Школа
24

фильм конец света обсуждали?

всем привет. начали смотреть фильм конец света и блин жутко понравилось. колокольников просто шедеврален

Свернуть
Ответить
Тоже смотрим с мужем. Колокольников отпад, а вот Семен (кажется) противный какой-то. Ну и женщина-следователь, во всех фильмах где я видела эту актрису она очень запоминается))))
Ответить
Тоже нравится сериал, жду последние серии. Очень нравится бандит Белов))) такой характерный персонаж - привет 90-е.
Удивилась, когда прочитала, что режиссёр Незлобин, бывший участник Камеди клаб. Если у него это дебют - то прям уважуха =D>
Ответить
Однозначно. Стильный сериал с яркими характерами, Белов да классный , а Колокольников и правда великолепен...
Ответить
Ждем с нетерпением сегодняшнюю серию )))
Ответить
Девы, спасибо за наводку) получила большое удовольствие.
Ответить
Сами в шоке )))
Приятельница SD
5.12 19:42
Сами в шоке )))
Ответить
Колокольников просто офигенен.
Ответить
Дааааа, неожиданное открытие для меня. Много отсылок к ММ ))Что мне тоже нравится ))
Ответить
А всего серий 8, и последняя - в четверг?
Ответить
Он во всех фильмах - номер один. талантливый
Ответить
жутковатое кино... То есть идея сама по себе интересная. но исполнение какая-то жуть полная.
Ответить
А что там « жуткого—? Просто жесткий стеб. Его ПОНИМАТЬ надо. В каждом эпизоде есть горький сарказм, смысл, тема.
Ответить
ну вот такое же ощущение, как от вас. Капса многовато
Ответить
Черный юмор) Вы просто не любитель)
Тетрадь для нот H*
8.12 12:51
Черный юмор)
Вы просто не любитель)
Ответить
дело в том, что там и юмора кот налакал. ну то есть замах был, но в итоге получился винегрет из плоских шуток, чернухи и ещё чего то неприятного.
Ответить
++ замах был серии 3. Я даже подумала, может потом сценаристов поменяли? Такая фигня пошла((
Ответить
Понравилась 1- я половина сериала, первые серии 4 . Потом началась какая то лажа. К 8 вообще невозможно стало смотреть. Стыдно перед подругами , которым разреклаировала, когда смотрела 1-ю серию только - была в восторге и уверенности, что ВЕСЬ сериал такой. Увы(( Разочаровалась
Ответить
Оммаж «МиМ», на мой взгляд. Мне понравился сериал, игра актёров тоже. Финал особенно порадовал.
Ответить
Чего-то совсем не зашел. Я такую фигню очень люблю смотреть, но тут с темой се каса перебор.
Ответить
Мне зашли серии 2 первых. Оч смешно было. Я думала, он весь такой. Но нет( разочарование (((
Ответить
Не смогла осилить больше половины серии.
Ответить
После "Благих знамений" совсем не пошел
Ответить
Хороший сериал.
А линия Колокольникова - раппопорт- отрада для глаз. Вот бы они снова сошлись ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)