Школа
31

Вечные 18+

Кто уже ходил? Реально паспорт проверяют и в 15 лет не пустят юную фанатку? Даже с родителями? Сдайте кинотеатры куда можно сходить до 18 лет. Это же совсем грусть-печаль товарищи(

Свернуть
Ответить
Во-первых, 18+ - это только рекомендация. А во-вторых, с родителями пустят.
Ответить
в какой конкретно кинотеатр? Москва
Ответить
Кронверк
Anonymous
12.11 10:43
Кронверк
Ответить
Скоро на торрентах выйдут, можно будет и посмотреть.
Ответить
С детьми с их лет 10-12-ти ходим на подобные фильмы, никаких проблем никогда не было.
Ответить
Так 18+ первый раз поставили. Мы тоже ходили раньше
Ответить
Мы вчера с дочками ходили 12 и 14, никто ничего не проверял, это просто рекомендация.
Ответить
Какой кинотеатр?
Anonymous
12.11 10:14
Какой кинотеатр?
Ответить
МО, Сергиев Посад)
Anonymous
12.11 10:15
МО, Сергиев Посад)
Ответить
99% что с родителями пустят (хотя знакомых с ребенком 12 лет на ужастик этим летом не пустили - там тож 18+ стояло)
10-15%, что одних без взрослых не пустят (тож были случаи - компанию подростков не пустили - пришлось им билеты сдавать)
а вообще большинство вот таких 16+, 18+ ставят для того, что бы детские билеты по скидка не продавать.
Ответить
Ну не надо вот, наоборот, ставят небольшой рейтинг на всяких марвелах. Если поставили +18, значит там какой-то жесткач. Я бы своего ребенка не пустила, пока сама не посмотрела. 16+ для подростков чаще всего сойдет. А вот 18+ уже повод задуматься.
Интересно, что там такого?
Ответить
Однополая любовь там всего-навсего
Ответить
А вы прям знаете много сетей, где делают скидки по детским билетам? Я даже на 6+ ходила без скидок. Потому что их почти нет.
Ответить
Я бы на вашем месте спросила бы, реально там что-то жесткое, может и не надо туда 15 летке.
Ответить
Нет там ничего жесткого. Это всё происки Милонова.
Ответить
Вы реально видите разницу между 15 и 18?
Ответить
Да, реально. На 16+ я с дочерью ходила. Если уж 18+ , то там что-то типа Пилы или подобного.
Ответить
Ну и ничего ужасного
Ответить
Да мне то что, калечьте психику своему ребенку. Мне пофик.
Ответить
Пилу в 16 уже все посмотрели
Ответить
мужики целуются небось, вот и вся жестокость.
Ответить
со мной пустили. но заставили оплатить мой билет и войти в зал с сыном. потом я вышла и уехала домой.
Ответить
А что за кино-то?
Anonymous
12.11 15:33
А что за кино-то?
Ответить
Марвел. С Джоли.
Anonymous
12.11 23:30
Марвел. С Джоли.
Ответить
А зачем оно надо, ни о чем фильмец
Ответить
Как фильмец то? О чем? И кто там гомосеки? Джолька, не?
Ответить
Кто был? Уровень Мстителей или фигня?
Ответить
посмотрела трейлер и передумала идти, какие-то толсторожие коротышки и свежеэксгумированная Джоли машут ногами на выкидышей трансформеров :sick2
Ответить
:D вам бы рецензии писать))
Olevа ♧** Noblesse
23.11 09:48
:D вам бы рецензии писать))
Ответить
Это полный ОТСТОЙ. Каст провальный, что там делает мумия Джоли? Хайек милая. Сляпали на коленке какую-то фигню. Я люблю все эти вселенные, смысла жизни в них не ищу, просто люблю фантастику, космос, всяких чудищ-юдищ и ты-пы.
Что Вдова, что Вечные, для меня никакущие.
Мужики целовались, да, народ в зале плевался. Почему нельзя было показать гомо семью без таких нарочитых подробностей?
Ответить
На любой дочка ходит в любой к/т.
Варианты
1) Ее пропускают просто так без моего участия
2) ее пропускают, но только если я напишу бумажку что беру ответственность на себя (там у них образцы лежат специальные)
3) ее пропускают , но только если я куплю билет для себя и зайду в зал. После этого могу выйти (что обычно и делаю)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)