45
Маленькая угадайка
Это кадры из старого фильма, снятого по очень известному произведению. Угадаете героев?
(Фильм не наш, произведение тоже)

Кто опознает фильм, пожалуйста, сразу не кричите :-)
Свернуть
Ответить
Фильм не знаю. Актёров тоже. Почему-то подумалось, что это что-то приключенческое.
Ответить
Романтическое может перейти в приключенческое. Какие-нибудь "Вокруг света за 80 дней" (к примеру).
Ответить
10
угадали, они самые )) я тоже малость офигела, когда увидела )) Немецкий фильм 40-ых годов.
Ответить
еще хотите? Угадаете кто? Это попроще, т.к. и фильм и произведение отечественные.

Ответить
20
Претензия к американским костюмерам начала 20-го столетия? :):)
ЗЫ: по-моему, это не пиджак, а пальто. Соня тоже в верхней одежде. Наверняка сцена на улице..
+ КакбЭ и внешний вид героя не тянет на образ голодного бывшего студента..Но уж так американцы видят/видели действительность в дореволюционной России. :)
ЗЫ: по-моему, это не пиджак, а пальто. Соня тоже в верхней одежде. Наверняка сцена на улице..
+ КакбЭ и внешний вид героя не тянет на образ голодного бывшего студента..Но уж так американцы видят/видели действительность в дореволюционной России. :)
Ответить
Если бы фильм был поновее, нашего времени, то можно было бы предположить, что это такой специальный ход (типа переноса в наше время тех персонажей). Но в загаданном фильме, скорее всего, нет. Сужу по девушке - красавице явно Золотого Голливуда. А в то время все-таки снимали близко к источнику. Я потому и вспомнила МиМ, что больше как-то не пришло ничего в голову из всемирно известных наших произведений, чтобы герои были из 30-40-х примерно...
Ответить
:):) ну и ну! Этот лощёный упитанный лорд - Раскольников? :ups3 Прелесть :)
Ответить
У меня возникла ассоциация скорее с Ребеккой Дю морье, вот на них похоже. Но в вопросе было наше ))
Ответить
продолжим? ;-) Эту пару опознаете? :-) произведение наше, фильм, ясное дело, нет :-)

Ответить
30
хахахаах))))) угадали ))))) фильм японский. Князь Мышкин и Аглая. Разговор перед походом на встречу с Настасьей Филипповной
Ответить
Можно я присоединюсь? Дико ржачное выражение литса, не могу не поделиццо.
Фильм иностранный 1943г, произведение иностранное.

Фильм иностранный 1943г, произведение иностранное.

Ответить
видно, выражение и правда... интересное )) Пока не придумала, кто это мог быть
Ответить
Исходя из характеров героев произведения, на обеих фотках в выражениях лиц ничего общего с первоисточником. Разве что мужик на первой более-менее.
Ответить
40