Школа
8

Ева всё знает)

Добрый(но вроде дурацкий)) сериал про школу, года 3-4 назад. Школа вроде как не частная, но выглядит, как частная, класс человек 7-10(?).Класс, примерно, 5-6(?). Девочка одна дочка то ли учительницы, то ли директрисы. Мальчик тёмненький, симпатичный). Сын говорит, что мне приснилось)) Спасите от взрыва мозга, может, кто помнит?

Свернуть
Ответить
Российское или импортное?
Ответить
Российское.
Anonymous
4.01 00:33
Российское.
Ответить
Закрытая школа. Знаю только такой, не смотрела.
Ответить
Не, мой добрый-добрый такой, все ромашки), учительницу любят и т.д.
Ответить
Родком?
Fortunate D**
4.01 00:38
Родком?
Ответить
Не он, к сожалению, в моём дети вроде младше. Ещё помню, там девчонка в школе ночевала, а мама не в курсе была. Учительница класса дружила с директрисой. Девочка-главная героиня-вроде Маша.
Ответить
Все, девочки, вопрос снят)
Это YouTube-канал Funny Friends, оказывается , а не сериал.
Ну, хоть не приснилось мне, что он это смотрел, уже хорошо))
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)