Школа
47
Хочу плейлист, чтобы завестись
Книги, музыка, кино, ТВ …
16.10.21 23:18

Помогите составить плейлист, пожалуйста!

Девы, добрый десяток лет не слышала российскую музыку. А сегодня дочке поставила Луну Ротару, и внезапно Амазон переключил на "Танцевач" Глюкозы.
Девы, я пропала, это просто вот для пробежек и повышения настроения просто хит! Помогите, пожалуйста, составить плейлист из похожих заводных, с таким битом, песен ("Танцевач"). Русскоязычных причем.
Знаю, нужно спрашивать в Кине:), но прямо горит, а там, как обычно, никого.
Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
Не уверена, что с таким же битом, но заводные
https://youtu.be/2mSVWFrmQVo
https://youtu.be/doM429wT_dM
Ответить
Большое спасибо! Но там тоже снова про любовь:(. Про любовь мне нельзя, начинает плющить и колбасить.
Спасибо ещё раз!
Ответить
Это гнусавость вас заводит? Для меня мрак.
Я люблю новое, современное, живое, но это...
Ответить
Да, заводит. Я глюкозу вообще никогд...
17.10 13:06
Да, заводит. Я глюкозу вообще никогда не воспринимала, не говоря уже о прослушивании. А тут удивительно, но качественная музыка европейского уровня. Все остальные ее песни мимо:D
Ответить
Причем тут гнусавость и Глюкоза? Я к Глюкозе нормально, даже нравится "снег идет"
Я про этого мальчика гнусавого, которого вам посоветовали.
Ответить
ужас же, тупая песня
Ответить
Зато веселенькая и заводная. Умного ...
17.10 10:36
Зато веселенькая и заводная. Умного и тяжёлого у меня по горло каждый день. Приплыла так, что начала тонуть:(.
Ответить
Не, я не могу: "Вышел на дискач, парень танцевач"...Что еще за танцевач? мдаааа
Ответить
берите записи дискотек авторадио и вперед. Для бега самое оно
Ответить
Нейромонах Феофан — Притоптать, Холо...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
17.10 12:25
10
Нейромонах Феофан — Притоптать, Холодно в лесу
Дискотека Авария - всё
Artik Asti Девочка, танцуй
Zdob și Zdub feat. Маша Макарова — На Ивана Купалу
Вирус - Ручки
dArtagnan - Песня мушкетеров (Das Lied der Musketiere)
может быть еще
Ногу Свело! - Идем на Восток!
Dabro - Юность
Агутин-Шнуров Какая-то фигня

Знаю, что просили на русском, но ЭТО я могу слушать только на итальянском... И да, с удовольствием *прастити*
Даня Милохин и Николай Басков - La Baldoria (Chia0 2020 вообще все могу слушать, в отличие от русскоязычных вариантов)
Ответить
Огромное спасибо!!! Отлично! Если вд...
17.10 13:04
Огромное спасибо!!! Отлично!
Если вдруг вспомните ещё чего, напишите, пожалуйста!
Спасибо!!!
Ответить
У меня на русском очень мало, к сожа...
17.10 13:10
У меня на русском очень мало, к сожалению. Но есть аццки заводной плейлист, там в основном на иностранном, хотя и отечественное есть, но все очень активное, если хотите, напишите в личку, я вам скину ссылку на Яндекс музыку. И еще могу дать ссылку на группу в ВК, там ребята увеличивают темп общеизвестных мировых и иногда отечественных исполнителей для соревнований, и иногда получается очень вполне себе оригинально
Ответить
:party2
17.10 19:07
:party2
Ответить
Драйвово и бессмысленно )

Хабиб - Ягода-малинка
Galibri & Mavik - Федерико Феллини
Ответить
ред. не знаю таких.
Нигора SD
17.10 08:57
ред. не знаю таких.
Ответить
Автор просила русскоязычных! песен!:chr2
Ответить
да? действительно. тады ой.
помутился разум после рукиногикнутся.
Ответить
Поясню: в жизни сложный период, хочу...
17.10 10:34
Поясню: в жизни сложный период, хочу обезличенных заводных песен, чтобы голову от мыслей очищать. Живу в Европе. Вчера прокрученные плейлисты русских песен выявили, что там везде про любовь. Ну вот прямо везде. А я сейчас не могу такие и не хочу. Хочу просто песни-зажигалочки, чтобы безо всяких "мы с тобой", "ты такой", "я для тебя" и прочее.
Не нужны песни со смыслом, нужны весёленькие, обезличенные и заводные с классным битом. Можно не новые, я не в курсе российских песен многие годы:(.
Спасибо!
Ответить
заводных ритмов полно.
я вам скинула несколько, но потом мне справедливо указали, что вы заказывали - русскоязычных песен. почему именно такой запрос?
Ответить
Ну как-то включились струны ностальгии... Хотя нет, думаю просто потому, что русская музыка просто долгие годы мимо прошла:(
Ответить
ясно, опять баба-дура переживает роман с мужиком((( мда(( делов-то!
Ответить
А типа, умные не переживают? Это жизнь! Это нормально! Это природа нас такими создала!
А занудные, прожженные пожившие тетки - скука. Я тоже отболела страстями, но с пониманием отношусь к тем, кто в разгаре.
Ответить
Нет, как раз наоборот, на мужиков пофиг. Я в отпуске не была больше полутора лет, восстанавливаюсь после поисков работы и тяжёлого увольнения после декрета. Поэтому не могу позволить передышку и отпуск. Работаю в консалтинге, поэтому рабочий день очень долгий. Плюс семья и дети, старшая дочь со сложным характером. Плюс всякие учебы-сертификаты. И дом (в смысле, дом:)) тащу на себе, уборка-готовка, дети не помогают, а муж ожидает, что я скачу и дальше бодрячком. Короче, нужен энерджайзер, иначе боюсь сгореть или склеить ласты.
Про чуйства не хочется вот совсем.
Ответить
Это мое сообщение, ежели что. Кстати...
17.10 13:26
Это мое сообщение, ежели что.
Кстати, когда романы, наоборот хочется страдательное про любовь 😁.
Ответить
Автор, в моём антидепрессантном листе из того, что хоть как-то пересекается с вашим - совсем не в том стиле, что вам надо, танцевальное, но точно позитивное:

Little Big - русские ребята, поют на всех языках (кроме русского), но зажигательнее некуда (Hypnodancer, Skibidi, Faradenza).

The Hatters - русские "Gogol Bordello", скрипка-аккордеон-ритмы. Я терпеть не могу мат, но этой песне я прощаю всё, энергетика зашкаливает - "Всё и сразу". Еще у них очень позитивная песня "Танцы", там почти ничего личного. "No rules" еще.
Ответить
Песня старенькая, но вполне себе.
https://youtu.be/NYp2BUUvDUs
Ответить
Ответить
Не слушала ваш танцевач,но много же сейчас говна у тиктокеров.из получше потап и настя,литлбиг.
Ответить
потап и настя - супер
их непара просто огонь
Ответить
"Кабриолет" Ленинграда
Ответить
установите себе спотифай и там насобираете
Это единственный вариант для вас
Ответить
У меня Амазон мьюзик по подписке, и ...
17.10 13:00
У меня Амазон мьюзик по подписке, и ничего без "про чуйства" не предлагает:(. Как он этот Танцевач вчера выбросил - загадка. Видимо, у кого-то с Луна-луна в плейлисте стоял.
Поскольку я не в русскоязычной стране, он мне предлагает в принципе просто рандомную русскоязычную музыку, включая тюремный шансон (активнее всего:mda:D)
Ответить
Странно
Спотифай шуршит в этом плане)
Еще хорошо подкидывает ютуб и попробуйте Яндекс музыку
Ответить
Дискотеку 80х не предлагать?

Кар-мен всякие вроде не про чувства.
Браво.
Ответить
Кстати да, спасибо 😁. Ещё чугунного...
17.10 13:03
Кстати да, спасибо 😁. Ещё чугунного скорохода вспомнила. Даже песок из меня посыпался:D
Ответить
Агузарова, Виктор Салтыков, молодой Пресняков.
Даже Ветлицкая :ups1
Ответить
Кстати, да. Вполне.
Вaсилиса OH*
17.10 15:04
Кстати, да. Вполне.
Ответить
Не знаю насчёт пробежек, но в машине классно качает https://www.youtube.com/watch?v=5kGG2ZfHQQM
Ответить
И вот ещё заводит https://www.youtube.com/watch?v=fIZihckPUB4
Ответить
Ответить
Zventa Sventana - стиль кибер-фолк - "Мужа дома нету", "Пойду плясать"
Ответить
https://youtu.be/4jTkKJAEWUM Шура До...
Кошка питерская D**
17.10 20:08
https://youtu.be/4jTkKJAEWUM Шура Дон-дон-дон

https://youtu.be/4jTkKJAEWUM Видели ночь Zdob si zdub
Ответить
Газманов вам в помощь
Ответить
Отава Ё! Мой фаворит - "Дворник" :)
Ответить
Газманов, Дворник ... По музыкальном...
25.10 13:50
Газманов, Дворник ... По музыкальному стилю и запросу ну вот вообще ничего общего. Хочу евроденс, а берёзок не надо:)
Ответить
Как хотите. С евроденсом это не ко мне :) Написала, т.к. Дворник заводной, в "спортивном" плейлисте у меня. И про любовь там нету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)