Школа
66

Нужно отвлечься! Срочно!

Пусть немного повисит, пожалуйста!
Срочно нужно погрузиться во что-то другое, фильм или книга.
Посоветуйте! Но не фантастика/фэнтези! Чтоб прям не оторваться и обо всем забыть!
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Недавно так погружалась в "Свои-чужие" Энн Пэтчет и "Зимний солдат" Мэйсона. Но мне не надо было отвлечься. Просто погружалась.
Ответить
Свои-чужие читала, спасибо. Зимний солдат посмотрю
Ответить
Спасибо за рекомендацию, недавно погрузилась в "Голландский дом" Энн Пэтчетт, не оставляла меня книга несколько недель.
Ответить
Я, наверно, как раз "Голландский дом" листала после Вашего поста, но запала на "Свои-чужие".
Ответить
1899 посмотрите
Anonymous
19.11 12:14
1899 посмотрите
Ответить
Эх, жаль, не зашел чтото мне этот сериал, так рассчитывала, заскучала на третьей серии уже
Ответить
Сериал Плохие сестры!
Ответить
детектив американский,если вообще такое читаете.я уже месяц,как читаю старые книжки из своего шкафа,начиная с Чейза,Макдональда и остальных мэтров.Надоели наши новости,наше ТВ,инет и вообще гаджеты.Обратила внимание,что в метро даже есть люди,читающие обычные книги среди идиотов зомби,уткнувшихся в смартфоны. Я,правда читаю только дома, .
Ответить
Какая вы.... не идиотка зомби...
Ответить
Я в смартфон всегда уткнута. И читаю там книги!
Ответить
Т.е. если человек читает ту же книгу, что и вы, только на телефоне, то он зомби-идиот, а вы прекрасная ромашка?
Ответить
Уткнувшиеся в смартфоны в метро - зомби, а вы (уткнувшаяся в смартфон дома) кто?
Ответить
Я сейчас погрузилась в "менталиста" ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.11 21:53
Я сейчас погрузилась в "менталиста" и новую игрушку ММОРПГ в телефоне. Помогло:)))
Ответить
Маринина "Тьма после рассвета"
Ответить
какая ерунда
Anonymous
19.11 13:00
какая ерунда
Ответить
Заведите тему на еве - полдня точно убьете
Ответить
ахаха, вот это совет)))))))))
Ответить
Это надо какую-то интересную тему)
Ответить
Посмотрите фильмы снятые по реальным событиям.

127 часов (2010)
https://www.kinopoisk.ru/film/484878/
В диких условиях (2007)
https://www.kinopoisk.ru/film/252626/
Выжить (1992)
https://www.kinopoisk.ru/film/9298/
Замёрзшие (2010)
https://www.kinopoisk.ru/film/432713/
Дикая (2014)
https://www.kinopoisk.ru/film/673428/

Мне как-то давно этот зашел.
Тропы (2013)
https://www.kinopoisk.ru/film/683139/
Ответить
Кислород (2021)
https://www.kinopoisk.ru/film/1053302/

Не отлипните от экрана, но это детектив, фантастика, триллер
Ответить
Такая скукотища(( фильм ниочем
Ответить
У меня в инст msk.realt в папке Книги - куча классических детективов. Читайте описания и выбирайте что вам ближе.
Ответить
Французский детективный сериал «Дольмен». Оторваться не могла.
Ответить
О чем?
Anonymous
19.11 15:09
О чем?
Ответить
Два полицейских расследуют таинственные ритуальные убийства на острове, где расположено древнее кельтское святилище. На ютубе есть на 8 часов
Ответить
"Вторая жизнь Уве" с утра мне ютьюб притянул, великолепная шведская трагикомедия, смотрела с удовольствием)
Ответить
А можно прочитать, еще больше времени займет. И книга мне больше понравилась)
Ответить
Спасибо, попробую послушать) Фильм мне канал подобрал случайно, прямо очень понравился. Люблю такое - и смешно, и грустно до слез.
Ответить
Ну комичного-то там, прямо скажем, мало. В пору в петлю. Вместе с Уве)))
Ответить
Я и смеялась в голос, и рыдала потом...
Ласковая горгона SD**
20.11 01:05
30
Я и смеялась в голос, и рыдала потом в голос… отличная книга!
Ответить
мне тоже было невесело, мягко говоря
Ответить
Отмечусь, просто так
Talita 90995 KF**
19.11 15:52
Отмечусь, просто так
Ответить
сложно что-либо советовать, не представляя, что вам было бы интересно.
приведите пример интересной, на ваш взгляд, книги и фильма
Ответить
"Речной бог" У. Смита.
Ответить
Генеральная уборка под музыку
Ответить
Или аудиокнигу- это более ***ывающе)))
Ответить
"Там, где раки поют"
Ответить
Читала, но не впечатлилась. Хотя я люблю медленное чтение, но тут вообще все раздражало почему-то(((
Ответить
Из книг - Бакмана, дюдики Джона Харта, Себастьяна Жапризо, Мишель Бюсси ..как выше написали - старые американские дюдюктивы очень хорошо отвлекают) По Манюню Нарине Абгарян, мне вообще все ее книги идут на ура. Книжный вор Зусака - ну это больше на подумать, но тоже хорошо зашла.
Ответить
Всю Абгарян читала, Книжного вора тоже
Ответить
Стейнбека читали? К востоку от эдема для начала)
Ответить
Всего Стейнбека читала, спасибо,если только перечитать
Ответить
Щегла Донны Тартт, отвлечет точно...Мураками?
Ответить
И Щегол, и тайная история, и Маленький друг Донны Тартт прочитана,я ее поклонница.
Мураками не мое немного,но пробовала лет 15 назад, что-то про Спутника какого-то
Ответить
Китайская дорама серий на 36, но потом будет сложно выгрузиться обратно :party4
Ответить
Тут Чужестранку советовали, смотрю. Шотландия, 18 век, красивые виды ну и секс по сценарию.
Ответить
Она невозможная дура. Не смогла смотреть, даже ее красивый спутник жизни не спас ситуацию
Ответить
Я пока 7 серию смотрю 1 сезон. На все сезоны меня точно не хватит, но сюжет мне нравится.
Ответить
Мне сначала так зашло, красивые герои, виды и тд. А потом я сломалась, героиня косячит и косячит с видом святой невинности. Я бросила.
Ответить
На каком сезоне сломались.
Ответить
Когда они в Париж (?) приехали. Ииииии там началось. Причём, я читала книжку, там тоже сумбурно, но не настолько.
Ответить
Ой, мне ещё видать долго смотреть))) Пока всё в Шотландии происходит. Эка как всё закручено там.
Ответить
Запретная любовь , Турция , сериал, ***ывает и не отпускает
Ответить
Сериал Бюро Легенд
Ответить
Сериал 22.11.62
Anonymous
19.11 20:06
Сериал 22.11.62
Ответить
Ой, ошиблась на единичку) 22.11.63
Ответить
Шикарный сериал
ВиднаЯ OH*
19.11 21:09
Шикарный сериал
Ответить
фантастика
автор против
Ответить
Не развлечься, но погрузиться с головой, и надолго - "Вечная мерзлота" Виктор Ремизов.
Ответить
Я так в свое время погрузилась в сериал Звёздные врата: SG-1 и далее.
Но у вас не фантастика...так что увы( Все остальное не забивает текущие проблемы.
Ответить
О,прикольный сериал. Смотрела когда-то. По концепции похоже на Скользящих.
Ответить
Славу Сэ почитайте. Заодно и посмеетесь. Какой же он классный… был((( Светлая память(((. Недавно летела в самолете, взяла его книгу в дорогу « Твое мое колено». Книга светлая, веселая, очень добрая, как и был сам автор, в конце заплакала от реалистичного финала и от того, что опять так стало жаль - нет человека, а там мало его книг, и сколько бы еще он написал(((( Эх((((
Ответить
Вот если что-то из того, чтобы мозг разгрузить, китайская дорама: "9 царство Госпожа жемчужина". 3-й день оторваться не могу.
Ответить
Тур Хейердал «Аку-Аку». Если еще не ...
Ласковая горгона SD**
20.11 01:11
Тур Хейердал «Аку-Аку». Если еще не читали, конечно)
Ответить
Автор, возвращайтесь.🤣
Пора...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)