Школа
100

Кто для Вас певец N1 и певица N1 в России?

До кого остальным далеко как до Луны?

Свернуть
Ответить
Как до Луны и чтоб именно певец - сейчас это Димаш только, хоть он и не россиянин. А у нас талантливых много, выдающихся не видно.
Ответить
Столько восторгов по Димашу последние годы, но вообще не считаю его талантливым. Галкин так же может, но певцом его никто не называет. Голос у него на много октав, конечно, но слабенький и блекленький - никакого смысла в таком голосе нет.
Ответить
Галкин так же не может. Галкин вообще в ноты не попадает.
Ответить
Я тоже не считаю его "звездой". Технично, но не более того. Такое впечатление, что он в каждой песне пытается показать все свои вокальные возможности. Получается "перебор". И да, одного вокала не достаточно. Нужна ещё особая харизма, умение держаться, внешность и т.д. Этого всего нет. Всё-таки, "звёзды" рождаются на небесах, а не стараниями продюсеров.
Ответить
Певец N1 Яак Йоала. Среди певиц таких кумиров нет, но очень уважаю творчество Пугачевой советского периода.
Ответить
Толкунова и Магомаев.
that'll do H*
10.10 13:34
Толкунова и Магомаев.
Ответить
Из ушедших - Анна Герман и Муслим Ма...
Пушистое пельмешко +
3.11 16:49
Из ушедших - Анна Герман и Муслим Магомаев, сейчас - Татьяна Буланова и Валерий Меладзе, из авторов-исполнителей - Диана Арбенина, Хелависа, Александр Васильев
Ответить
Такие, уровня
Магомаев и Сенчина
Не найти уже
Ответить
Дааа!!!
нетменя SD**
20.09 14:38
Дааа!!!
Ответить
вы реально слушаете Магомаева??? Это же ппц...
Ответить
Чтобы знать что он глыба, не обязательно его слушать постоянно. Но если слышу "Море" это всегда мурашки и восторг необыкновенный.
Ответить
А какой глыбой был Шаляпин. Но слушать его сейчас просто невозможно.
Ответить
почему?
Anonymous
22.09 17:51
почему?
Ответить
Я слушаю. Вызывает восторг. А в чем ппц?
Ответить
я слушаю иногда "Мелодию" и "Синюю вечность". В машине есть обе эти песни. В чем пипец то?
Ответить
для меня еще его Ноктюрн шедевр. Но я и к творчеству Рождественского неравнодушна с детства))
Ответить
да тетка ограниченная просто
Ответить
Я работаю на стройке и без музыки мы просто не обходимся. Она реально в какой-то мере помогает рабочему процессу и трудиться становится легче. Через телефон подключаем колонки и слушаем музыку онлайн на этом сайте https://loylo.net он без рекламы, не надо регистрироваться и всегда доступны самые новые песни. На всякий случай я периодически с него же скачиваю mp3 понравившихся песен, чтобы в отсутствии интернета продолжать наслаждаться любимой музыкой!
Ответить
Ппц? Почему? Очень красивые песни "О,, море, море" и ряд других тоже. Что для вас ппц???????????
Ответить
Шаман и Юлия Чичерина за гражданскую позицию бесконечное уважение.
Ответить
Автор спалилась.
Anonymous
22.08 00:02
Автор спалилась.
Ответить
Нет. У меня другие предпочтения.
Ответить
Арбенина и БГ, наверное, на данный момент
Ответить
Это же авторы, не певцы в певческом понимании. Я плюсуюсь за БГ, несомненно, люблю слушать Арбенину, да, еще Фадеева туда же как автора и исполнителя.
Ответить
Ну а как их еще назвать или тему? Кто Ваш любимый автор и авторка? Тем более они поют. Да, ценю за индивидуальность и энергетику. А просто хорошие голоса мне скучно слушать. Может, только Диану Анкудинову выделю, от нее у меня реально мурашки на коже, не до скуки.
Ответить
№1???
Anonymous
21.09 18:55
№1???
Ответить
Да, я их слушаю и поэтому N1. Шаляпина не слушаю.
Ответить
Шаман.
Anonymous
22.08 00:48
Шаман.
Ответить
бугага
Anonymous
1.09 21:32
бугага
Ответить
Возможно. Цепляет. Сейчас много его слышно со всех сторон.
Ответить
Тоже очень нравится, есть в нем что-то особенное, с другими не спутаешь.
Ответить
кто это?
Anonymous
20.09 14:21
кто это?
Ответить
Вообще -то это Ярослав Дронов. Я его тоже в новом имидже не узнала......
Ответить
Пронзителен в двух песнях.
нетменя SD**
20.09 14:41
Пронзителен в двух песнях.
Ответить
Начала читать, это ж уржаться. Перечислили казаха, эстонца, азербайджанца
Ответить
Джонни и Диана Анкудинова, но они тоже азербайджанцы
Ответить
А что в этом смешного или плохого? У нас была большая многонациональная страна. И каждая республика вносила ценный вклад в культуру.
Ответить
Никто
ЮлияМММ **
22.08 12:10
Никто
Ответить
У меня оперные голоса, эстрадных не слушаю.
Вагнеровский тенор из Мариинского театра - Михаил Векуа. Вот даже близко никого нет, №1.
Бас Ильдар Абдразаков.
Меццо-сопрано Ксения Дудникова очень хороша
Хибла Герзмава, Вероника Джиоева из сопрано. Нетребко в прошлом безусловно, сейчас под вопросом, но вживую ее не слышала, да и не совсем наша она теперь.
Ответить
+ 1 к Ксении и Ильдару
Изольда Тихоновна H*
22.08 22:50
40
+ 1 к Ксении и Ильдару
Ответить
Из сопрано Юлия Лежнева:-))))
Бас - Михаил Гейне.
Ответить
+1 Хибла, Вероника, Михаил.
ЭЛЕН ♤* Clair
1.09 11:30
+1 Хибла, Вероника, Михаил.
Ответить
Аида Гарифуллина очень нравится
Ответить
Из эстрадников, которые на слуху Пел...
Изольда Тихоновна H*
22.08 22:34
Из эстрадников, которые на слуху
Пелагея. Да, по ней много можно проезжаться, но вот выше остальных по уровню, хоть убейте
Певцов с таким уровнем, наверное, не назову. Самый голосистый из ныне работающих Бужор. Но там много вопросов к рабочему процессу.
Уровнем высок Агутин, голоса Господь не дал, но талант есть
Ответить
Певцов №1 двое:
Валерий Кипелов и Алексей Булгаков.
И есть те, которые к ним приближаются: Виталий Дубинин, Иван Жерновков, Женя Колчин, Артур Беркут.
С певицами сложнее, мне нравятся Анжела Манукян, Анна Пингина, Елена Минина, но не так чтоб прям №1.
Ответить
До Пугачёвой всем как до Луны.
Ответить
Пугачева была хороша 50 лет назад. И то, не факт, может только в записи.
Ответить
50 лет назад ещё не было таких технических возможностей, чтобы из "г-на конфетку делать".
Ответить
да )
Котический SD*
1.09 08:34
да )
Ответить
Нет певцов, кроме Пугачёвой, и Филя пророк её!!!!!
Ответить
она разве певица? Покажите как она поет. Сейчас. Ну или хотя бы год назад. Фонограмму отличим.
Ответить
Да!30 лет назад!
Это была несравненная ни с кем по силе эмоций певица
Ответить
30 лет прошло, а никто не переплюнул же. Ну вот еще Земфира может так "держать зал".
Ответить
https://youtu.be/hbBMRZM96IQ
Artemis D'Efes H*
20.09 19:14
Ответить
я ее видела вживую. Ни о каком "держ...
Изольда Тихоновна H*
20.09 21:07
я ее видела вживую. Ни о каком "держании зала" и речи не было, к сожалению. Была грусть и неловкость. И это, как это "испанский стыд" - по-моему это так нынче называется.
Ответить
никогда не любила Пугачеву. Возможно, когда-то она и пела хорошо, но я не помню. В моем сознательном возрасте это вульгарная особа, которая орет в микрофон прокуренным голосом и подогревает к себе интерес личной жизнью,которая очень далека от идеала. Но черный пиар - это тоже пиар.
Ответить
Согласна полностью. Вульгарная особа с хриплым голосом.
Ответить
Ответить
Кипелов, Горшенев, Цой (не Анита). Из дам....не знаю, нет таких
Ответить
Цой и Чичерина
Anonymous
16.09 22:36
60
Цой и Чичерина
Ответить
Пенкин
Фрога OH*
20.09 14:39
Пенкин
Ответить
Как я его люблю..как его недооценили
Ответить
мне прям очень нравится. остальные мимо
Ответить
+1000. И человек прекрасный
Ответить
В СССР.е любила Пугачеву,Киркорова,Магомаева, Ласковый май..
Сейчас из всего что разносится из машин.. Асти
Ответить
Пугачева и Кобзон. Это прям знаковые наши, эпохальные.
Ответить
Вертинский и Анна Герман
Ответить
Поддерживаю ваш выбор.
Ответить
Людмила Зыкина.
maDama 505622 H*
20.09 18:31
Людмила Зыкина.
Ответить
Зыкина. Кобзон.
Anonymous
20.09 19:53
70
Зыкина. Кобзон.
Ответить
Магомаев, женщин любимых нет.
Ответить
если про сейчас, то вообще никого не знаю, чтобы №1
Ответить
Пугачева!
Anonymous
24.09 13:08
Пугачева!
Ответить
Алла Борисовна Пугачева!
Ответить
я кстати, еще Гагарину, пожалуй, наз...
Изольда Тихоновна H*
24.09 18:23
я кстати, еще Гагарину, пожалуй, назову. Хотя я вообще не поклонница, но признаю, что ее успех в т.ч. на мировой сцене вполне себе заслуженный.
Ответить
Магомаев
Образцова
Ответить
для меня земфира и шевчук
Ответить
На сегодняшний день?
Гагарина (хотя я ее не люблю, но ее мастерство все же выше многих других)
Из мужчин - Лепс
Ответить
вчера ходила на хор сретенского мона...
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
30.09 11:28
вчера ходила на хор сретенского монастыря в дом музыки
вот где голоса, точнее голосища!!!!
Ответить
Пугачева - 1-е место не занято до сих пор, хотя она предлагала постоять примериться, когда ушла.
Не нашлось ни достойных, ни талантливых, даже не приблизился никто.

Наверное, Магомаев - и голос и фактура - всё это время - место свободно.
Ответить
поклонники Ротару с вами поспорили б...
Изольда Тихоновна H*
13.10 11:42
поклонники Ротару с вами поспорили бы )) Не без успеха, кстати.
Ответить
какой -нибудь хит ее вспомните за последние лет 10-20?
потому и нет достойных,что она всех более или менее талантливых убирала и затирала...
Ответить
Я назову два - Живи спокойно страна и Опять метель, а вы зайдёте в Википедию и там в этих хитах закопаетесь. :cool2

Убирала ли она, затирала ли этих неудачников и бедолаг, я не знаю, а уж вы-то, тем более. :crazy
Она не дает концертов, её нет в телевизоре, её, наконец, нет в стране, где эти "достойные" гм гм и "талантливые"??
Где они прячутся?
И почему?
Почему они не лезут на первое место, кто им мешает вот уже тучу лет?
А?
Ответить
это ее нет ? она на всех новостных страницах ! и не вылезает с них, хотя давно не поет и не дает концертов.

Ответить
Что одно, что другое - так себе.
А достойных дохренища, тока в телике их нет.
Ответить
Это хиты, как заказывали.
Им, хитам, достаточно, чтобы их знали все, даже такие как вы, например, которым эти песни не нравятся, а они всё равно их знают и могут судить - так себе они или нет.

Назовите хоть парочку из "дохренища" :ups1
Ответить
Хиты - это не то, что знают, а то, что слушают, и от чего массово тащатся. Не обязательно я тащусь. Но достаточно того, что многие люди это делают. Взять старые песни той же Пугачёвой - ну если не каждая хит, то через одну. А то о чём вы говорите - бледная тень прежней Пугачёвой.
Парочку? Пожалуйста. Но тока я жесткач слушаю.
Ну вот только на днях ходила.
https://youtu.be/ouKn0n0tpLo
А это февральское.
https://youtu.be/nQH41n_dgPw
А вот это поплясать.
https://youtu.be/tWsixWFg4rI
А Виталика пока на сольные концерты не уговорили, стесняется, поэтому тока студийка:-)))))
https://youtu.be/XxOL42J3gFk
Ну и куда без Кипелыча?
https://youtu.be/qq5htLdpeg4
Ответить
Какая-то Неля нам, недорогим россиянам вместо Пугачёвой???
Да вы не в себе! :crazy

А Кипелов перхотью трясёт zа или против?
Хотя и вы-то у нас вроде как zа :scared2

Всё понятно всё понятно всё понятно

мне этот мир абсолютно понятен(с)
Ответить
Не, я в этих группах не пою:-)) Я тока послушать и поплясать иногда:chr1

Вот честно - пофик, za он или не za.
А вообще - в основном они не лезут в эту тему.
Ответить
Пугачева Градский
Anonymous
12.10 21:34
90
Пугачева
Градский
Ответить
Земфира и БГ
Anonymous
14.10 04:08
Земфира и БГ
Ответить
Вообще никто. Но мне мало что нравится, если и включаю что-нибудь, то всегда получается что-то типа Металлики. Хотя, переслушивая песни прошлых лет, понравился Леонтьев.
Ответить
Слава певица очень нравится.
Ответить
Всегда казалось, что у Валерии сильный богатый голос. Недавно услышала концерт "живьём" - слабенько(
Ответить
ИМХО, реально сильные голоса сейчас только у хэви-вокалистов, и то не у всех.
Ответить
Шатунов
Anonymous
19.10 21:32
Шатунов
Ответить
Хворостовский и Нетребко
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SD**
3.11 23:41
Хворостовский и Нетребко
Ответить
Николай Носков. Дай бог ему здоровья
Ответить
Вячеслав Бутусов. Вчерашний концерт в Крокусе еще раз подтвердил это. 2,5 часа подряд, вживую, без остановки , на полную мощь, стоя, при этом еще аккомпарируя себе на гитаре. Это было нечто. Только на живых концертах понимаешь , какие у него сильные вокальные данные. Подтянутый, никакого лишнего веса. Некоторые зрители из сидящих рядом со мной явно устали. А он на сцене - нет, по крайней мере, внешне, по виду, ни чем не выдав усталость. И это в 60 с лишним лет. Люблю бесконечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)