Школа
8

Китайские дорамы. Какие понравились?

Посоветуйте, пожалуйста, что заинтересовало.

Свернуть
Ответить
Корейские вам не подойдут?
Императрица Ки, Хилер.
Ответить
Корейские, наверное, пойдут следующим этапом. Пока на Китае остановилась) и на некоторых актёрах, которые понравились. Не ожидала, что в китайском кино актёры так хорошо играют эмоции, просто жизнь проживают. Наши сериалы смотреть после этого невозможно.
Ответить
тоже больше поклонница корейских.
Люблю Призрачный доктор, Таинственный сад, Увлеченные мечтой
Ответить
Императрица Ки - шедевр, остальные не смогла смотреть, не мое
Ответить
Этот мир самый крутой (но он только в автопереводе), Мой героический муж, Любовь и искупление, Какая сегодня ночь, Никаких секретов (ремейк корейского), Осенняя баллада, Она и ее идеальный муж, Самый длинный день в Чанане, Сад падающих звезд (корейский Мальчики краше цветов), Повелитель ченьцин, Радость жизни хорошо зашла, Разлука Орхидеи и повелителя демонов, Что скрывают маски, Слово чести (пользуется популярностью, но я чет не могу смотреть), Генерал и я, На всю оставшуюся жизнь...
Да зайдите на дорамные сайты и посмотрите топ-100 китайских дорам
https://vsedoramy.net/top100chinese.html

Китайцев я зимой смотрю. Корейцы зимой слишком мрачные.
А японцев смотрю, когда хочется какой-то совершенно вывернутой реальности.
Ответить
Спасибо Вам большое, обязательно посмотрю))
Ответить
4 дорамы из Вашего списка уже посмотрела и теперь наметила новые на просмотр, спасибо большое))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)