99
О! Новый Черкасов!
Ждём?
Увидела анонс. Я уж думала все. Ан нет. Во времена Олимпиады 80 какое то дело.
Жду. Очень люблю первые сезоны Черкасова.
Свернуть
Ответить
Пыталась смотреть Мосгаз. Такая откровенная чепушня снята!
Только если человек никогда-преникогда не смотрел ничего-преничего про нашумевшие дела, может проглотить эту чушь.
Только если человек никогда-преникогда не смотрел ничего-преничего про нашумевшие дела, может проглотить эту чушь.
Ответить
Ерунду написали. Мосгаз - отличный, и актёры и рижессура.
Ответить
Если чье-то мнение не совпадает с вашим, это вовсе не означает, что это ерунда.
Мне тоже не понравился серия сериалов. Лажа откровенная, играют плохо и фальшиво.
Мне тоже не понравился серия сериалов. Лажа откровенная, играют плохо и фальшиво.
Ответить
Напишите, какие вам нравятся?
Ответить
'рижессура' - это пять! Если б не двойная С - вообще не поняла бы о чем речь.. :):)
Ответить
Так для такого уровня развития и снимается подобное убожество.
Ответить
+
Ответить
рижессура....
надо же так - 2 ошибки в одном слове умудриться
вам бы русский подучить. что-ли ;-)
надо же так - 2 ошибки в одном слове умудриться
вам бы русский подучить. что-ли ;-)
Ответить
Вы отличного ничего не видели.
Ответить
10
Ну не совсем чушь. Мосгаз сняли по мотивам убийств в моем родном Иванове.
Дело не в этом. Атмосфера, игра актёров...
Мосгаз и Палач взяли за душу. Остальное- пересматривать не хочется.
Дело не в этом. Атмосфера, игра актёров...
Мосгаз и Палач взяли за душу. Остальное- пересматривать не хочется.
Ответить
Тогда какой это Мозгаз???
Владимир Ионесян (убийца Мосгаз) убивал в Марьиной Роще, в Москве.
Создатели решили прикрыться громким названием, чтобы привлечь больше зрителей?
Владимир Ионесян (убийца Мосгаз) убивал в Марьиной Роще, в Москве.
Создатели решили прикрыться громким названием, чтобы привлечь больше зрителей?
Ответить
Вы как то нервно очень реагируете.
Основными городами, где орудовал Ионесян, были Иваново и Москва.
Основными городами, где орудовал Ионесян, были Иваново и Москва.
Ответить
Какое Иваново? Вы о чем?
Прочтите, посмотрите хотя бы пару документалок про Мосгаз.
Прочтите, посмотрите хотя бы пару документалок про Мосгаз.
Ответить
Википедию пишут такие, как вы.
Ответить
Очень рада! Люблю Черкасова.
Ответить
А как называется?
Ответить
20
И я буду. У меня почему-то вся семья залипает у экрана, когда Черкасова показывают.
Ответить
Жду с нетерпением. Вс серии нравятся, кроме Катрана.
Ответить
Как по-вашему, Катран хуже Западни?
Я Западню досмотрела вчера (домучила) , Катран не видела еще
Я Западню досмотрела вчера (домучила) , Катран не видела еще
Ответить
Западня хуже.
Им режиссёра нужно менять.
Им режиссёра нужно менять.
Ответить
В отличие от "Шифра" смотреть это было просто невозможно.
Очень плохая игра актеров.
Очень плохая игра актеров.
Ответить
а я шифр не смогла смотреть
Ответить
30
Жду оочень! Хотя последнее дело не смогла смотреть наотрез:evil Очень надеюсь что реабилитируются:ups2
Ответить
Сценаристы, конечно, лажают по полной. Не изучают нюансы работы милиции и КГБ тех лет. Чекистов показывают полными идиотами.
Ответить
Вот поэтому муть эту и нет желания смотреть ((((
Хотя бы минимальные усилия приложили...
Ведь не для молодежи зеленой этот сериал, для людей, кто помнит эпоху....
Хотя бы минимальные усилия приложили...
Ведь не для молодежи зеленой этот сериал, для людей, кто помнит эпоху....
Ответить
Бомжей, говорит ловить! 🤦♀️ Боже, каких бомжей в 80-х????
Ответить
Были тогда бомжи и ловили их прекрасно, вот тут всё написано. Кстати, Бродского на суде судья бомжом назвала
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B6
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B6
Ответить
Да? Я полагала, что эта аббревиатура позже появилась.
Ответить
Голову намыла,жду сижу)) Ну гады конечно, по серии за вечер будут выдавать:fight3 как какое-то гамно, то до упора кажут, а тут цедить будут по часу(
Ответить
Тоже смотрю!
Ответить
40
4 серии можно уже посмотреть
Ответить
А как он называется?
Ответить
Наверняка он. Почти уверена.
Ответить
А снайпер, который постоянно спасает Черепа - следователь-пенсионер. У него в тумбочке армейские американские ботинки.
Ответить
50
Мерси) Просто глаз "зацепился" . Как-то неловко актеры вокруг этой тумбочки суетились
Ответить
Водевиль получился:)
Ответить
Также подумала, любовник жены Черепа.
Ответить
Мне нравится, динамично, весело, с шуточками.
Ответить
Не нравится....
Если б не наличие Черкасова, в жизть не поняла бы ,что это продолжение прекрасного Мосгаза...
Если б не наличие Черкасова, в жизть не поняла бы ,что это продолжение прекрасного Мосгаза...
Ответить
почему мне так скучно на это смотреть
Ответить
60
И я.
Да еще такие страшные,просто дико неприятные эти братья..Где они нашли такого уродца..
Дастаточно одного страшнючего Черкасова, на него аж смотреть больно..С каждой серией все страшней и старее..но ему можно простить эту некрасивость..А братьям не могуууууу буээээээ…просто отврат...
Засыпаю на каждой серии.
А Мосгаз и все начальные фильмы смотрела, не отрываясь
Жаль...очень ждала
Да еще такие страшные,просто дико неприятные эти братья..Где они нашли такого уродца..
Дастаточно одного страшнючего Черкасова, на него аж смотреть больно..С каждой серией все страшней и старее..но ему можно простить эту некрасивость..А братьям не могуууууу буээээээ…просто отврат...
Засыпаю на каждой серии.
А Мосгаз и все начальные фильмы смотрела, не отрываясь
Жаль...очень ждала
Ответить
Где вы там Лавроненко услышали? :scared2
Ответить
Действительно, надо было Данилку Козлова или Лешку Петрова позвать. А может еще кого послаще? Главное ведь, чтоб в кино только красавцы были.
Ответить
Ни в какое сравнение с первыми фильмами-Мосгаз, Палач...
Сатану могу пересматривать бесконечно..Именно в нем увидела Гордина ,как шикарнго актера..С этого фильма уважаю его..Раньше не замечала вообще..Сыграл шедеврально вкупе с Исаковой.
Сатану могу пересматривать бесконечно..Именно в нем увидела Гордина ,как шикарнго актера..С этого фильма уважаю его..Раньше не замечала вообще..Сыграл шедеврально вкупе с Исаковой.
Ответить
Такая откровенная дешевка! Рассчитано на тех, кто даже ТАСС уполномочен заявить не смотрел.
В этой дешевке слизано все из ТАССа((((
Кто сценарист этой дури? У него не хватило ни мозгов, ни интеллекта хотя бы открытые архивы КГБ почитать?
В этой дешевке слизано все из ТАССа((((
Кто сценарист этой дури? У него не хватило ни мозгов, ни интеллекта хотя бы открытые архивы КГБ почитать?
Ответить
сценарист Елена Райская https://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/10817/bio/
еще была сценаристом: Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
еще была сценаристом: Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
Ответить
Зоя Кудря была сценаристом Мосгаз
Ответить
70
Может, смотрели невнимательно? :chr2
Ответить
Ко всему сказанному добавлю отвратительную игру актеров - особенно жена Черкасова, Рыбак этот невнятный, молодЕжь играет плохо и очень плохо (из "ящика")...
Мент в шапке из чернобурой лисицы - это просто нонсенс какой-то!
А ГБ-шик в дешевой кроличьей, в которых слесари ходили)))
В фильме про 75-й музыкальный фон из 50-60...
Нельзя снимать ТАКУЮ откровенную ЛАЖУ. Нужно запретить просто-таки....
Режиссеру этой муры оторвать не только руки, но и голову.
Мент в шапке из чернобурой лисицы - это просто нонсенс какой-то!
А ГБ-шик в дешевой кроличьей, в которых слесари ходили)))
В фильме про 75-й музыкальный фон из 50-60...
Нельзя снимать ТАКУЮ откровенную ЛАЖУ. Нужно запретить просто-таки....
Режиссеру этой муры оторвать не только руки, но и голову.
Ответить
Художественные фильмы снимают для зрителей, это не хроника тех лет, у художественного фильма задача заинтересовать зрителя, увлечь.
На мелочи уволенный сюжетом и актерской игрой не обращает внимание на шапки и пр. Мелочь, сюжет захватывающий.
На мелочи уволенный сюжетом и актерской игрой не обращает внимание на шапки и пр. Мелочь, сюжет захватывающий.
Ответить
+100. Не понимаю тех пюдей, которые всё время ищут пяпы.
Ответить
"Пяпы" никто не ищет. Они настолько очевидны, что не могут не броситься в глаза.
Каждый сериал/фильм рассчитан на определённую возрастную категорию. Ясен-пень, что этого Черкасова молодое поколение смотреть не будет. А та аудитория, на кого он рассчитан, ещё не в деменции, и помнит детали своего детства, юности зрелости.
Каждый сериал/фильм рассчитан на определённую возрастную категорию. Ясен-пень, что этого Черкасова молодое поколение смотреть не будет. А та аудитория, на кого он рассчитан, ещё не в деменции, и помнит детали своего детства, юности зрелости.
Ответить
Только эта халтура к художественным фильмам имеет такое же отношение, как коллектив столовой номер 8 - к Большому театру.
Ответить
+1 к этому посту. К сказанному еще многое из сюжетной линии непонятно. К примеру, как они вычислили агента Рыбака? Не только его личность, но и актуальное местонахождение. Об этом ни слова. Типа, милый мой, хороший, догадайся сам!
А постоянное лажание сотрудников наружки КГБ? Одна единственная "Волга" сидит на хвосте амеров, постоянно, ее даже непрофи срисовал бы. Блин, так стыдно, что подобную чушь скармливают зрителю. Стыдно и за создателей этого дерьма, но еще больший испанский стыд испытываешь за потребителей этой чуши. Как говорится, понятно, что кто-то это производит, но непонятно, кто это покупает!
А постоянное лажание сотрудников наружки КГБ? Одна единственная "Волга" сидит на хвосте амеров, постоянно, ее даже непрофи срисовал бы. Блин, так стыдно, что подобную чушь скармливают зрителю. Стыдно и за создателей этого дерьма, но еще больший испанский стыд испытываешь за потребителей этой чуши. Как говорится, понятно, что кто-то это производит, но непонятно, кто это покупает!
Ответить
ну и бред... на счет бриллиантов вообще не поняла, этот череп и вору в законе обещал их, и другим...
Ответить
80
Я так поняла, что бриллианты были украдены с помощью Графа и для него, а бандиты узнали о сокровищах по своим каналам и хотят отжать, о Графе, конечно они не знают.
Ответить
А сколько серий уже показали?
Ответить
Феклистов сдал и постарел сильно, не сразу узнала его (
Ответить
Так это по сюжету состарили.
Ответить
90
Досмотрела до конца.
И что-то у меня предчувствие, что продолжения сериала не будет.
А жаль…..
И что-то у меня предчувствие, что продолжения сериала не будет.
А жаль…..
Ответить
Плохой сценарий это. Ну,нельзя же так! И фарца вдруг мента к себе на дачу привезла. Ага! Товарищи,куда это годится??
Ответить
А вор в законе взявший в заложники мента? Это вообще за гранью.
Ответить