Школа
13

Комедийные сериалы ищу

Всем привет. Посоветуйте комедийный сериал а-ля "Удивительная миссис Мейзел". Или как "Фарго" первых двух сезонов...

Свернуть
Ответить
Фарго комедия???!!!!:scared2
Ответить
Я тоже под столом))
Ну, тогда "Во все тяжкие" нужно советовать, тоже легкий комедийный сериальчик))):party2
Ответить
"Во все тяжкие" мы конечно смотрели.
Про *легкий* я не писала) А юмора в Фарго более чем...)))
Ответить
У Мейзел новый сезон вышел.
Ответить
ух ты? не знала. Спасибище
Ответить
Это какой ? 5й?
Anonymous
29.04 10:54
Это какой ? 5й?
Ответить
4-й, 2022 года
Anonymous
29.04 16:10
4-й, 2022 года
Ответить
А, этот уже посмотрели)
Ответить
"Современная любовь", "Дрянь"
Ответить
Ну тогда "Рейк" (производство Австра...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
29.04 10:26
10
Ну тогда "Рейк" (производство Австралии, это важно)
Сестра Джеки
(это если в сторону Фарго смотреть)

Парки и зоны отдыха
Святой Майк
Ответить
Спасибо за "Рейк". И спасибо что напомнили про "Лучше звоните Солу"(потому что тоже про адвоката), вышло несколько серий 6 сезона
Ответить
А вы как к ситкомам относитесь? Их н...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.04 14:12
А вы как к ситкомам относитесь? Их не все любят обычно, но я очень люблю английский юмор, честно говоря. Если хорошо, то есть Книжный магазин Блэка, Миранда.
Ещё Дяхан, Зомбилодка и Чудотворцы (1 сезон супер, второй на двойку, третий на 4)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)