13
Подельники
Блин, посмотрела, так хочется обсудить с кем-нибудь))) Кто смотрел, как ощущения? Вот вроде ничего особенного, а так зашел, что второй день его в голове прокручиваю. Такие разные образы, а Деревянко, ну просто Оскара дать!! Борисов тоже прелесть. И дети хорошо сыграли. Немного героиня Янковской мне непонятна. Вроде, с одной стороны, такая неглупая девица, а поведение ее мне осталось непонятным. А вам как?
Кто не смотрел - посмотрите обязательно, шЫдевр!)
Свернуть
Ответить
Смотрела. Понравился в целом. Но почему то подобная безнадега.ру стала расстраивать. Стараюсь нечто не привязанное к реальности смотреть.
Ответить
Хм, а я там безнадеги вообще не увидела, даже наоборот, как в хорошей классике -добро побеждает зло) Но и сам злодей даже не вызвал столько негодования, а даже и жаль где то стало. Правда, медведь-шатун, никому не нужный...
Ответить
Я скачала еще месяц назад, но все откладываю. Много смотрела разных фильмов про безнадегу, уважаю этих актеров, но на этот раз хотела себя пожалеть, впечатлительная стала. Теперь точно посмотрю.
Ответить
Очень понравился фильм. Но я фанатка Борисова, только из-за него смотрела.
Ответить
Он классный) Я в Т-34 его разглядела в первый раз. Такие разные образы... А как он в школу пришел физруком - это ж влюбиться можно ))
Ответить
10
Я в выходные посмотрела Подельники и Зверобой, вот во втором да, безнадёга, депрессивная реальность. Подельники оставил совершенно другие эмоции. Скорее понравился. По крайней мере выделяется из российских премьер 21-22 года.
Ответить
Не разделяю хвалебных отзывов, вот вообще не зашел. Даже не досмотрела. Какое-то дно общества, злые дети, неприятно смотреть
Ответить
Согласна. Посмотрела тоже, не моё :-( Безнадёга. Но актеры и режиссер вроде старались.
Ответить