5
Сходить на концерт Максима Галкина...
...ст0ит ли? По TV концерты его нравятся. Нравится свобода его мыслей. Но будет ли он таким же свободным и нестесняющимся в выражениях на сцене Кремлевского дворца? Кто вообще был на его офлайн-концертах? Много ли он на них и поёт? Не хотелось бы много слушать из его музыкального творчества. Все же дря меня он, в первую очередь, мастер разговорного жанра. Поделитесь, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Я была, когда его ещё никто не знал. Его пригласил на сцену Задорнов и отдал ему почти треть своего концертного времени.
Мужик, конечно очень талантливый, плюс атмосфера концерта заражает, сходите обязательно.
Умный мужик, умеет зал держать, не пожалеете.
Мужик, конечно очень талантливый, плюс атмосфера концерта заражает, сходите обязательно.
Умный мужик, умеет зал держать, не пожалеете.
Ответить
Я тоже на его концерте была, когда Задорнов с собой возил. Какой год то был? 2001?
Ответить
У меня тогда уже ребенок был, значит не меньше 2005
Ответить
Я видела Галкина еще в студенчестве, году так в 1993-1995-ом, когда он заполнял какие-то дыры в выступлении студенческого то ли театра, то ли капустника (вроде в МГУ дело было), уже не помню. Тогда он пародировал горбачева и ельцина. Худющий был, густая шевелюра и голос очень громкий, вот что запомнилось. ;)
Ходила на его концерт в Крокус Сити Холл в 2016-ом. Он много пел, в том числе пародировал песни. В выражениях точно не стеснялся. В целом очень смешной и позитивный концерт. Но были пара-тройка нископробных шуток, ну ниже пояса что ли, даже не знаю как сказать. В том смысле что смешно, но от него неожиданно и по телевизору такое не показывают ;)
У меня ест видео на телефоне с этого концерта. Можете написать в личку телефон, я пришлю.
Ходила на его концерт в Крокус Сити Холл в 2016-ом. Он много пел, в том числе пародировал песни. В выражениях точно не стеснялся. В целом очень смешной и позитивный концерт. Но были пара-тройка нископробных шуток, ну ниже пояса что ли, даже не знаю как сказать. В том смысле что смешно, но от него неожиданно и по телевизору такое не показывают ;)
У меня ест видео на телефоне с этого концерта. Можете написать в личку телефон, я пришлю.
Ответить