Школа
10

Нипонил (или про рейтинговую ленту "Всё везде и сразу")

Девушки, помогите! Начиталась хвалебных отзывов на этот новый фильм. Посмотрела...И чё-то либо я туплю и не в теме, либо этот фильм - очередной набор штампов, нет, ну правда - из всего и сразу)).
Там и вечная тема "отцов и детей", и драма взрослых, и мультивселенные, и супергерои. И, да, ещё перебор со спецэффектами.
То есть, что хочу сказать - задумка хороша, но с реализацией перемудрили.
Что скажете, зрительницы?

Свернуть
Ответить
ап чом речь?
Anonymous
29.08 14:00
ап чом речь?
Ответить
https://www.kinopoisk.ru/film/132232...
...шАрЛоТкА... KF*
29.08 16:14
https://www.kinopoisk.ru/film/1322324/
вот об этом :chr2
Ответить
Падажжите, ну если кино называется "все везде и сразу" вы от него чего хотите? Вот вам и супергерои, и мультивселенные и все, везде и сразу.
...погляжу в выхи.
Ответить
Восторги прочитала в ынтернетах, мол, кино не для всех, сложно-глубоко-современно. С "современно" соглашусь, пожалуй), на спецэффектах не экономили, у меня аж глаз дёргался под конец.
Ответить
У меня что-то руки до этого фильма ещё не дошли. Все собираюсь глянуть.
Ответить
Пару раз начинала смотреть и бросала.
Ответить
Первая половина фильма смотрится легко, затягивает, но потом все действительно скатывается к банальностям и оставляет дурное послевкусие.
Понравились главные персонажи и актеры, которые их исполняли, только дочка бесила. Идея с мультивселенными интересная, но некоторые шутки так себе. Пальцы-сосиски и пробки просто буэ...
Ответить
Вооот. Пальцы-сосиски - убило(((, но Джейми Ли Кёртис несмотря на - прекрасна). "Дочка" не бесила, и костюмчики у неё зачётные в каждой сцене. И на этом из плюсов, пожалуй, всё.
Ответить
Костюмчики - да, классные, но персон...
Многокашиела ♤* Clair
4.09 00:20
Костюмчики - да, классные, но персонаж прям клише-клише, предсказуемый.. Сразу было ясно, кто "антагонист" и что с ним делать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)