17
Колл Центр
Можно смотреть с дочкой 19-ти лет? Хочу на выходных посмотреть, но боюсь пошло смотреть с дочкой, ей неудобно и мне, если начнут всякие подробности озвучивать
Свернуть
Ответить
В смысле нет ли там секса? Ну не то чтобы совсем нет, пара сцен может есть.. А вы до скольки фильтровать собираетесь? До 40?))
Ответить
При чем тут фильтры? Мне тоже неудобно с мамой смотреть некоторые вещи, мне 50, ей 71.
Ответить
Странные вы. Мне не комфортно с родителями смотреть.
Ответить
Секс нормально, мы смотрим. Но вот раз они в колл центре работают, секс шоп. Есть ли там сцены с этими игрушками, с разговорами об этом?
Ответить
Дочке точно 19?
не 9?
сходите на Большой Красный Пес Клиффорд)
Или дождитесь выхода Человека Паука нового что ли
не 9?
сходите на Большой Красный Пес Клиффорд)
Или дождитесь выхода Человека Паука нового что ли
Ответить
Тут больше неудобно мне..
Ответить
А чего неудобного то? Дочь же появилась как-то...Странное у Вас чувство стыда...
Ответить
Класс)))))))
Ответить
10
нет там таких сцен
Ответить
Там про секс игрушки было бы самое безобидное на общем фоне.
Вот реально, зачем вы хотите это посмотреть в качестве семейного кино? Я еще понимаю - что-то посмотреть, что что-то даст ребенку - ну там Повелитель мух или про войну, например.
А это? Тупо трешак про маньяка. Зачем? Проверяете лабильность психики вашего ребенка? Зачем вам это надо?
Ну можно же вместе сходить в кино, сейчас столько в кино для семейного похода - и Энканто и красный пес и охотники за привидениями.
Да и столько всего можно дома посмотреть! Не жестяка. Даже из развлекательного - хотя бы Соколиный глаз сериал или Локи.
Правильно ниже пишут - это трешак, снятый для трешак, от которого взрослому то хочется отмыться..
Вот реально, зачем вы хотите это посмотреть в качестве семейного кино? Я еще понимаю - что-то посмотреть, что что-то даст ребенку - ну там Повелитель мух или про войну, например.
А это? Тупо трешак про маньяка. Зачем? Проверяете лабильность психики вашего ребенка? Зачем вам это надо?
Ну можно же вместе сходить в кино, сейчас столько в кино для семейного похода - и Энканто и красный пес и охотники за привидениями.
Да и столько всего можно дома посмотреть! Не жестяка. Даже из развлекательного - хотя бы Соколиный глаз сериал или Локи.
Правильно ниже пишут - это трешак, снятый для трешак, от которого взрослому то хочется отмыться..
Ответить
Там помимо секса достаточно иного мерзкого, что никаким боком не дает отнести этот сериал к семейному просмотру. Мне захотелось помыться после просмотра. Столько всего офигенного снято в полном метре и сериалах, что жизни не хватит пересмотреть. Смотреть эту блевоту всей семьей ну блин :sick4
Ответить
Ну лучше Кальмара
Ответить
Кальмара не смотрела еще, не могу оценить и сравнить. Но я после Колл центра не могу теперь Кукушкина вообще воспринимать, еще эти его шуточки с Гудком "паховый кусака" буэ :sick4
Ответить
Секса там много, практически в каждой серии. Но мы может 18плюс смотрели, есть еще версия 16+. О рабочих приблудах особо ничего не было.
Сериал затягивающий, мне понравился
Сериал затягивающий, мне понравился
Ответить