Школа
58

Кто это в рекламе?

То и дело по ТВ мелькает реклама МТС мьюзик с Нагиевым. А что это за деваха с толстыми ляжками и прокуренным голосом, с которой он танцует под Агутина? Какая-то новоиспеченная не известная мне "звезда"?

Свернуть
Ответить
Ответить
Да
Anonymous
6.01 00:11
Да
Ответить
да какая разница кто..
Ответить
Да просто глаза мозолит ролик, как и нарочито-оптимистичная новогодняя реклама ВТБ, про "построим, что захотим" и т.д.
Ответить
Ахахах, вы троллите? это Настя Ивлеева)
Давно обскакала Нагиева по популярности и по заработкам)
Ответить
и не только его
Anonymous
6.01 00:05
и не только его
Ответить
Понятия не имею, кто это такая.
Ответить
Звезда, кот давно неновоиспеченная
Ответить
Блогерша, телеведущая, актриса, миллионерша.
Ответить
Блогерша-это мимо, не читаю и не смотрю никаких блогов. Телеведущая, актриса-а что она ведёт и где снималась? Миллионерша- если она не в списке Forbs, причем в его верхних строчках, то тоже мне ни о чем не говорит. Нагиева я почему-то знаю в разных его "ипостасях", а ее первый раз вижу.
Ответить
Она уже лет 5 как известна, ведущая орла и решки, еще каких- то своих программ, куда приглашала звёзд и издевалась над ними, и всем им было за щастье туда попасть😂, бывшая жена репера Элджея, недавно с ней цикл передач был типа холостяка , только наоборот, она искала себе пару. Активная, прямолинейная, неглупая, вылезла из самых низов и достойна уважения.
Ответить
Это ваши личные проблемы. Бравировать невежеством нелепо.
Ответить
боже, и это вы относите к невежеству???
забавно)
Ответить
Любое незнание - невежество. У всех разные вкусы, интересы и тд. Но быть в курсе всегда полезнее, чем ничего не знать. В любой сфере. И уж если чего-то не знаешь, то говорить об этом с гордостью просто глупо. Блогерство - это уже даже не новая, а прочно вошедшая в жизнь, сфера медиа. Люди проявляют фантазию и зарабатывают баснословные деньги. Кто-то останавливается на примитивном уровне, а кто-то двигается дальше, развивается. Делать вид, что этого нет или что это нечто недостойное внимания, по меньшей мере странно.
Я не следила за Ивлеевой как блогером и Орел и решка мне совершенно не интересны. Но естественно я в курсе, кто она такая, какая трудяга и энерджайзер.
Ответить
А что конкретного она сделала, за что её кто-то обязан знать?
Ответить
Не обязан. Вы разницы не понимаете? Не знать и сказать - сорри, я не в теме, мне это не интересно. Или не знать - и говорить, а с чего это я должен кого-то там знать, я царь-горы и не знать мое кредо, скажите спасибо, что я хоть кого-то знаю, потому что мне его по телеку показали 30 раз.
Ответить
А с чего я должна знать какую-то там блогершу? Что она важного сделала и чем важно знание о ней? Мне - ничем. Я знаю, к примеру, Сади Карно или, к примеру, Жана Аргана или того же А. Н. Колмогорова и тд. и тп... А вы знаете блогершу:).
Ответить
Так с чего люди должны знать блогеров, которые не специализируются на темах, которые им интересны?
У меня есть некоторые хобби, и я знаю блогеров, которые этими темами занимаются. Но я не считаю, что для вас их не знать - это невежество.
Ответить
о боги! А если кто-то еще не знает нашу Алину - блогершу и прочее-прочее, он, наверно, тоже страшный невежда?
Ответить
У Алины пост стоит несколько миллионов?
Ответить
Без понятия, у кого сколько стоит пост.
Понимаю: быть не в курсе уровня доходов нынешних хозяев жизни - тоже невежество.
Ответить
Незнание про бомжа Васю в подворотне-тоже невежество?) Быть же в курсе полезно!) Это Вам интересно блогерство, а мне интересно другое, и я уверена, что Вы этим точно не интересуетесь. Поэтому Вы тоже невежественны. И мне фиолетово, энерджайзер она или нет, она же для себя деньги зарабатывает, а не для меня Я вижу только один посыл от нее на экране в данной рекламе- вульгарность.
Ответить
Мои проблемы??))) Если Вы считаете проблемой, что я не знаю ни пойми кого, тогда пусть это будет самая большая проблема, я согласна)
Ответить
Почемуто нагиева знаете, а ее нет.,
Ответить
Да, Нагиева знаю, в первую очередь, по фильмам. И он мне даже нравится как актер.
Ответить
Ну все? Можно закрывать топ?
Ответить
И? Ну не знали или узнали.. Вам то что? Раз так ею интересуетесь,
Ответить
Почему мимо? Вы спросили кто, вам ответили.
Ответить
это Настя Ивлеева, девочка "из низов", ведущая передачи орел и решка , а с недавних пор актриса, снялась у Молочникова в Монастыре
на мой взгляд она милаха )
Ответить
Я всегда думала, что актриса-это та, кто имеет соответствующее образование, а не та, которая где-то "снялась".
Ответить
Ну, вы неправильно всегда думали) Загуглите, сколько актеров не имели/не имеют профильного образования и не упадите в обморок.
Ответить
Это Вы определили, правильно я думаю или нет?) Ну-ну...
Ответить
Оспидя, тяжелый случай.
Ок. Вы считаете Юрия Никулина актером или нет? А Джонни Деппа?
https://kinofilmpro.ru/akteryi/podborki-akterov/20-akterov-bez-akterskogo-obrazovaniya
Ответить
Сейчас упаду со стула от смеха)) Не сравнивайте не сравнимое! Никулин... Никулин-это такая вершина, до которой даже на половину никто из современных актеришек не добрался. И да, он закончил студию клоунады, поэтому да, он артист, это всё рядышком, смежные сферы.
Ответить
Ок, допустим, натянули сову на глобус. По остальным нечего сказать?
Ответить
та, у кого харизма есть
Ответить
Далеко не у всех актрис есть харизма. И много харизматичных людей встречается в других профессиональных сферах.
Ответить
Да вообще пох что вы считаете
Котический SD*
6.01 22:35
Да вообще пох что вы считаете
Ответить
Мне она нравится.
АААА KF**
6.01 00:53
Мне она нравится.
Ответить
Ивлеева она. В интервью Дудю сказала, что 15см член у мужика - маленький. много шума было
Ответить
Понятно. Очередная Бузова.
Ответить
блиииин, все ждала когда же появится 'деваха с толстыми ляжками', но пока комменты не прочитала, не поняла, что это про Ивлееву.. :) ха-ха.. И где там толстые ляжки?
ЗЫ рекламу не смотрю, потому что ТВ не смотрю. Только на еве рекламу "смотрю", если обсуждают именно ее.. :)
Ответить
А где они не толстые? У меня раза в два стройней.
Ответить
И чё вы до сих пор не в телевизоре?
Ответить
Вы думаете, все стремятся попасть в телевизор?)
Ответить
Ну, хотя бы свои стройные ноги в рекламу пристроили - чё добру пропадать дома?
Ответить
Зачем? Достаточно, что их лицезреет мой муж.
Ответить
Разве?
Anonymous
6.01 20:20
Разве?
Ответить
Вот поэтому вы дома, а актриса в рекламе.
Ответить
Я дома, потому что сейчас праздники. А вообще, я работаю. И платят мне не за мои ноги, представляете?) И не называйте ЭТО актрисой, а то я чесаться начинаю))
Ответить
https://heart.friday.ru/ для неё лично передачи делают! а Вы реклама, реклама...:chr2
Ответить
Это Настюха 15 сантиметров.
https://youtu.be/TMeMaKG-evQ
Ответить
офигенный ролик! спасибо:party2
Ответить
Какая же она неприятная...
Ответить
не то слово. начала монастырь смотреть и бросила. из-за нее:sick2
Ответить
Тоже впервые слышу про нее
Ответить
Замена "старой", надоевшей, тупой Бузовой

Потом и её заменят, папик возможно у них одине, поменял , и эту потом заменят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)