47
Помогите составить плейлист, пожалуйста!
Девы, добрый десяток лет не слышала российскую музыку. А сегодня дочке поставила Луну Ротару, и внезапно Амазон переключил на "Танцевач" Глюкозы.
Девы, я пропала, это просто вот для пробежек и повышения настроения просто хит! Помогите, пожалуйста, составить плейлист из похожих заводных, с таким битом, песен ("Танцевач"). Русскоязычных причем.
Знаю, нужно спрашивать в Кине:), но прямо горит, а там, как обычно, никого.
Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
Не уверена, что с таким же битом, но заводные
https://youtu.be/2mSVWFrmQVo
https://youtu.be/doM429wT_dM
https://youtu.be/2mSVWFrmQVo
https://youtu.be/doM429wT_dM
Ответить
Большое спасибо! Но там тоже снова про любовь:(. Про любовь мне нельзя, начинает плющить и колбасить.
Спасибо ещё раз!
Спасибо ещё раз!
Ответить
Это гнусавость вас заводит? Для меня мрак.
Я люблю новое, современное, живое, но это...
Я люблю новое, современное, живое, но это...
Ответить
Да, заводит. Я глюкозу вообще никогда не воспринимала, не говоря уже о прослушивании. А тут удивительно, но качественная музыка европейского уровня. Все остальные ее песни мимо:D
Ответить
Причем тут гнусавость и Глюкоза? Я к Глюкозе нормально, даже нравится "снег идет"
Я про этого мальчика гнусавого, которого вам посоветовали.
Я про этого мальчика гнусавого, которого вам посоветовали.
Ответить
ужас же, тупая песня
Ответить
Зато веселенькая и заводная. Умного и тяжёлого у меня по горло каждый день. Приплыла так, что начала тонуть:(.
Ответить
Не, я не могу: "Вышел на дискач, парень танцевач"...Что еще за танцевач? мдаааа
Ответить
берите записи дискотек авторадио и вперед. Для бега самое оно
Ответить
10
Нейромонах Феофан — Притоптать, Холодно в лесу
Дискотека Авария - всё
Artik Asti Девочка, танцуй
Zdob și Zdub feat. Маша Макарова — На Ивана Купалу
Вирус - Ручки
dArtagnan - Песня мушкетеров (Das Lied der Musketiere)
может быть еще
Ногу Свело! - Идем на Восток!
Dabro - Юность
Агутин-Шнуров Какая-то фигня
Знаю, что просили на русском, но ЭТО я могу слушать только на итальянском... И да, с удовольствием *прастити*
Даня Милохин и Николай Басков - La Baldoria (Chia0 2020 вообще все могу слушать, в отличие от русскоязычных вариантов)
Дискотека Авария - всё
Artik Asti Девочка, танцуй
Zdob și Zdub feat. Маша Макарова — На Ивана Купалу
Вирус - Ручки
dArtagnan - Песня мушкетеров (Das Lied der Musketiere)
может быть еще
Ногу Свело! - Идем на Восток!
Dabro - Юность
Агутин-Шнуров Какая-то фигня
Знаю, что просили на русском, но ЭТО я могу слушать только на итальянском... И да, с удовольствием *прастити*
Даня Милохин и Николай Басков - La Baldoria (Chia0 2020 вообще все могу слушать, в отличие от русскоязычных вариантов)
Ответить
Огромное спасибо!!! Отлично!
Если вдруг вспомните ещё чего, напишите, пожалуйста!
Спасибо!!!
Если вдруг вспомните ещё чего, напишите, пожалуйста!
Спасибо!!!
Ответить
У меня на русском очень мало, к сожалению. Но есть аццки заводной плейлист, там в основном на иностранном, хотя и отечественное есть, но все очень активное, если хотите, напишите в личку, я вам скину ссылку на Яндекс музыку. И еще могу дать ссылку на группу в ВК, там ребята увеличивают темп общеизвестных мировых и иногда отечественных исполнителей для соревнований, и иногда получается очень вполне себе оригинально
Ответить
Автор просила русскоязычных! песен!:chr2
Ответить
Поясню: в жизни сложный период, хочу обезличенных заводных песен, чтобы голову от мыслей очищать. Живу в Европе. Вчера прокрученные плейлисты русских песен выявили, что там везде про любовь. Ну вот прямо везде. А я сейчас не могу такие и не хочу. Хочу просто песни-зажигалочки, чтобы безо всяких "мы с тобой", "ты такой", "я для тебя" и прочее.
Не нужны песни со смыслом, нужны весёленькие, обезличенные и заводные с классным битом. Можно не новые, я не в курсе российских песен многие годы:(.
Спасибо!
Не нужны песни со смыслом, нужны весёленькие, обезличенные и заводные с классным битом. Можно не новые, я не в курсе российских песен многие годы:(.
Спасибо!
Ответить
заводных ритмов полно.
я вам скинула несколько, но потом мне справедливо указали, что вы заказывали - русскоязычных песен. почему именно такой запрос?
я вам скинула несколько, но потом мне справедливо указали, что вы заказывали - русскоязычных песен. почему именно такой запрос?
Ответить
Ну как-то включились струны ностальг...
17.10 13:09
20
Ну как-то включились струны ностальгии... Хотя нет, думаю просто потому, что русская музыка просто долгие годы мимо прошла:(
Ответить
ясно, опять баба-дура переживает роман с мужиком((( мда(( делов-то!
Ответить
А типа, умные не переживают? Это жизнь! Это нормально! Это природа нас такими создала!
А занудные, прожженные пожившие тетки - скука. Я тоже отболела страстями, но с пониманием отношусь к тем, кто в разгаре.
А занудные, прожженные пожившие тетки - скука. Я тоже отболела страстями, но с пониманием отношусь к тем, кто в разгаре.
Ответить
Нет, как раз наоборот, на мужиков пофиг. Я в отпуске не была больше полутора лет, восстанавливаюсь после поисков работы и тяжёлого увольнения после декрета. Поэтому не могу позволить передышку и отпуск. Работаю в консалтинге, поэтому рабочий день очень долгий. Плюс семья и дети, старшая дочь со сложным характером. Плюс всякие учебы-сертификаты. И дом (в смысле, дом:)) тащу на себе, уборка-готовка, дети не помогают, а муж ожидает, что я скачу и дальше бодрячком. Короче, нужен энерджайзер, иначе боюсь сгореть или склеить ласты.
Про чуйства не хочется вот совсем.
Про чуйства не хочется вот совсем.
Ответить
Это мое сообщение, ежели что.
Кстати, когда романы, наоборот хочется страдательное про любовь 😁.
Кстати, когда романы, наоборот хочется страдательное про любовь 😁.
Ответить
Автор, в моём антидепрессантном листе из того, что хоть как-то пересекается с вашим - совсем не в том стиле, что вам надо, танцевальное, но точно позитивное:
Little Big - русские ребята, поют на всех языках (кроме русского), но зажигательнее некуда (Hypnodancer, Skibidi, Faradenza).
The Hatters - русские "Gogol Bordello", скрипка-аккордеон-ритмы. Я терпеть не могу мат, но этой песне я прощаю всё, энергетика зашкаливает - "Всё и сразу". Еще у них очень позитивная песня "Танцы", там почти ничего личного. "No rules" еще.
Little Big - русские ребята, поют на всех языках (кроме русского), но зажигательнее некуда (Hypnodancer, Skibidi, Faradenza).
The Hatters - русские "Gogol Bordello", скрипка-аккордеон-ритмы. Я терпеть не могу мат, но этой песне я прощаю всё, энергетика зашкаливает - "Всё и сразу". Еще у них очень позитивная песня "Танцы", там почти ничего личного. "No rules" еще.
Ответить
Не слушала ваш танцевач,но много же сейчас говна у тиктокеров.из получше потап и настя,литлбиг.
Ответить
30
"Кабриолет" Ленинграда
Ответить
установите себе спотифай и там насобираете
Это единственный вариант для вас
Это единственный вариант для вас
Ответить
У меня Амазон мьюзик по подписке, и ничего без "про чуйства" не предлагает:(. Как он этот Танцевач вчера выбросил - загадка. Видимо, у кого-то с Луна-луна в плейлисте стоял.
Поскольку я не в русскоязычной стране, он мне предлагает в принципе просто рандомную русскоязычную музыку, включая тюремный шансон (активнее всего:mda:D)
Поскольку я не в русскоязычной стране, он мне предлагает в принципе просто рандомную русскоязычную музыку, включая тюремный шансон (активнее всего:mda:D)
Ответить
Странно
Спотифай шуршит в этом плане)
Еще хорошо подкидывает ютуб и попробуйте Яндекс музыку
Спотифай шуршит в этом плане)
Еще хорошо подкидывает ютуб и попробуйте Яндекс музыку
Ответить
Кстати да, спасибо 😁. Ещё чугунного скорохода вспомнила. Даже песок из меня посыпался:D
Ответить
Агузарова, Виктор Салтыков, молодой Пресняков.
Даже Ветлицкая :ups1
Даже Ветлицкая :ups1
Ответить
Не знаю насчёт пробежек, но в машине классно качает https://www.youtube.com/watch?v=5kGG2ZfHQQM
Ответить
И вот ещё заводит https://www.youtube.com/watch?v=fIZihckPUB4
Ответить
40
Ответить
Газманов вам в помощь
Ответить
Отава Ё! Мой фаворит - "Дворник" :)
Ответить
Газманов, Дворник ... По музыкальному стилю и запросу ну вот вообще ничего общего. Хочу евроденс, а берёзок не надо:)
Ответить
Как хотите. С евроденсом это не ко мне :) Написала, т.к. Дворник заводной, в "спортивном" плейлисте у меня. И про любовь там нету.
Ответить