41
Правда наше тв так опозорилось?
https://www.1tv.ru/live с 18/12/45
https://www.1tv.ru/shows/koncerty с 1/07/38
Примерно одинаковый кусок выставила, сначала все идет синхронно, потом в 1м видео фото бонни и клайда, во 2м экран не показывает. Прочитала на укропабликах, там перемога сегодня знатная.
Свернуть
Ответить
В чём их победа то? Но пусть идиоты радуются.
Ответить
Их ответ на позор их президента со скандальным фото с эмблемой фа-шистов. Диверсию они что ли устроили нам?
Ответить
вы бы описали нормально в чем проблема?
Ответить
Проблема? В 1 посте все описано
Ответить
Ничего не поняла, что случилось-то?
Ответить
В момент песни Зары "Мой милый, если б не было ***" на экране шли старые черно-белые довоенные фото семей. Какая-то падла решила кинуть падлу, видно при монтировке ролика, в эти фото советских людей добавила известное фото Бонни и Клайда. Кто не знает, тот и не поймет, но тот кто это фото раньше видел, конечно узнал.
Считаю это не просто ошибкой, а диверсией.
Считаю это не просто ошибкой, а диверсией.
Ответить
Это может быть как и диверсия, так и ошибка безграмотного "ребенка", которому сказали: "быстро найди фото пар времен ***, черно-белые, улыбающиеся". Он нашел, а тот, кто проверяет общую картинку - не знает, кто это, просмотрел (может быть мама позвонила во время прогона, или чихнул) - и пошло в народ.
Я в свое время подбирала фактуру для фона к одному из таких концертов, и вот там были кадры из фильма Сергея Эйзенштейна "Октябрь". И перед передачей исполнителям, которые должны были это все делать для трансляций и прочего, я притащила все шефу. Шеф отправил переделывать, так как кадры начинались с того, как берут Зимний и сбивают двуглавого орла, а по факту смотрится, что крушат герб России, а у нас с этого фактически концерт начинался. А с предвоенной и военной хроникой он вообще на замедленном показе смотрел, чтобы не было таких вот... Но мы с ним в тандеме работали много лет, и знали, где, кто и что может пропустить. Если набрана новая, несработанная команда, если отдали заказ без контроля, то вполне возможны проблемы
А особенно задница, если всякие певицы, неизвестные никому, кроме соседей, начинают на репетиции вой "я хочу выступать под это", ууууу ей нельзя отказать, у почти каждой певички есть покровитель, который будет звонить, топать ногами и крыть матом всех, кому дозвонится, угрожая дойти до президента и Господа Бога, а " хочу под это" может и за сутки до концерта поменяться. И все в режиме аврала. А если с участием Гаранта - так двойного аврала
Так что все бывает
Я в свое время подбирала фактуру для фона к одному из таких концертов, и вот там были кадры из фильма Сергея Эйзенштейна "Октябрь". И перед передачей исполнителям, которые должны были это все делать для трансляций и прочего, я притащила все шефу. Шеф отправил переделывать, так как кадры начинались с того, как берут Зимний и сбивают двуглавого орла, а по факту смотрится, что крушат герб России, а у нас с этого фактически концерт начинался. А с предвоенной и военной хроникой он вообще на замедленном показе смотрел, чтобы не было таких вот... Но мы с ним в тандеме работали много лет, и знали, где, кто и что может пропустить. Если набрана новая, несработанная команда, если отдали заказ без контроля, то вполне возможны проблемы
А особенно задница, если всякие певицы, неизвестные никому, кроме соседей, начинают на репетиции вой "я хочу выступать под это", ууууу ей нельзя отказать, у почти каждой певички есть покровитель, который будет звонить, топать ногами и крыть матом всех, кому дозвонится, угрожая дойти до президента и Господа Бога, а " хочу под это" может и за сутки до концерта поменяться. И все в режиме аврала. А если с участием Гаранта - так двойного аврала
Так что все бывает
Ответить
Это то понятно, и раньше были косяки с летчиками на баннерах, но к сожалению, в наши дни, такие случайности скорее всего неслучайны.
Ответить
Не ищите повод для репрессий и возможность для закручивания гаек до срыва болтов там, где можно обойтись лишением премии. Всегда помните, что большинство тех, кто обвиняли расстреливали в 1935 были сами обвинены и расстреляны в 1937
Ответить
10
Ну это вы слишком далеко загнули. Я репрессии и расстрелы даже не предлагала и этот поучительный "урок истории" ни к чему.
Ответить
Так с поиска диверсантов в туалетах, где вместо бумаги лежит нарезка газеты с речью вождя, под лозунгом "это диверсия, а не случайная ошибка" все и начиналось, об этом вы забыли
Ответить
Так это потомки стукачей и кричат о диверсиях. Твари.
Ответить
Просто глупая ошибка. В поиск наверняка было забито что-то типа: ч/б фото молодые пары 40-х годов. И там могло вывалиться что угодно, фото из любой страны.
Если что, то мне 55 и я Бонни и Клайда знаю только по фильму, да и то сейчас уже плохо помню актеров (вроде бы актер красавец, а актриса не очень), смотрела один раз в 90-х. Реальные фото не видела никогда и на концерте их естественно не узнала бы. Думаю, что 99,99% населения России их также никогда не видело.
При подборке фото в интернете обычно виден источник, так что это лоханулся тот, кто подбирал. Так что закономерны денежный штраф и возможно увольнение виновного, ибо концерт самого высокого уровня, там должны были все 100 раз проверить.
Если что, то мне 55 и я Бонни и Клайда знаю только по фильму, да и то сейчас уже плохо помню актеров (вроде бы актер красавец, а актриса не очень), смотрела один раз в 90-х. Реальные фото не видела никогда и на концерте их естественно не узнала бы. Думаю, что 99,99% населения России их также никогда не видело.
При подборке фото в интернете обычно виден источник, так что это лоханулся тот, кто подбирал. Так что закономерны денежный штраф и возможно увольнение виновного, ибо концерт самого высокого уровня, там должны были все 100 раз проверить.
Ответить
Больше чем уверена, что масса чиновников пересмотрел видео и ничего крамольного не нашла. Можно подумать у нас все интеллектуалы, такие ляпы с высоких трибун, что просто стыдно слушать. Почему сразу увольнение? Пожурили и все. Или у нас 37 год вернулся?
Ответить
По вашим ссылкам перейти не получается, а без этого не всем понятна суть вопроса. Если ссылку на видео не получается вставить, можно скрин сделать и выложить в виде картинки.
Ответить
Сейчас на файлообменник скину
Во время песни Зары "Мой милый, лишь бы не было voini на экране шли фотографии. И в том числе Бонни и Клайда:) Ну они, наверное, тоже voini не хотели...
Фотки добавить не получается, Еву опять перекосило
Во время песни Зары "Мой милый, лишь бы не было voini на экране шли фотографии. И в том числе Бонни и Клайда:) Ну они, наверное, тоже voini не хотели...
Фотки добавить не получается, Еву опять перекосило
Ответить
Спасибо. Это достаточно известная фотография, но она не всем, конечно, известна. Запрос, вероятно, был в стиле "лица молодые-красивые, старые фото". Могу поверить в банальную ошибку.
Ответить
20
После ошибки еленского верится скорее в диверсию. Перекрыть зраду перемогой.
Ответить
Сама придумала - сама порадовалась? Что за "знатная перемога"? Это на каком языке?
Ответить
👍
Ответить
охранителей подвезли...
Ответить
Наверняка это диверсия, на телеке столько либерастни, причем даже на RT, вообще не удивлена.
Ответить
Диверсия у тебя в тупой башке.
Ответить
ну если сложить вместе у какой из певиц это фото появилось на заднике и кто ее гм....сердечный друг, то однозначно провокация
другой вопрос, что тут получилось по классике "умный не скажет, дурак не поймет"
другой вопрос, что тут получилось по классике "умный не скажет, дурак не поймет"
Ответить
сказали уже ВСЕ, вы отстали от жизни
Ответить
А кто у нее сердечный друг? Блин, совсем отстала от жизни.
Ответить
30
Так всё же знатно опозорились, получается?
Ответить
сама певица (ее администраторы) к этому имеют отношение? Или видеоряд вообще с артистами согласовывается?
Ответить
По разному бывает, но согласовывается всегда, если не с артистами, то с директором, но бывают и исключения Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/119/3636937.htm?messageId=104534052
Ответить
да ничего не согласовывается, выходит на сцену и поет, что там на заднике он и сам не знает (бывший директор артиста)
Ответить
У меня был опыт с согласованием, чтобы под платье красиво смотрелось и от наземного таланта не отвлекало (бывший участник организации таких концертов)
Ответить
ну вот у меня опыт ровно обратный. В десятках мероприятий участвовали, ни разу никто не заморачивался с согласованием задника, вот просили видос подходящий скинуть, чтоб на задник воткнуть - это было.
И да, по итогу на задниках иной раз появлялись реальные чудеса.
И да, по итогу на задниках иной раз появлялись реальные чудеса.
Ответить
Возможно. У меня в плане участия в организации такого мероприятия опыт ровно две штуки с разницей в 4 года, поэтому, допускаю, что все зависит от артиста, но на мыло директорам отправляли задник, если это не стандартный флаг 🤷🏽♀️
Ответить
Чё нагуглилось, то и вставили...
Девуля какая-нибудь лет 20 небось трудилась :)))
Девуля какая-нибудь лет 20 небось трудилась :)))
Ответить
+1000
Это из серии, когда на уличных баннерах ко Дню Победы то орден кверху ногами нарисуют, то немецкий танк приделают. Я сама однажды ко Дню ВМФ на заставке повесила подлодку НАТО. Был виден только "хвост", но и по нему знатоки опознали французское судно
Это из серии, когда на уличных баннерах ко Дню Победы то орден кверху ногами нарисуют, то немецкий танк приделают. Я сама однажды ко Дню ВМФ на заставке повесила подлодку НАТО. Был виден только "хвост", но и по нему знатоки опознали французское судно
Ответить
40
:)))))
Я Израильский автомат какой-то в презентацию детскую вставила по ВОВ, муж ржал :))))
Я Израильский автомат какой-то в презентацию детскую вставила по ВОВ, муж ржал :))))
Ответить