26
где качаете книги?
дЕвочки, а вы где сейчас книги качаете? везде дают ознакомительный фрагмент... чет потерялась я... последнее время слушаю аудиокниги, а теперь приспичило текст, ниче не могу найти...
Свернуть
Ответить
там можно качать??? а как его найти?
Ответить
Извините, но подробно писать не буду, уже проверено, что ведет к блокировке. Бот ищется в Телеге и да, там можно качать, некое приятное колдунство, что качать можно в нескольких форматах: fb2, mobi, edub
Ответить
спасибо вам. уже нашла
Ответить
ну мне б бесплатно, конечно. на литресе я тоже есть. покупаю, если что то очень ценное для меня появляется. но так как я слушаю книги тоннами... то обанкрочусь
Ответить
не обанкротитесь. Я вот вообще бумажные покупаю
Ответить
ну и на здоровье.
Ответить
Драноним. А почему вам жалко денег на это? Хлеб же вы покупаете, не берете даром?
Ответить
10
странный вопрос. надеюсь, вы знаете ,сколько сейчас книги стоят? а я их читаю по две за неделю, пардон. а нас в семье четверо, и все очень читающие/слушающие. вопрос про хлеб совсем странный, не буду на него овтечать.
Ответить
А вы знаете сколько труда вкладывается в то чтобы книжку написать и озвучить? И кто виноват что вы хотите развлекаться но не способны заработать на развлечения своей семьи?
Если у вас украдут кошелек вас сильно успокоит что человеку кушать просто хотелось а работать нет
Если у вас украдут кошелек вас сильно успокоит что человеку кушать просто хотелось а работать нет
Ответить
а вам поговорить не с кем? вы зачем сюда зашли? чтобы продемонстрировать красноречие? есть что ответить по существу? Нет? идите мимо.
Ответить
А почему бы мне сюда не приходить?
Назвать вора вором я имею полное право,
По существу, покупайте книги а не воруйте. Если вам нужен форум воров то вам не на еву
Назвать вора вором я имею полное право,
По существу, покупайте книги а не воруйте. Если вам нужен форум воров то вам не на еву
Ответить
Не обращайте внимание, тут пасется горе-писатель какой-то и постоянно пишет о воровстве книг. Думаю, его книги даже НЕ ВОРУЮТ)
Ответить
Считаете что честными бывают только горе писатели?
Ваши мама с папой тоже ваш на всем ворованном вырастили? Ну так не у всех такие семьи. Мне с детства говорили что воровать плохо. И нет я не писатель. Я обычный человек который считает, что любой труд должен быть оплачен.
Тем более странно когда люди воруют у человека чье творчество им нравится. Типа так нравится писатель что желают ему сдохнуть от голода
Ваши мама с папой тоже ваш на всем ворованном вырастили? Ну так не у всех такие семьи. Мне с детства говорили что воровать плохо. И нет я не писатель. Я обычный человек который считает, что любой труд должен быть оплачен.
Тем более странно когда люди воруют у человека чье творчество им нравится. Типа так нравится писатель что желают ему сдохнуть от голода
Ответить
Т.е. вы хотите не платить за чужой труд, что бы самой не напрягаться?
Может вам работать начать а не книжки воровать?
Может вам работать начать а не книжки воровать?
Ответить
Задаете поиск в гугле "нужная книга" + скачать бесплатно.
Ответить
На флибусте через VPN и DuckDuckGo. Или покупаю на литресе. Оба способа использую)
Ответить
20
у меня на фблибусте не дает качать почему то... есть кнопочка "скачать в формате...", нажимаю на fb2, например, попадаю на чтение онлайн... на либрусеке та же история
Ответить
Попробуйте через vpn и посмотрите, что у вас за ссылка, только вчера скачала весь список литературы для чтения ребенку.
Ответить
На айбукс.
Ответить