосы посмотрела продолжение
племена европы второй сезон
ага и рассказ служанки тож жду)
еще я бы с удовольствием вампиры средней полосы посмотрела продолжение
Ответить
а я ещё жду продолжение это сериала, его по ошибке залили в Чиновницу.
https://www.kinosezon.net/news/chinovnica_serial_2021_vse_serii_podrjad/2021-06-03-10340
https://www.kinosezon.net/news/chinovnica_serial_2021_vse_serii_podrjad/2021-06-03-10340
Ответить
20
Как же мне нравился новобранец. А теперь там сплошные негры азиаты и секс меншинства. Белых персонажей 3 человека. Причем ни одной женщины.
Ведьмака тоже жду, хотя так и не могу принять их Йенифер и Трисс. 100% непопадание в образы
Ведьмака тоже жду, хотя так и не могу принять их Йенифер и Трисс. 100% непопадание в образы
Ответить
Да, в последнем сезоне Новобранца было несколько совсем паршивых серий про соц. повестку. На перемотке смотрю: негра-гея перематываю - совсем он неорганичный :)
Ответить
Теперь там новый негр. Белых не прибавилось. Все так же трое на весь серил, и все мужики
Ответить
Вышел? Еще не смотрела.
Для полицейского сериала не так важно, кто какого цвета, лишь бы актеры были харизматичные и играли нормально, а не трындели не в тему про "современные тенденции".
Для полицейского сериала не так важно, кто какого цвета, лишь бы актеры были харизматичные и играли нормально, а не трындели не в тему про "современные тенденции".
Ответить
Я раньше тоже так думала, но честно говоря от темы угнетения негров уже подташнивает. Никто их не любит никто не понимает.
Ответить
Ведьмак, Дом драконов, Карнивал роу, Вампиры средней полосы, Локк и ключ, Нерегулярные части, Тень и кость
Ответить
Бюро легент вроде закончился
Ответить
Ну там есть куда развиваться, отомстить за неё вроде невредно будет :-)
Ответить
А кто будет мстить. Вроде же он с ней на том свете встретился
Ответить
Вообще-то он жив-здоров и в Париже и бюро его простило.
Ответить
30
Ага, и все остальные кого он на том свете встретил тоже живы.
Ответить
ЧАво? Он не этом свете, жив и здоров, вы сериал чтоли попутали?
Ответить
Нет не попутала. Его убивают и он встречает всех кто погиб по его вине. В том числе и свою даму. И как раз спрашивает что она тут делает. С чего вы решили что он жив не знаю
Ответить
Контакт сейчас начался. Хочу его смотреть.
Ответить
Спасибо,смотрю, нравится! не избито,не рафинировано.
Жаль только качество мне удалось только плохое найти:-(. но подписки не люблю от них потом отвязаться анрил.
Жаль только качество мне удалось только плохое найти:-(. но подписки не люблю от них потом отвязаться анрил.
Ответить
Я жду Эссекского Змея, но еще даже даты точной нет...https://www.livelib.ru/book/1002706018-zmej-v-essekse-sara-perri
Ответить
Буду теперь ждать с вами :-) Я и не знала, что сериал намечается.
Ответить
Они уже давно скачут по болотам, уже терпелка лопается. Из-за этого "Локи" дурацкого все время останавливали и ковид мешает...
И, кстати, сейчас почитала- они заменили Киру Найтли, славатехосспади, этой обмороженной там не будет! Будет тетенька, игравшая Джульетту с Ди Каприо, помните ее? Очень милая, театральная, будет хо-ро-шо!
И, кстати, сейчас почитала- они заменили Киру Найтли, славатехосспади, этой обмороженной там не будет! Будет тетенька, игравшая Джульетту с Ди Каприо, помните ее? Очень милая, театральная, будет хо-ро-шо!
Ответить
Ждала один фильм, а вышел "Жена олигарха" 2 серии )))
Ответить
И не надоело еще про богатых смотреть? Тошнит уже. Не вспомню ни один российский сериал, где бы не про богатых. Даже жизнь обычных людей (пардон, москвичей) так показывают, как будто они все в Газпроме работают.
Ответить
40
:crazy:crazy:crazy
Даже отвечать не буду.
Даже отвечать не буду.
Ответить
Для того, чтобы делать громкие заявления, надо синопсисы к фильмам читать, дабы не прослыть тупой на форуме:crazy.
Хотя уже все давно сделали свои выводы!
«Жена олигарха» — это комедия, в которой главной героине предстоит забыть о роскошной жизни в Лондоне и вернуться на родину, чтобы спасти убыточный завод, доставшийся ей от сбежавшего мужа-олигарха.
Хотя уже все давно сделали свои выводы!
«Жена олигарха» — это комедия, в которой главной героине предстоит забыть о роскошной жизни в Лондоне и вернуться на родину, чтобы спасти убыточный завод, доставшийся ей от сбежавшего мужа-олигарха.
Ответить
Боже мой, как для вас все серьезно. ))) Прослыть тупой на форуме... что может быть ужаснее. ))
Мой комментарий остается. Практически нет современных рос. фильмов о жизни простых людей, не интересно вам это! Вам сказки подавай. Сбежавший муж-олигарх, my ass. Сколько олигархов мы знаем вокруг себя, едрена вошь, задолбало.
Мой комментарий остается. Практически нет современных рос. фильмов о жизни простых людей, не интересно вам это! Вам сказки подавай. Сбежавший муж-олигарх, my ass. Сколько олигархов мы знаем вокруг себя, едрена вошь, задолбало.
Ответить
иди уже испанский учи:crazy
Ответить
"Основание" вышел (с Ли Пейсом по Азимову), и уже украли и на русский дублировали. Не проходите мимо!
https://www.youtube.com/watch?v=X4QYV5GTz7c
Не спойлер: негров там меньше, чем на квадратный см трейлера))) А Лишка великолепен (впрочем, как всегда)
https://www.youtube.com/watch?v=X4QYV5GTz7c
Не спойлер: негров там меньше, чем на квадратный см трейлера))) А Лишка великолепен (впрочем, как всегда)
Ответить
Все новинки сезона: 40 российских сериалов, которые мы ожидаем этой осенью
https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/6075/
https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/6075/
Ответить
какая отличная ссылка
спасибо!
я что то последнее время смотрю только наши сериалы, очень мне кстати такой список )
спасибо!
я что то последнее время смотрю только наши сериалы, очень мне кстати такой список )
Ответить
Вышел
1, 2 серия онлайн
1, 2 серия онлайн
Ответить
накручиваете посещение сайта? Так просто написать что вышло вам религия не позволила?
Ответить
50
Мне пофиг, нашла сайт и написала. Я много разных ссылок даю.
Ответить
Ну да, ну да. Топорная реклама.
Нормлаьные люди не ссылки постят а передают свои мысли словами. :)
Нормлаьные люди не ссылки постят а передают свои мысли словами. :)
Ответить
Ну если я ненормальная, не заходи в этот топ.
Иди к нормальным
Иди к нормальным
Ответить
Еще одна , которая позавидовала
Ответить
Вышли все серии.
Конец- бомба...
Конец- бомба...
Ответить
Все серии чего?
Ответить
Гусар ТНТ