Школа
10

Кому не лень, помогите с архивом

Если кто-то помнит, нужен топ с обсуждением какой-нибудь книжки, фильма из школьной программы. Не важно, за какой класс. Какой-нибудь интересный диалог, кусок диалога

Свернуть
Ответить
Пани, может быть принцесса все-таки ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
10.09 16:16
Пани, может быть принцесса все-таки поробует поучиться?. Ну хоть чуть-чуть, вы же сами девчонке все портите, своими собственными действиями
Ответить
Она учится. Мне тоже хочется немножко помочь), вам жалко?
Ответить
Помочь чем? Списать с Евы то, что на...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
10.09 17:00
Помочь чем? Списать с Евы то, что на Еве написали? Офигенская помощь, нечего сказать. Мне не жалко. Мне интересно, зачем нормальной маме это делать для умственно сохранного ребенка в первые пару недель ненапряжной учебы в колледже, где принцесса изволят учиться (цитирую) "со скрииипом"
Ответить
Может какую-то русскую народную сказку нетривиально обсудили) Колобка)))
Ответить
А цель какая?
grade OH*
10.09 15:14
А цель какая?
Ответить
А че, непонятно?))
Домашку делаем)
Ответить
А должно быть понятно?
Зачем для домашки ева? Книжек мало?
Ответить
Да, мало) По теме не подскажете?) Нужен живой диалог.
Ответить
Все, спасибо, уже не надо), все нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)