15
Отчаянные Домохозяйки. Тест по сериалу.
Забавный тест по сериалу. Набрала 9 из 9 :)
Такая ностальгия нахлынула. Один из лучших сериалов, на мой взгляд.
Пройти тест можно здесь:
https://www.starhit.ru/tests/pomnish-pervyiy-potseluy-syuzan-i-mayka-test-po-serialu-otchayannyie-domohozyayki-279003/
А Вы его смотрели? Если да, то пересматривали ли когда-либо?
Свернуть
Ответить
Я ошиблась в том сколько раз замужем была Габриэль. Люблю его, раза 3 пересматривала наверно.
Ответить
7/9
Вообще не помню про второй брак Габи и за что могли посадить Макласки.
Сериал обожаю-преобожаю, пересматривала, конечно, и, думаю, не в последний раз)) Один из лучших сериалов всех времен и народов)))
Вообще не помню про второй брак Габи и за что могли посадить Макласки.
Сериал обожаю-преобожаю, пересматривала, конечно, и, думаю, не в последний раз)) Один из лучших сериалов всех времен и народов)))
Ответить
Не, про Макласки это был такой искрометный ход..там же помните, у Габи такой козел папахен был и вот он к ней приперся, ну она его и гм..А Макласки уже на ладан дышала..Ну и вот - это по-моему конец самый.
А насчет Габи - ну наверно там имеется ввиду второй брак с тем же мужем.
А насчет Габи - ну наверно там имеется ввиду второй брак с тем же мужем.
Ответить
Там наверное имеется ввиду ее брак с мэром. Он погиб потом, когда ураган случился.
Ответить
Как же не выходила. Она на своей второй свадьбе переспала с первым мужем Карлосом )))) и услышала разговор мужа мэра с ейным папашкой.
Ответить
этот мем с вафлями Габи по всему тырнету гуляет) второй муж мэр(седой мужик). Только я думала что она с Карлосом тоже после него обженились..не?
Ответить
Тоже 9 из 9. Я фанат этого сериала.
Ответить
10
Обожаю этот сериал, после его просмотра так и не смогла найти ничего даже близко похожего. Рекомендовали "Коварные горничные", но как-то не понравился... "Женщины, которые ***" - отличный, оба сезона, но короткий. Может, посоветуете что-нибудь похожее на "домохозяек"?
Ответить
Спасибо всем, кто ответил в теме. Приятная ностальгия от воспоминаний о сериале.
Не со всем то же самое, конечно, но Вы смотрели "Большая маленькая ложь"? Два сезона вышло.
Не со всем то же самое, конечно, но Вы смотрели "Большая маленькая ложь"? Два сезона вышло.
Ответить
Не смотрела еще, спасибо!
Ответить
6 из 9, "ого ты прямо фанат".
Я ни разу не смотрела этот сериал. Он совершенно чудовищный.
Я ни разу не смотрела этот сериал. Он совершенно чудовищный.
Ответить