Школа
35

Нетфликс

Что порекомендуете посмотреть?

Свернуть
Ответить
А что вы любите?
Midgard_glory H*
29.03 04:10
А что вы любите?
Ответить
Вопрос без ответа. Надо знать, хотя ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
29.03 08:53
Вопрос без ответа. Надо знать, хотя бы какие фильмы вам нравятся. А после этого вам можно рекомендовать что-то от Ведьмака и Хакана-защитника до Игры в кальмара и Нерегулярных частей
Ответить
Ничего. Какой сериал ни начинала смотреть, везде гомосятина:sick4
Блин, ладно еще, когда по сюжету нужен гей, то есть когда какая-то интрига на этом завязана (я триллеры смотрю), можно потерпеть. Но Нетфликс тупо в каждый сериал их пихает, ни для чего - чтоб были! Отписалась нафиг.
Ответить
С удовольствием посмотрела Корону. Без гомосятины
Ответить
Боитесь заразиться?
Ответить
а вам нравится смотреть на извращения?
Ответить
Мне нормально, я принимаю людей такими, как они есть и не пытаюсь их исправить. Извращения - это другое.
Ответить
Я никого не исправляю но и не считаю нужным пихать людей с психическим отклонением везде. Может в вашем мире они и правда на каждом шагу, но в молем такого количества психически больных людей нет
Ответить
Мне неприятно смотреть на сосущихся мужиков.
Ответить
https://www.everydaychristianparent /wp-content/uploads/2020/01/transgender_doll_russia.jpg - это вы еще детские игрушки не видели
Ответить
А вы еще ничего не смотрели?
Ну там много)) Но первый, наверное, Наркос посоветовала бы.
Ответить
Netflix — американская развлекательн...
Злая Мирабелла ♧ Clair
29.03 07:36
Netflix — американская развлекательная компания, стриминговый сервис фильмов и сериалов. Основана 29 августа 1997 года Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом. Штаб-квартира находится в Лос-Гатосе, Калифорния. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы и сериалы, в том числе и анимационные, а также телепрограммы.

Ваш вопрос звучит как: 1 канал - что посоветуете посмотреть? Кому-то Играй, гормонь, кому-то Малышева. кому-то новости с Катей Андреевой.
Тут не в названии, а в Ваших интересах и желаниях вопрос.
Ответить
ну вы сравнили жопу с пальцем.
Ответить
Я всего лишь провела аналогии, чтобы...
Злая Мирабелла ♧ Clair
6.04 11:39
Я всего лишь провела аналогии, чтобы люди с таким лексиконом как Ваш, ее уловили) Хорошего дня)
Ответить
Могу только посочувствовать вашим пальцам. Сравнение очень точное
Ответить
А Бриджертоны-2 там лежат? Кстати о птичках:ups1
Ответить
А чо, уже сняли?
Olevа ♧** Noblesse
29.03 15:15
А чо, уже сняли?
Ответить
Да, уже лежат.
Anonymous
29.03 19:24
Да, уже лежат.
Ответить
Вы, я так понимаю, первый сезон до конца смотрели? Я посмотрела пару серий, ужаснулась, перешла на книгу, ужаснулась еще раз. И до сих пор мучает вопрос: а в фильме он тоже в простынку эммм... предохранялся, или они этот момент переписали?
Ответить
Я так подробно этот ужс не смотрела, я вполглаза за вышиванием. Меня дочка очень просила разделить с ней радость. Ну... она у нас "прелесть какая дурочка", так что ей понравилось.
...Но, да, вроде. Подробностей не помню, но предохранялся ппа.
Ответить
О, так еще и книга есть? И там тоже негры - аристократы?

Мир чОкнулся. К очередной раз переписываем историю.
Ответить
Если вы не можете отличить сказку от реальности, это не мир чокнулся, это вы не отличаете сказки от реальности...
Ответить
О, сорри, не знала, что Вы - нацист. Думала, Вы - человек.
Ответить
?? У вас галлюцианции?
Ответить
В книге аристократы нормального цвета. Обычный низкопробный женский роман. Для фильма его взяли, на мой взгляд, только потому, что там серия романов, 7 или больше. Как раз по сезону на книгу.
Ответить
а как вы его смотрите если он запрещен?
Ответить
Кем он запрещен? :mda До конца оплач...
Многокашиела ♤ Clair
1.04 13:31
Кем он запрещен? :mda
До конца оплаченного периода показывает.
Я на ноуте иногда смотрю - с рутрекера удобнее выкачать..
Ответить
Оплаченный период - месяц, давно прошел. Дальше как?
Ответить
По-моему, сейчас выбор большой: Кино...
Многокашиела ♤* Clair
10.04 17:01
По-моему, сейчас выбор большой: Кинопоиск, Окко, Иви, Амедиатека - это только навскидку..
Ответить
Никогда не было подписки, все скачивается а интернете бесплатно, сейчас тоже
Ответить
поняла спасибо
Anonymous
1.04 20:47
поняла спасибо
Ответить
Хотите сказать воруется. Можно и продукты в магазине воровать, но ваш преступный опыт конечно полезен
Ответить
After Life. Вчера посмотрела 3 сезон, обревеееелааааась!
Ответить
Спасибо. Начала смотреть))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)