23
какие каналы отключили?
сегодня зАпала перед сном - на нескольких каналах висит "по независящим обстоятельствам, просим извинить..."
конечно, я их не помню по номерам каналов, просто интересно.
Свернуть
Ответить
У нас перестал работать Мегого, может только его бесплатная часть, не знаю, подписки не было. У свекрови TLC и еще что-то она сказала.
Ответить
Discovery приостановит вещание всех своих каналов в России, сообщает Reuters со ссылкой на заявление.
Ответить
у меня такое на TLC, HGTV, Дискавери
Ответить
У нас Евроспорт пропал. У ребенка трагедь, очень залипал там на велогонках и прочем.
Ответить
У меня вместо отключенных другие появились, по одному рассказ служанки идет, смотрю 😀
Ответить
Уже сменили текст, сейчас "По требованию правообладателя, вещание телеканала приостановлено"
Ответить
Акадо не продлил с Парамаунт, Фокс.....((((((
Ответить
у меня и то и то работает
Ответить
Каналы не долго пустовали. Их место заняли sci-fi, red, кинотв. Сегодня посмотрела Доктор Кто.
Ответить
10
Канал на Ютубе "Советское телевидение" отключили сволочи, я там так любила разные отрывки смотреть из спектаклей, зарисовки из документальных фильмов, про городки, людей, весну, фестивали молодежи. Твари просто.
Ответить
Я на них на Дзене подписана, они там выложили ссылку на Телеграм.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, дайте ссылку на тг.
Ответить
t.me/gosteleradiofond (не знаю, правильно ли скопировала...)
на всякий случай дам еще их Дзен-канал - zen.yandex.ru/fond?lang=ru
там есть точно.
на всякий случай дам еще их Дзен-канал - zen.yandex.ru/fond?lang=ru
там есть точно.
Ответить
Спс большое:chr6
Ответить
что включили вместо Дискавери? так и не поняла... кино какое-то дурацкое было
Ответить
Animal Planet, Евроспорт, TLC.
Ответить
Animal Planet уже сто лет, как пропал. На его месте был HGTV (я про стандартный пакет от ростелекома, не про платные)
Ответить
20
У меня работал себе спокойно до всех этих событий, тоже стандартный ростелеком, не платный.
Ответить
странно, у всех, у кого дома была, с обычным ростелеком, у всех там HGTV было. Пол года точно, а может, и больше. Я просто люблю этот канал, везде включаю)))
С Дискавери не путаете? Вот он был, да
С Дискавери не путаете? Вот он был, да
Ответить
Нет, точно Animal Planet со слоником )) Жаль его, конечно, один Зоопарк остался теперь такого плана.
Ответить