35
где посмотреть Хрустальный?
Бесплатно. Нет терпения ждать очередной серии по тв
Свернуть
Ответить
На почту приходят письма с форума?
Напишу ссылку, а потом удалю отсюда.
На почте откроете и увидите ссылку.
А то заблокируют сайт, где лежит фильм
Напишу ссылку, а потом удалю отсюда.
На почте откроете и увидите ссылку.
А то заблокируют сайт, где лежит фильм
Ответить
Подключите Кион , там сколько то дней бесплатно сначала, потом просто не продлите подписку, и посмотрите , все серии)
Ответить
ловите ссылку на почте
Ответить
не жалко, пожалуйста)))
Ответить
В Яндексе набираете:
Хрустальный сериал смотреть онлайн
Будет куча ссылок, какие-то дурацкие, ведущие на платные ресурсы, но с десяток и более - бесплатные. Этому сериалу уже почти год, он на тысячах сайтов есть.
Хрустальный сериал смотреть онлайн
Будет куча ссылок, какие-то дурацкие, ведущие на платные ресурсы, но с десяток и более - бесплатные. Этому сериалу уже почти год, он на тысячах сайтов есть.
Ответить
Ловите))
Ответить
10
Спасибо!!!
Ответить
Ок
Ответить
Везде написано, что в мае 2022. Думаете, бац- и все молодцы? Смонтировали по ночам?
Ответить
Я его "запоем" посмотрела, когда не спалось. Два дня депрессии после просмотра((( Фильм супер, но на второй сезон надо с силами собираться, уж больно морально тяжело.
Ответить
ой, не знаю, меня последняя серия настолько разочаровала, что вся атмосфЭра мигом улетучилась ))) второй сезон не буду смотреть.
Ответить
Мне атмосфЭры хватило, увы. Я ещё параллельно читала о самом фильме, о написании сценария, о реальных событиях... Бррр... В общем, накачала себя.
Ответить
Спойлерните, ---------------------------------------- кто - Барс? Или учитель?
Ответить
20
спойлер................................................................. а вы к кому склоняетесь? )))))
учитель
учитель
Ответить
Спасибо! :-) ........................................................ по логике больше некому было. Память блокировала, потому что не могла совместить единственного доброго человека с ужасным.
Ответить
...........................................................................................ну это с самого начала буквально все понимали, поэтому до последнего надеялись, что авторы сделают все-таки какой-нибудь неожиданный финал. А вот фигвам.
Ответить
........................................................маньяки они хитрые с двойным дном тихушники с виду правильные, а Барс весь на ладони, хулиган и бабник, я например сразу на учителя подумала, Барс ну совсем не маньяк
Ответить
Он мерзкий, а у мерзости дна не бывает. А учитель слишком очевидно.
Ответить
последняя серия всех разочаровала.
Ответить
а чем разочаровала?
Ответить
Меня нет. Всё в духе предыдущих серий.
Ответить
Там же Васильев отказался сниматься во 2-м сезоне, т.к. психологически тяжело дался 1-й. И это понятно, он очень вжился в роль явно.
Ответить
Сыграл шикарно, открытие для меня он.
Ответить
30
Не смотрела. Буду иметь ввиду.
Ответить
Мастер - это не сериал, а многосерийный рекламный ролик Камаза. Хотя актеры хорошие. Но сериал скучнейший.
Ответить
очень тяжёлый фильм, послевкусие после него не очень
Ответить
Не смогла досмотреть. Вроде начало меня заинтересовало, но последние несколько серий стабильно засыпала..
Ответить