104
The тёлки
Прям понравился сериал, рекомендую.
За день 8 серий проглотила.
Саундтрек понравился и какие потрясающие виды Москвы, космические.
И история закручена, до конца не понятно кто вершит судьбами...
Свернуть
Ответить
Неужели Вы книгу Минаева не читали, ведь лет 15 назад она была супермодным чтивом?
Ответить
Я не читала. ИМХО, Минаев после Духлесса уже не торт.
Ответить
кстати, есть продолжение - книга Сергея Минаева The Тёлки. Два года спустя, или Videotы.
по ней вроде хотят снимать 2 сезон.
по ней вроде хотят снимать 2 сезон.
Ответить
Как это может нравится, название говорит само за себя, сюжет запоздал лет на 20, его же постоянно демонстрировала Гузеева в своих передачах, тьфу🤮
Ответить
Персонажи Гузеевой к фильму отношения не имеют, он о другом.
Но сейчас модно не читать, не смотреть, но высказывать свое ценное мнение на основании заголовка.
Но сейчас модно не читать, не смотреть, но высказывать свое ценное мнение на основании заголовка.
Ответить
Я лет 15 назад читала книгу, в силу возраста тогда мало что поняла)) Сериал наверное тоже гляну, Минаев мне в целом нравится, неплохо экранизируют его книги
Ответить
Сериал зашел, особенно финал, хотя в принципе вроде многое было с самого начала ясно, что и откуда, но концовка все равно зашла... книгу не читала, поэтому сравнить не могу. Актеры молодцы, живенько так, не скучно.
Ответить
рОман не читала, сериал понравился. Бикович радует глаза и ухи ))) Главного злодея вычислила сразу
Ответить
ещё что хочу сказать... Акиньшиной с героинями-девушками пора завязывать, она что-то совсем не торт, выглядит ровесницей своего кинопапки. Толстогановой срочно пластику век делать. Аксёнова не тянет на героиню в принципе, была хороша в роли младших сестрёнок. Свиридова молодцом для своих 60-и. Сын Нагиева... очень бросились в глаза слабенькие ручки и нос крючком. Но всё компенсировал Бикович. Хорош, зараза)
Ответить
10
А Биковича кто-то озвучивает или это его голос? Не смотрела ничего с его участием раньше.
Ответить
Его голос. Раньше его озвучивали, но теперь акцент минимальный
Ответить
Бикович красавчик, но особой игры не увидела, был собой по большей части.
Снято драйвово, напряжение есть, но сценарий слабый и притянутый за уши, либо Милош совершенно не справился с актерской задачей быть подонком, который не стал белым и пушистым, а лишь проблеск этого у него был, ибо такие подонки не исправляются за месяц.
Книгу не читала, поэтому судить не могу, что там имелось ввиду. В фильме получилось не справедливое возмездие, а бабская тупость и жестокость, но все равно за счет мужиков.
Снято драйвово, напряжение есть, но сценарий слабый и притянутый за уши, либо Милош совершенно не справился с актерской задачей быть подонком, который не стал белым и пушистым, а лишь проблеск этого у него был, ибо такие подонки не исправляются за месяц.
Книгу не читала, поэтому судить не могу, что там имелось ввиду. В фильме получилось не справедливое возмездие, а бабская тупость и жестокость, но все равно за счет мужиков.
Ответить
:-) да я тоже
но стараюсь быть справедливой
но стараюсь быть справедливой
Ответить
Ой, я к вам, тоже обожаю его )) Ходим на фильмы с ним просто ради полюбоваться )) Но, справедливости ради, и актер он хороший. Очень жалко, что во многих фильмах его озвучивали, голос у него красивый и акцент только добавляет огня ))
Ответить
20
А мне он там совсем не понравился, хотя я мельком видела какие-то куски, совершенно отстойное продолжение Кухни.
Я его после интервью Собчак разглядела.
Я его после интервью Собчак разглядела.
Ответить
давно уже, года 2 назад или больше
Ответить
30
40
не знаю пришло или нет, но почему-то Вам не отправляются сообщения. Будто скидывает система. Проверьте, пожалуйста, может, у меня такой глюк, а к Вам пришло
Ответить
в меня киньте ссылкой, плиз. может хоть это понравится... что-то совсем нечего стало смотреть
Ответить
В стиле Духлесса, только жестче. Для фанатов Милоша
Ответить
50
Как-то слишком много грязи, какое-то мерзкое ощущение. А люди в этой грязи как рыбы в воде.
Ответить
Только закончила смотреть. Понравился. Классно снят (книгу не читала). С удовольствием посмотрела бы второй сезон. И еще поймала себя на мысли, что хочу пересмотреть, чтобы еще раз, уже зная сюжет, оценить)
**Спасибо Розарии за ссылку)
**Спасибо Розарии за ссылку)
Ответить
нуууууу такооооое...
Бикович - услада для глаз, ради него досмотрела сериал.
Толстоганова очень понравилась. Вот она прям на своей месте! Шикарная женщина, которую сгубила страсть к молодому распиз*дяю....
К выбору актеров мужчин вопросов нет, все зайки. А вот к женщинам, кроме Толстогановой куча вопросов. Кто там Тёлки то???
Акиньшина чтоль? Ей вот шикарно удаётся роль тошнотной душнилы, которой изменяет муж или в жизни просто жопа. Такой не захочешь изменить, а все равно изменишь ибо она везде одинаково никакая. Что в Беспринципных, что в Контейнере, что в Тёлках.
или тёлка жена Таёжного? Пожухлая мадам сомнительной репутации? Или систер ее? такая же блеклая невнятная моль...
Аксенова тоже застряла в образе бунтующего подростка и на фам фаталь не тянет вообще. Андреева разве что.. вот она да, Тёлка! Но ее образ и роль настолько не раскрыт в фильме, что тоже как то мимо..
Начало многообещающее, финал... ну даже не знаю.
СПОЙЛЕР!!
С главного злодея угарнула. Откуда у этой дебилушки такие связи и ресурсы, что бы без папеньки провернуть такую операцию? Ну смех... Батя простил, брат простил, а это включила обиженку и давай кур смешить....
Уж про убитого Таежного ваще промолчу... ибо слов нет...
Бикович - услада для глаз, ради него досмотрела сериал.
Толстоганова очень понравилась. Вот она прям на своей месте! Шикарная женщина, которую сгубила страсть к молодому распиз*дяю....
К выбору актеров мужчин вопросов нет, все зайки. А вот к женщинам, кроме Толстогановой куча вопросов. Кто там Тёлки то???
Акиньшина чтоль? Ей вот шикарно удаётся роль тошнотной душнилы, которой изменяет муж или в жизни просто жопа. Такой не захочешь изменить, а все равно изменишь ибо она везде одинаково никакая. Что в Беспринципных, что в Контейнере, что в Тёлках.
или тёлка жена Таёжного? Пожухлая мадам сомнительной репутации? Или систер ее? такая же блеклая невнятная моль...
Аксенова тоже застряла в образе бунтующего подростка и на фам фаталь не тянет вообще. Андреева разве что.. вот она да, Тёлка! Но ее образ и роль настолько не раскрыт в фильме, что тоже как то мимо..
Начало многообещающее, финал... ну даже не знаю.
СПОЙЛЕР!!
С главного злодея угарнула. Откуда у этой дебилушки такие связи и ресурсы, что бы без папеньки провернуть такую операцию? Ну смех... Батя простил, брат простил, а это включила обиженку и давай кур смешить....
Уж про убитого Таежного ваще промолчу... ибо слов нет...
Ответить
Насчет телок. Мне кажется это была такая задумка, невнятные, похожие, взаимозаменяемые без проблем. С яркими и харизматичными такое не прокатит.
Толстоганова отлично сыграла, на что уж я ее не люблю, но актриса она хорошая.
Толстоганова отлично сыграла, на что уж я ее не люблю, но актриса она хорошая.
Ответить
60
Посмотрела по вашей наводке 1 серию. После 5 минут прокручивала, ну бредятина же полная и снято лажово.
Не фанат сериалов, но с удовольствием посмотрела Беспринципных в свое время, там хоть кичово и видно что социальная сатира. Виды и локации отличные, особенно во 2 сезоне, когда им дали еще больше бабла.
А здесь типа все реально, а смотрится фейково. Я не фанат играющих здесь артистов, но вижу что есть фанаты некого Биковича, от котрого тут ссут кипятком...🤷♀️
Короче, не моё🤪 И, видимо, закос под какой-то западный сериал по съемке.
Не фанат сериалов, но с удовольствием посмотрела Беспринципных в свое время, там хоть кичово и видно что социальная сатира. Виды и локации отличные, особенно во 2 сезоне, когда им дали еще больше бабла.
А здесь типа все реально, а смотрится фейково. Я не фанат играющих здесь артистов, но вижу что есть фанаты некого Биковича, от котрого тут ссут кипятком...🤷♀️
Короче, не моё🤪 И, видимо, закос под какой-то западный сериал по съемке.
Ответить
Помню, как понравилась мне в свое врем эта книга)) Прям запоем читалась, но финал увы разочаровал.. Как будто автор сдулся в конце(
Ответить
Я книгу не читала, но в отзывах попалось, что в фильме совершенно другой финал.
Ответить
Девочки, во всех ссылкой кинулась. Первая ссылка перестала работать, но у меня есть запасная, если чё)
Ответить
70
У меня ещё в закладках есть "Шторм", "Триггер 1и2", "Пищеблок", "Игра в кальмара", "Холодные берега 1и2", "Исправление и наказание". Удаляют часто, но пока это есть) Если надо, то свистите
Ответить
80
Спасибо большое за телок)
А можно еще "Исправление и наказание", пожалуйста
А можно еще "Исправление и наказание", пожалуйста
Ответить
Девы, а Шторм почему никому не надо? Мне понравился сериал. Робак, Лагашкин, Анна Михалкова
Ответить
90
"За час до рассвета" с Хабенским стоит смотреть? А то я себе в закладки навалила столько сериалов, что за всю жизнь не пересмотреть. Надо определиться как-то. "Кома", "Территория" (с первого раза не пошло чёта), "Кумир", "Холодные берега 2" (первую часть аж пересматривала, вторую не смогла смотреть), "Детки", "Клиника счастья", "Беспринципные", "Душегубы", "Пищеблок". Что из этого в первую очередь смотреть?
Ответить
Да, стоит.
1. За час до рассвета
2. Беспринцыпные
3. Клиника счастья
1. За час до рассвета
2. Беспринцыпные
3. Клиника счастья
Ответить
смотрела, канеш. В марте должны были начать снимать вторую часть, но, чую, обломинго случимшись. Кузнецова против всего
Ответить
Посмотрела Телок, развязка ожидаема, но я считаю, что очень неправдоподобно все и автор совершенно не разбирается в женской психологии. Относительно мотивов каждой из героинь - глубоко оскорбленной могла быть только жена, и то не настолько, чтобы так скверно поступить. её поступок, по моему мнению, хуже измены. Обычно когда муж раскаивается и просит прощения так. как это делал главный герой, тем более любимый и такой клёвый, любая растает и простит. Остальные - вообще непонятно что ими двигало.
Ну и выбор актрис так себе. Весь сериал вытянул только Милош.
Жена олигарха Таежного - блеклая и тупая амеба. её сестра - трансгендер без сисек, для стриптизерши странный выбор актрисы. Героини-брюнетки - однотипные. Для меня Аксенова и П.Андреева похожи очень, сами одинаковые и играют везде одинаково.
Свиридова молодец, жаль, мало её в фильме, а так бы её участие сделало бы картину более качественной.
Ну и выбор актрис так себе. Весь сериал вытянул только Милош.
Жена олигарха Таежного - блеклая и тупая амеба. её сестра - трансгендер без сисек, для стриптизерши странный выбор актрисы. Героини-брюнетки - однотипные. Для меня Аксенова и П.Андреева похожи очень, сами одинаковые и играют везде одинаково.
Свиридова молодец, жаль, мало её в фильме, а так бы её участие сделало бы картину более качественной.
Ответить
Аксёнова ужасный ужас для меня. Вот прям как в этом кине - ростом с сидячую собаку, в пиджаке с чужого плеча и с очень национальной внешностью
Ответить
100
Там Все телки ужасны, как на подбор
Ответить
Милош вообще не зацепил. Раздражает его акцент - к чему он в фильме, где он играет Русского?? И вообще одинаков. Что в « Элеоне», что в « Холопе». Имхо, актер так себе. Да и фильм в целом так себе. Акиньшина просто ужасна, то же самое - не актриса , не играет, постоянное выражение лицо « я обижена». Неинтересный сериал. В свое время читала книгу - не сравнить.
Ответить
Пыталась смотреть. Не смогла. Скукотища. Все ипутся друг с другом. Фу:sick4
Ответить
А на сериал "ВКонтакте" нет случайно ссылки в нормальном качестве?
Ответить