Школа
19

Роман любовный

Посоветуйте, пожалуйста. Что-то захотелось почитать какую-нибудь розово-зефирную историю любовную.

Свернуть
Ответить
Я в свое время, когда была беременная и плацента перекрыла доступ кислорода в мозг, обожала читать Беатрис Смолл. Всю перечитала, рекомендую, короче
Ответить
Спасибо! Мне именно такое надо, мозгоразжижающее. Убежала в гугл
Ответить
только она Бертрис
Ответить
я любила Джоанну Линдсей и Джуд Деверо :oops Смолл у меня совсем не пошла, очень скучной казалась.
Ответить
Мне в своё время Даниэла Стил очень "зашла".
Ответить
"Долину кукол" читали? Не оторваться просто.
Ответить
Джилли Купер,Мэри Стюарт.
альтамира SD*
4.12 18:44
Джилли Купер,Мэри Стюарт.
Ответить
Я Унесенных ветром недавно прочитала))
Прекрасное
И как любовный роман, и как исторический
На порядок круче фильма
Ответить
Согласна. И совершенно по- другому она причиталась, чем в школьном возрасте. Впрочем, и не удивительно. Только у меня ещё подозрение, а не доработанные- переработанные версии мы тогда читали. Книга прекрасная, вышла в топ любовных романов.
Ответить
Я когда перечитала этот роман, пошла посмотреть фильм. Не смогла его смотреть, настолько книга лучше фильма. Вот если бы сейчас сериал сняли новый, было бы Мега круто. Но это все пустые мечты. В Америке шансы снять сериал по этой книге или новый фильм, стремятся к 0. В другой стране тоже не возьмутся за съёмки.
Ответить
Да ладно вам ББС прекрасно снимет безо всяких предрассудков.
Ответить
с черной Скарлетт - лезбиянкой :scared1
Ответить
Какие у вас фантазиии...
Ответить
Вы не видели что ли новую русалочку и ещё Золушку?
Ответить
Я сначала прочла книгу и фильм после смотреть вообще не стала. Там по-моему половину событий вообще выкинули
Ответить
и мужей, и детей.
tolstaya_zgaba H*
11.12 22:27
и мужей, и детей.
Ответить
Колин Гувер. Старалась не только страсти, но и сюжет придать. Всё, конечно, розово-сопливое, но волнительное.
Ответить
"Следы на песке" Джудит Леннокс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)