23
Фильм "Там, где раки поют"
Добрый день!
Не знаете, где можно посмотреть фильм? Вроде в июле была премьера. Это американский фильм, в продюсерах - Риз Уизерспун. Она последнее время радует качественными фильмами/сериалами. Я в кинотеатре уже 100 лет не была, даже не представляю - в прокате есть зарубежные фильмы? Или теперь только наше кино?
Свернуть
Ответить
тю, мне кажется это нетфликс же - там надо наверно искать..Я как-то свыклась что мне его не увидеть.в ближайшее время..Из Клуба Риз я прочитала все что было доступно на русском языке - чтр-то лучше, что-то хуже..Но вот конкретно Раки-неплохая, но непонятная для меня..Ну не совсем понятная. И еще..не верю. КАК провести систематизацию без зачатков образования?
Ответить
Ну вот мне понравились книги Селесты Инг - И повсюду тлеют пожары (по которой я сначала фильм смотрела), потом и другие ее же..
Очень понравилась Сеть Алисы ( ну если ее читать без ориентации на то сильно ли она истории соответствует)
Игра в ложь - ну такая..неоднозначная. Неплохая стопроцентов, но я люблю чтобы все-таки вопросов не оставалось, а тут..Но читать интересно)
Последняя Миссис Пэрриш - это такая лакмусовая бумажка в принципе выбираемых Риз книг..Она про скрытое насилие в семье и выход женщины из данного круга. Если эта тема в принципе интересна - неплохой вариант. "Другая женщина"- туда же- она такая же примерно. (кстати как и обсуждаемые тут Раки)
Свет, который мы потеряли - ну вот вообще бред. Жаль потраченного времени. Сопливая мелодрама. Не ожидала ее встретить..
Элеанор Олифант в полном порядке, Опасная находка - показались мне примитивными..не стоит
Черный список" - не, не интересно
Следующий год в Гаване..даже и не дочитала..
Очень понравилась Сеть Алисы ( ну если ее читать без ориентации на то сильно ли она истории соответствует)
Игра в ложь - ну такая..неоднозначная. Неплохая стопроцентов, но я люблю чтобы все-таки вопросов не оставалось, а тут..Но читать интересно)
Последняя Миссис Пэрриш - это такая лакмусовая бумажка в принципе выбираемых Риз книг..Она про скрытое насилие в семье и выход женщины из данного круга. Если эта тема в принципе интересна - неплохой вариант. "Другая женщина"- туда же- она такая же примерно. (кстати как и обсуждаемые тут Раки)
Свет, который мы потеряли - ну вот вообще бред. Жаль потраченного времени. Сопливая мелодрама. Не ожидала ее встретить..
Элеанор Олифант в полном порядке, Опасная находка - показались мне примитивными..не стоит
Черный список" - не, не интересно
Следующий год в Гаване..даже и не дочитала..
Ответить
ого, еще и книга есть? вчера смотрела фильм, красивый конечно, игра хорошая. но по сюжету сплошные вопросы, как такое вообще возможно.. ну или в фильме все упростили
Ответить
Нет, в книге так же. Жила одна дикарем, научилась читать, а потом бац - и профессор.
Но книга интересная.
Но книга интересная.
Ответить
10
Можнл скачать на торрентах
Ответить
Сейчас посмотрела
Очень понравился, книга тоже, фильм очень близко к книге снят.
Очень понравился, книга тоже, фильм очень близко к книге снят.
Ответить
Помогите понять неясные моменты в книге. Кто убил Чеза Эндрюса? Это так и осталось загадкой?
Ещё вопрос по книге. За Тейтом прибыли полицейские. И...? Что за этим последовало? Уже была мысль, что он убил Чеза.
Ещё вопрос по книге. За Тейтом прибыли полицейские. И...? Что за этим последовало? Уже была мысль, что он убил Чеза.
Ответить
Спойлер______________________________________________________________Ну Киа сама и убила. Тейта там и не было.
Ответить
Почему её оправдали?
Ответить
Алиби, недостаточно доказательств, презумпция невиновности.
Ответить
Кто убийца то
Ответить
Не понравилось вообще
Ответить
20
Посмотрела. Глубоко разочарована. Очень затянуто и вообще не интересно. Книга интереснее)
Ответить
Ерунда какая то
Ответить