660
Голос. 10 сезон
Ждете ли вы его так, как жду я? с таким-то составом наставников - просто праздник какой-то случится, надеюсь :)
Свернуть
Ответить
Тему уже даже завели как бы... да... ждем
● Голос (1991 просмотров)
Показать все (30), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3621919.htm
● Голос (1991 просмотров)
Показать все (30), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3621919.htm
Ответить
я как бы не про старческий так-то ;) а тот свели именно к нему...но если этот не в жилу - удаляй, чО
Ответить
А вот и здрасте ))) Давненько меня тут не было)
В этот раз начала смотреть только из-за состава жюри, лучше которого так и не состоялось в этом проекте.
В этот раз начала смотреть только из-за состава жюри, лучше которого так и не состоялось в этом проекте.
Ответить
привет, Мариш! рада тебе :* :* :* и таки да - золотой состав привлек максимально внимание :)
Ответить
я не жду, чесговоря. В чудеса не верю. Хотя самый-самый первый голос на мою жизнь повлиял самым серьезным образом )))
Ответить
Я жду. Но жду только слепые прослушивания. Все, что после не люблю и досмотрела только в первый сезон.
Ответить
10
+1 тоже люблю только слепые!
Ответить
Когда начнется?
Ответить
о! поставлю будильник!)
Ответить
Уже смотрим
Ответить
Ну как?
Ответить
Шикарно
Ответить
Хава нагила супер)
Ответить
Мне не понравилось… могла быть хоть немного произношение проработать. Спела просто как написано на бумажке… но, правда, голос - супер. И зачем волосы накрутила? Чтобы на еврейку походить? Стереотипы
Ответить
А я вот совсем язык не знаю, поэтому только на голос ориентировалась.
Сильно она налажала?
Сильно она налажала?
Ответить
По словам - нет, все правильно, а произношение: «рука-лицо», но маленькая девочка)) научится
Ответить
Градский плох
Ответить
подборка победителей в начале навеяла уныние... последнюю вообще не знаю и даже краем уха не слышала
Ответить
30
49 лет, а выглядит максимум на 40! Фигура супер!
И такой взгляд молодой! Вот так нужно выглядеть!
И такой взгляд молодой! Вот так нужно выглядеть!
Ответить
Зубы все портят
Ответить
Выглядит на все свои при близком рассмотрении, а вот что градский у нее тут же про возраст спросил навевает мысли, что тетка подставная((((
Ответить
Он у всех тёток про возраст спрашивает
Ответить
вот так вот первым вопросом, без имени - никого. И реакция у всех была наигранная. Попомните мое слово, подставная тетка!))))
Ответить
Вот-вот, тоже обратила внимание, Градский по голосу с точностью лет до 5 возраст угадывает, и не имеет значения,к ак человек выглядит.
Ответить
Плаксина ужасна и неумеренные похвалы жюри в ее адрес нагнали тоску и разочарование вот прям на первой же передаче...
Ответить
40
Вот да, обратила внимание на кошмар.Кто это - я, честно говоря, не знала - мимо как-то прошло. А теперь погуглила - мда.
Ответить
Наверное, мы стареем...
Мне одна девочка сегодня понравилась. Остальное вполуха.... Отвлекаясь....
Мне одна девочка сегодня понравилась. Остальное вполуха.... Отвлекаясь....
Ответить
А под пиво ничего пошло, плохо только, что после казаха я таки уснула... :-) Да, стареем. :-)
Кстати, а казах неплох. Ну так, живенько.
Кстати, а казах неплох. Ну так, живенько.
Ответить
Надежда Точилкина преподаватель вокала в студии у дочери. Гнесинка, 3курс.эстрадно джазовое отделение. Пела на концертах в студии лучше. И песню какую то дурацкую группы тату взяла.. 🙄😑Кто посоветовал ей, интересно?
Ответить
блинский блин, прошу пардону - меня вчера вынесло, заснула, не дождавшись :( села смотреть...всех рада видеть :)
Ответить
50
Помню ее еще с украинского Х-фактора 2012 г. Ничего не изменилось с тех пор: ни Юля не стала петь лучше, ни я не стала ее поклонницей ))
Ответить
какая-то агрессивно гундосящая...и Дима этот, звездюк, в команде поддержки...как его...Красилов?!? танцует который у Литтл Бигов...
Ответить
60
зачем так себе льстить, говоря, что не выглядит на свои годы? *задумалась*
поет неплохо...
поет неплохо...
Ответить
70
Что-то нет былого задора. Насильно там этих судей держат, что ли. Тоска и уныние. Выбор некоторых песен- ну сколько же можно одно и то же петь. Из всего выпуска только пара человек достойны, и то, один из них с натяжкой.
Ответить
я вот грешным делом даже подумала, при всей моей любви к проекту, а не пора ли его того...торжественно закруглять?!?
Ответить
80
Я тоже подумала, что десятый юбилейный он же завершающий. Может, распоются и разыграются ещё??
Ответить
я вообще назвала бы "Голос" одним из главных разочарований в нашем ТВ
Помните первый выпуск? Все были в шоке - у нас, оказывается, есть голоса! И артисты! Какие они тогда все были классные - молодые, трепетные... А наставники? Градский со своими проф комментами, неожиданно вменяемый Билан, Агутин типа мудрый и даже эмоциональный, о Полине с ее грибами и знанием всех песен наизусть я уж и не говорю.
И какие были ожидания - что сейчас всю вот эту талантливую молодежь подхватит ТВ и продюсеры и наконец-то смоют нахрен всю эту старую пугачевскую плесень.
А не тут-то было. Плесень где была, там и осталась, хуже того - переехала в кресла наставников. Молодые и задорные растворились где-то, без усиленного поиска и не найдешь, чем занимаются. Кто-то вовсе пропал.
А Голос стал безжалостно коммерческим проектом, совершенно не отвечающим своему слогану "Лучший вокальный проект страны"
Какой там вокал, я вас умоляю... Шоу оно шоу и есть.
Помните первый выпуск? Все были в шоке - у нас, оказывается, есть голоса! И артисты! Какие они тогда все были классные - молодые, трепетные... А наставники? Градский со своими проф комментами, неожиданно вменяемый Билан, Агутин типа мудрый и даже эмоциональный, о Полине с ее грибами и знанием всех песен наизусть я уж и не говорю.
И какие были ожидания - что сейчас всю вот эту талантливую молодежь подхватит ТВ и продюсеры и наконец-то смоют нахрен всю эту старую пугачевскую плесень.
А не тут-то было. Плесень где была, там и осталась, хуже того - переехала в кресла наставников. Молодые и задорные растворились где-то, без усиленного поиска и не найдешь, чем занимаются. Кто-то вовсе пропал.
А Голос стал безжалостно коммерческим проектом, совершенно не отвечающим своему слогану "Лучший вокальный проект страны"
Какой там вокал, я вас умоляю... Шоу оно шоу и есть.
Ответить
90
не с целью разжечь, а философски - если бы русская певица приехала на аналогичный конкурс в Грузию и спела бы там "Дорогая моя Москва", как бы это было воспринято?
Ответить
100
110
120
голос неплохой, но скучно исполняет, тускло как-то...без души и огонька...
Ответить
130
бомжует)))
Ответить
140
Что-то молодых много… взрослые деньги зарабатывают, как могут, похоже в Реале
Ответить
Жесть, действительно, как ее допустили к прослушиваниям? Столько талантов годами не могут пробиться, а эта.. очередная "помощница депутата"? Там хоть смешно было: https://www.youtube.com/watch?v=2CUOkMTu4Xo&t=72s
Ответить
150
Моя любимая, как и Reamonn вообще, поэтому трепетно к ней отношусь. Этот исполнитель не понравился категорически)
Ответить
160
Арина прекрасна, не орет, глотку не рвет - а в душу попадает :) молодец, что пошла теперь к Агутину
Ответить
Тоже понравилась девочка. От первой дамы в этом выпуске в шоке, неприятная, даже по общению. Второго участника честно пропустила)
Ответить
Агата эта да, звезду включила и обиженку - амбиций немерено, а на выхлопе - ноль *пожала плечами*
Ответить
170
Какая то.... не знаю, неприятное впечатление. Хрен с ним с музыкой, но почему они себя так развязно ведут потом (и первая дама тоже). Билан по моему в шоке. И уже пожалел, что повернулся.
Ответить
*тут много мата* пойду-ка лучше покурю, а то кровь из ушей льет уже в три ручья *ищет тазик*
Ответить
180
он тупо не умеет ска в ноты попадать! такая мысль им не приходит что ли в голову??? *убежала обратно на балкон*
Ответить
Прошу прощения, добрый вечер! Смотрю с того, что перед девочкой и стаканчиком. Согласна с предыдущими ораторами.
Ответить
Привет! вот этот перед Ариной тоже ничегосебетак, но не фонтан тоже...
Ответить
После Арины я его уже и не помню. :-)
А, точно, да. Ровненький такой, хоть уши не порвал.
А, точно, да. Ровненький такой, хоть уши не порвал.
Ответить
190
так уж и быть - забираю тогда платьюшко *ржОт* раздербанили девку на запчасти ;)
Ответить
200
Мяукал как.
Блин, плохо, когда не разбираешься в музыке, мне ни о чем, а наставники вон в восторге.
Блин, плохо, когда не разбираешься в музыке, мне ни о чем, а наставники вон в восторге.
Ответить
210
о, прямо про меня - я не могу находиться в тишине, просыпаюсь - сразу музыку в уши :) и работаю под нее же ;)
Ответить
какой отвратительный сегодня выпуск :( без боли не посмотреть/не послушать :(
Ответить
Там потом Ургант с Пересильд) Сегодня прочитала, что Клим Шипенко потерял флешку) Типа включили, а там пусто, упс, размагнитилось. Надо посмотреть)
Ответить
220
230
Хороший парень, странно, что только Билан. Вот правда годный. Мне понравился.
Ответить
Я не смотрела. Я вяжу, поэтому большей частью слушаю. Местами прям хорошо так под Фредди получалось. Вещь достаточно сложную, ИМХО, взял.
Ответить
240
Чистенько, ровненько. Но что-то пресно. Но это скорее придирка. На общем фоне сегодняшнего выпуска хорошая нота для окончания.
Ответить
аллилуйя, пытка кончилась...сорри, я сегодня максимально не в ресурсе, видимо, кроме Арины прям вот никто не зашел :( до встречи через неделю...
Ответить
250
Ну Алий Тлюняев еще больмень так, мошт Пелагея придумает что-нибудь путное с ним...
Ответить
Смотрю разборы с этим чуваком, классно он разбирает
https://m.youtube.com/watch?v=1tDrRUTvYGE
https://m.youtube.com/watch?v=1tDrRUTvYGE
Ответить
Он очень классный, я его не первый год смотрю. Нравится как профи и ещё звуки показывает. В общем, смотрите, не пожалеете. И прошлый выпуск с его комметами рекомендую
Ответить
Ещё допишу, вот его бы в жюри тоже))))
Ответить
И ещё у Лео посмотрите разбор Фредди. Как он говорит про уставший голос Фредди, аж мурашки и как уважает его, как профи. Ну и на контрасте билли айлишь, про шёпот ее
Ответить
260
Привет, девочки.
Настроение гадское, вечером уже уходя с работы обрадовали, что именно я от нашего отдела в типа нерабочие дни работаю((((
Пиво кому?
Какой цыганчик)
Настроение гадское, вечером уже уходя с работы обрадовали, что именно я от нашего отдела в типа нерабочие дни работаю((((
Пиво кому?
Какой цыганчик)
Ответить
Обнимемся))))
Самое обидное, у нас, кто все дни дома отдыхает, и кто работает - оплата одинаковая ((((
Самое обидное, у нас, кто все дни дома отдыхает, и кто работает - оплата одинаковая ((((
Ответить
Вот это да :-((((
Тогда мне легче - у нас работают все. Совсем все. Кроме директора - он куда-то улетел в отпуск.
Тогда мне легче - у нас работают все. Совсем все. Кроме директора - он куда-то улетел в отпуск.
Ответить
А у нас 80 процентов дома.... Одни терпилы вечно... И я... Работаем. Областной бюджет принимать надо, а я там основная(
Ответить
270
Даму в розовом отшили, верха нет, а самомнение зашкаливает. " такую ноту вытянула", хоть бы вибрато для приличия сделала. Ужас.
Ответить
Добрый вечер! Я не опоздун, я отлежун. На мне кот так сладко спал, что ну так жалко было к компу вставать - его будить... :-)
Понравилась девочка рок-н-ролльная. :-) Которая к Билану ушла.
Понравилась девочка рок-н-ролльная. :-) Которая к Билану ушла.
Ответить
Не нравится мне никто.... Или просто настроения нет.
А долго ещё слепые? Я только их смотрю. Дальше мне не интересно.
А долго ещё слепые? Я только их смотрю. Дальше мне не интересно.
Ответить
Просто ужасно. Я очень удивилась, узнав, что девочка из Луганска. Видимо, из тех, кому украинский язык вот просто на генетическом уровне не выучить. Но хз зачем тогда такую песню брала. Отвратительное звучание украинского языка.
Ответить
Сейчас понаберут кого попало, а под ...
29.10 23:40
Сейчас понаберут кого попало, а под конец, как обычно, пойдут люди с хорошими голосами, но у всех уже набрано будет под завязку
Ответить
280
йа всё проспалЪ, у меня прям какой-то упадок сил после второй прививки и никак не приду в себя окончательно :( сорри...пересматриваю вот - девочка на украинском понра...
Ответить
290
Я что, подводку пропустила? Я, честно говоря, подумала, что подстава типа. Узнают - не узнают, и его ещё и долго не показывали.
Ответить
300
310
это непрофессионально, но слушать приятно. Хотя наверное мне просто песня нравится
Ответить
320
Я не поняла, а что, не показывают резюме, кто сколько уже набрал народу в команду? Или я ещё и тут ушами хлопаю?
Ответить
330
тоже не видела этого :( как я поняла, следующий выпуск - последние слепые, аллилуйя...
Ответить
Да, Билан нынче не тот. Нет былого задора. Как его раньше торкало, на кресле скакал, а теперь степенный дядечка. Мне в этом шоу не хватает самого шоу. Не задают наставники тон. Хотя, какие участники, такое и настроение.
Ответить
Всем привет. Сижу, читаю, краем уха слушаю.
Тоска зелёная. Ну честно. Все, перегорел проект.
Тоска зелёная. Ну честно. Все, перегорел проект.
Ответить
340
Рекомендую проект большой мюзикл на культуре
Ответить
а мне что то сама подача не понравилась, все как-то скомкано, потом взяли тех, кого вообще не показали... или говорят вот вы хорошо прошли этап танца.. а где это? сам проект нравится, балет смотрю, забыла как называется, опера, когда слушают и судят..
Ответить
Кошкина и Максим Завидия будут в финале) надеюсь)
Ответить
Вам не показалось, что Градский как-то неважно выглядит? На слепых как-то лучше было.
Ответить
В начале передачи? Просмотрела, видимо
Ответить
350
какая красивая песня...до мурашек...голоса красиво сочетаются, но Кошкина передавливает слегка...
Ответить
360
Команда Билана: Адилет Жумабеков и Флора Бичахчян (та самая хабалка в черном необъятном, тьху ты)
Ответить
Ну он лучше был, без крика, точный.
Ответить
Жумабеков прям как будто иностранец, как на родном поет. В слепых его не видела. Он откуда?
Ответить
Да не, я к тому, что он может живет где-то, в английской среде, либо постоянно с носителем общается.
Ответить
370
что за ужснх? можно обеих убрать? в шоке от выбора песни наставником чОт :(
Ответить
К нг готовятся может, вставят в огонёк какой-нить)
Ответить
это какой-то лютый трындец :( при всем моем уважении к АБ - похоже, он впадает в маразм :(
Ответить
380
славно получилось...Даешь Юрия дальше...хоть и Диана хороша чертовски
Ответить
Выбором песни Градский уже сделал свой выбор.
Агутин это понял и похвалил Нику.
Из них двоих один катил по привычной колее, а другая поработала над собой в разы больше.
Но, повторюсь, Градский выбрал уже на этапе подбора песни.
Агутин это понял и похвалил Нику.
Из них двоих один катил по привычной колее, а другая поработала над собой в разы больше.
Но, повторюсь, Градский выбрал уже на этапе подбора песни.
Ответить
390
Слушьте, а с Градским все в порядке? Голос такой дрожащий, тонкий... Как будто он того и гляди расплачется каждый раз:( или какой-то недуг? На слепых он был куда бодрее.
Ответить
привет, Тань! что-то да, прям сдал он сильно, ну и про то, что болеет, выше писала, Пелагея сказала...обратила внимание, что у всех, проме него, перед ними стойки, а у него - свободно, для ног что ли...
Ответить
Ой, мне прям стыдно стало, я вчера подумала, что он пьяненький был, упс:(
Привет девочки!
Привет девочки!
Ответить