Школа
19

Умерла Зинаида Кириенко

Народная артистка РСФСР Зинаида Кириенко, снявшаяся в экранизациях по произведениям Михаила Шолохова «Тихий Дон» и «Судьба человека», ранее попавшая в больницу с коронавирусной инфекцией, ушла из жизни в возрасте 88 лет. Об этом сообщил ТАСС представитель Союза кинематографистов РФ.
Светлая память!

Свернуть
Ответить
Если б не корона. Жила бы ещё и жила. Жаль очень. . Адекватная женщина была...
Ответить
Ну да... 88лет,рак,инсульт,но корона причина.
Ответить
Печально (( Ковид пожилых косит.
Ответить
слушайте, ну что за бред
"ковид пожилых косит"
давайте откровенно, не пожилых, а старых
и это могла быть любая простуда ит.п.
теперь все старики должны жить вечно?!
Ответить
Чо ж вас так проняло-то?
Ответить
Вечно не надо, но у меня летом свекр и свекровь чуть за 70 один за другим ушли, никакой хрони не было жесткой и смертельной, не лежачие, свекр еще живчиком по Питеру мотался, предупреждали его... лет по 10 вполне себе могли еще пожить, внукам-правнукам порадоваться.. на ивл оба в больнице
Ответить
ну разница между 70 и 90,наверное,есть
в70лет,чаще всего люди еще активно
ав90- уже нет
Ответить
Я среагировала на фразу "давайте откровенно, ковид косит не пожилых, а старых" Мои свекры были именно пожилыми, никак не старыми, скосило обоих в течении месяца..по поводу Кириенко, согласна, она была уже очень старая и больная..
Ответить
Такую большую жизнь прожила и так мало снималась, печально. Для меня она Наталья из Тихого Дона. Вечная память!
Ответить
+1
Anonymous
12.02 16:59
10
+1
Ответить
Она рассказывала в своих интервью, что кто-то из больших чинуш ей на долгое время все перекрыл. Из-за ее отказа с ним спать. ФИО она его не называла, несмотря на то, что его уже на момент интервью не было.
Ответить
Пырьев наверно.
Anonymous
13.02 01:46
Пырьев наверно.
Ответить
Пырьев многим нагадил
сильно противная ♤* Clair
13.02 21:37
Пырьев многим нагадил
Ответить
Очень красивая. Царствие Небесное!
Ответить
Очень жаль :( Часто ее вспоминаю, как настоящего интелигента
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
La_Ri_Sa ♧ Clair
12.02 19:59
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Любимая актриса моего свекра, светлая ей память.
Ответить
Красивая женщина и красиво постарела, талантливая актриса - царство ей небесное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)