14
"Пост" Глуховского
Слушал кто-нибудь? Ко мне муж пристал слушай-слушай, это супер. Я прослушала, да быстро так еще, время было как раз, и теперь мне уже неделю кошмары снятся. :scared1 Наверно, если б читала, так бы не проняло. Поговорите со мной.
Свернуть
Ответить
обе.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
первая сильнее, и финал достойный. вторая - так себе. стала слушать больше из-за того, что были вопросы о жизни на том берегу и муж сказал, что во второй части будут ответы. а фига. и гг бездарно как-то слил автор. но жуть-то взяла как раз от первой части
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
первая сильнее, и финал достойный. вторая - так себе. стала слушать больше из-за того, что были вопросы о жизни на том берегу и муж сказал, что во второй части будут ответы. а фига. и гг бездарно как-то слил автор. но жуть-то взяла как раз от первой части
Ответить
тогда не знаю))
хотела посоветовать вторую часть как антидот. мне тоже первая больше понравилась, такая она более целостная, что ли
хотела посоветовать вторую часть как антидот. мне тоже первая больше понравилась, такая она более целостная, что ли
Ответить
а события в эпилоге - это по правде было или глюк некий, как думаете?
Ответить
Сначала тоже приняла за чистую монету. Потом попыталась представить, каким же образом все могло прийти к такому благостному финалу. И не получилось. :scared3
Ответить
я решила, что в системе координат автора, где можно ТАК заразиться, допустимы и другие... биологические внезапности))
Ответить
вы про ребенка? я про одержимых. их не победили бы так быстро никак
Ответить
так их и не побеждали наверное, они ж взаимоликвидируются в основной массе, немногочисленные остатки за мкад отогнали))
Ответить
10
они в самом центре М. оказались и всех вокруг, по идее, перезаражали или перебили. плюс замкадыши наседали))
не, не могло хорошо это все кончиться...
перед смертью ей привиделось просто, не иначе
не, не могло хорошо это все кончиться...
перед смертью ей привиделось просто, не иначе
Ответить
Слушала, а потом ходила на онлайн встречу с Глуховским.
Всю книгу задавала себе вопрос, для чего нужно именно проколоть уши, а не просто заткнуть их.
Понравилось, но я не впечатлительная, наверное: сплю спокойно.
Всю книгу задавала себе вопрос, для чего нужно именно проколоть уши, а не просто заткнуть их.
Понравилось, но я не впечатлительная, наверное: сплю спокойно.
Ответить