85
Отвлекающее от будней кино
Устала от новостей и ситуации, пересмотрела все, что было в закладках.
- Ярмарка тщеславия с Наташей Литтл
- Аристократки
- Дороги, которые мы выбираем
- Красотки Эдит Уортон / Пиратки MVO 1995
- Позолоченный век
- Вверх вниз по лестнице.
Аббатство пересматривать не хочу, надоел.
Общеизвестные экранизации типа Гордость и предубеждения, Эмма, Доводы рассудка знаю наизусть, могу уже главные роли сыграть.
Посоветуйте пжлта что-то похожее на вышеперечисленное. Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Реванш
Ответить
Человеческая многоножка-2 может скрасить ваш досуг. :-D
Ответить
а мне что-то ужастики больше не помогают, тут все равно страшнее(
Ответить
Идите уже в соответствующий раздел со своими сериалами. Надоели все подряд здесь постить.
Ответить
Не жужжите, женщина.
Ответить
Первый хороший
Ответить
не поняла - какие образом первая сказка относится к фильмам, перечисленным в заглавном посте?
Ответить
10
Русалки. Израильский оригинал. Но можно и российский
Wednesday
Lost in Austen ( Ожившая книга)
Wednesday
Lost in Austen ( Ожившая книга)
Ответить
я ж говорю - могу уже главные роли играть. включая ожившую книгу.
Ответить
Попробуйте посмотреть китайские дорамы. Они красивые, спокойные, умиротворяющие и отлично отвлекают от действительности. Я начинала с "Госпожа жемчужина ".
Ответить
Вавилон-Берлин
Ответить
Смотрела в оригинале. Не моё.
Ответить
Ой, а вы не знаете, новый сезон вышел и будет ли?
Ответить
Не отслеживаю. Извините.
Ответить
Wann kommt Babylon Berlin Staffel 5?
Staffel 5 könnte mit ein bisschen Glück schon Ende 2023 auf Sky zu sehen sein.
2 дек. 2022 г.
Четвертый сезон «Вавилона Берлина» стартует в 2023 году. Когда будет 5 сезон? Вся известная информация о сиквеле вкратце.
Пятый сезон сериала «Вавилон Берлин» уже подтвержден?
Пятый сезон «Вавилона Берлин» пока официально не подтвержден . Ввиду большого успеха, который имели предыдущие сезоны, должно пройти совсем немного времени, прежде чем создатели объявят о новом продолжении .
Staffel 5 könnte mit ein bisschen Glück schon Ende 2023 auf Sky zu sehen sein.
2 дек. 2022 г.
Четвертый сезон «Вавилона Берлина» стартует в 2023 году. Когда будет 5 сезон? Вся известная информация о сиквеле вкратце.
Пятый сезон сериала «Вавилон Берлин» уже подтвержден?
Пятый сезон «Вавилона Берлин» пока официально не подтвержден . Ввиду большого успеха, который имели предыдущие сезоны, должно пройти совсем немного времени, прежде чем создатели объявят о новом продолжении .
Ответить
20
Harry Poter :party4
Ответить
harry potter
Ответить
Кружева мини-сериал
Ответить
Я его смотрела еще на кассетах vhs, продаваемых в киосках у ВДНХ...
Могу роль Джессики Лэнсберри сыграть.
Могу роль Джессики Лэнсберри сыграть.
Ответить
Вчера посмотрели фильм "Меню" с Рэйфом Файнсом... Специфический фильм, но мне очень понравился:))
Ответить
А где смотрели? Я пока экранки только ловила. Хочу в качестве
Ответить
На Зетфликсе в нормальном качестве и с нормальной озвучкой есть. Дорожку на профессиональную многоголосную закадровую поменяйте.
Ответить
30
Жены и дочери BBC
Ответить
Посмотрела сегодня «спасение из тайской пещеры». Сильно! Рекомендую!!! Мы с дочерью на одном дыхании, тем более сериал полностью под копирку на реальных событиях
Ответить
Есть ещё фильм, очень понравился.
Ответить
Можно по режиссерам посмотреть, тот же Эндрю Дэвис, или запрос типа костюмированные фильмы BBC
или вот такой запрос Британские костюмированные фильмы и сериалы
или вот такой запрос Британские костюмированные фильмы и сериалы
Ответить
В стиле вышеперечисленного- это англоязычное костюмное, но не Бриджертоны, я правильно понимаю?
BoйHу и Мир BBC 2016г смотрели?
BoйHу и Мир BBC 2016г смотрели?
Ответить
Можно влезу? Я Даррелов посмотрела прям с большим удовольствием. А вот "Создания" не пошли почему-то. Надо было перетерпеть пару серий? Я бросила. Зря?
Ответить
Я просто люблю милые английские туманные "жевачки" :-)))))), мне и "Индивор" и "Молодой морс" прекрасно зашли под домашние дела, я по жизни зануда :-))))
Ответить
Даррелов вообще не смогла (только пару серий) , а вот Создания все сезоны что были с удовольствием..Но это может потому, что я их прочитала все - записки ветеринара этого.
Ответить
"О всех созданиях..." первый сезон с удовольствием посмотрела. Спасибо за совет. Второй уже не пошёл, одно по одному)) Хотя Хэрриота все книги с превеликим удовольствием прочитала когда-то.
Ответить
40
Чуть свет – в Кэндлфорд
Lark Rise to Candleford, сериал, 2008–2011
Lark Rise to Candleford, сериал, 2008–2011
Ответить
Ой, я помню его. Чудесный сериал.
Ответить
Да!! Душевный.
Ответить
"Мост" шведско-датский сериал, ни один сезон не уступает другому, отличный. Именно синхронный перевод лает это ощущение погружения.
Только наш не смотрите с Дапкунайте и Пореченковым, вообще.
И спасибо Евам за рекомендации:-*. Для меня этот сериал отличным оказался. Просто вот в тему. Соц проблемы, толерантные проблемы, психологические проблемы, отношения в семье, с детьми, в коллективе, картинка стильная городская и общие виды, необычность и непривычность из жилищ, музыка, заставку даже не пропускала, вообще:)
Но это современный сериал, там нет кринолинов, там даже наоборот
Только наш не смотрите с Дапкунайте и Пореченковым, вообще.
И спасибо Евам за рекомендации:-*. Для меня этот сериал отличным оказался. Просто вот в тему. Соц проблемы, толерантные проблемы, психологические проблемы, отношения в семье, с детьми, в коллективе, картинка стильная городская и общие виды, необычность и непривычность из жилищ, музыка, заставку даже не пропускала, вообще:)
Но это современный сериал, там нет кринолинов, там даже наоборот
Ответить
А мне что-то Мост не очень :chr5 , хотя я люблю скандинавов, раздрОжала эта женщина, почесывающая постоянно у себя в кожаных штанах, прямо невзлюбила я её! И вот только вчера фильм Девятки смотрела, там так и сказали, что если вам персонажи понравились, то Вы будете смотреть дальше, наверное так и есть.
Ответить
Хороший сериал, до него ничего похожего не видела, посмотрела 2 раза , с перерывом в 3 года, впечатления такие же, т.е. отличные:cool2
Ответить
Где -то здесь увидела Даррелы the Durrels
Это прелесть! Замотанная многодетная мать на фоне сказочной природа
Это прелесть! Замотанная многодетная мать на фоне сказочной природа
Ответить
Там мало от первоисточника осталось, имхо.
Тогда уж "Моя семья и другие звери" 2005 года
Тогда уж "Моя семья и другие звери" 2005 года
Ответить
А какая разница, первоисточник или нет.
Ответить
а я что-то начала смотреть и не впечатлилась - и для нынешнего времени слишком... вольные отношения в семье, а уж тогда...
Ответить
50
Да, мне тоже понравилось. Кавацца очень хорош в главной роли, а, т.к. живу в Любляне, сходила на пару спектаклей с ним, чтобы посмотреть вживую)) Но на сцене он мне не очень понравился... В одном спектакле он играл со своей женой, вот она чудо, как хороша, глаз не оторвать!
Ответить
Тоска зеленая. Наблюдать, как из Дайан Китон песок сыпется, очень сомнительное удовольствие
Ответить
Неадекватная реакция. Вы имеете какое-то отношение к производству этого шЫдевра?
Ответить
Ой да! Мне всегда стыдно за подобные фильмы. Как было с де Ниро и там кто-то ещё- старперы пытались крутых играть, испанский стыд 🫨
Ответить
60
Тут в другой теме посоветовали сериал Призраки (ВВС, 2019).
Огромное спасибо тому кто посоветовал, отличный сериал именно для того, чтобы отвлечься от повседневности! Скачали в переводе "Бомбей-Кураж".
Огромное спасибо тому кто посоветовал, отличный сериал именно для того, чтобы отвлечься от повседневности! Скачали в переводе "Бомбей-Кураж".
Ответить
а вы 4 сезон нашли в переводе Куража? Я что-то не смогла
Ответить
Туфта полная. 1й сезон ещё смотреть можно. А дальше... туфтень.
Ответить
Поворот (психологическая драма, реж. Вадим Абдрашитов, 1978 г.)
Старая Москва. Обшарпанные стены. Курят везде даже в постели. Много странных моментов ( с сегодняшних реалий если смотреть) но в целом интересный, и на вечер неплохой выбор.
Старая Москва. Обшарпанные стены. Курят везде даже в постели. Много странных моментов ( с сегодняшних реалий если смотреть) но в целом интересный, и на вечер неплохой выбор.
Ответить
Йеллоустоун с Костнером.
Ответить
Недавно пересматривала фильмы 1970-80 с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. Отвлекает от будней, да. Некоторые места действительно хорошие и можно вспомнить как это все было раньше. Игрушка, Укол зонтиком, Беглецы, еще какие-то, не помню. Молодой Депардье огонь. Ришар талантливый комедиант. В общем, хорошо посмотрелось.

Ответить
Обожаю Невезучих!!
- Вы не физиономист, не физиономист....
(советский дубляж)
- Вы не физиономист, не физиономист....
(советский дубляж)
Ответить
Энн. https://lordserial.fun/297-enn-72.html
Невероятная жизнь Уолтера Митти.https://250223.lordfilm.black/3899-film-neverojatnaja-zhizn-uoltera-mitti-2013.html
Невероятная жизнь Уолтера Митти.https://250223.lordfilm.black/3899-film-neverojatnaja-zhizn-uoltera-mitti-2013.html
Ответить
70
Фильм Моди. Ирландского режиссера о художнице из Новой Шотландии Мод Льюис. Просто распрекрасный.https://we31.lordfilm-w.xyz/2020/09/15/modi-2016.html
Ответить
Содержанки - 4 сезона уже, почти детектив.
Только они для меня как снотворное....говорят- тихо, ходят- медленно, я, в итоге- засыпаю ...)))) Но сюжет интересный
Только они для меня как снотворное....говорят- тихо, ходят- медленно, я, в итоге- засыпаю ...)))) Но сюжет интересный
Ответить
уже 4 серии вышло
Ответить
Ну уж нет!! Еле выучила 1й сезон. Второй просто ужас. Дальше смысл себя мучить нет.
Ответить
Выучили? Или вымучили?
Ответить
Не столь утонченное, как указано в посте топик-стартера, но посмотреть можно.
Белый лотос 2 сезона. Они небольшие по 6-7 серий.
Белый лотос 2 сезона. Они небольшие по 6-7 серий.
Ответить
Огромное спасибо за наводку!! Получила удовольствие и башка напрочь отключилась :) (не автор)
Ответить
Всегда пожалуйста. :chr6
Ответить
Закон Лидии Поэт
Главная героиня очень нравится.
Главная героиня очень нравится.
Ответить
Breaking Bad
Ответить
80
Могу посоветовать сериал Собор. Про отношения крепостного и аристократки в петровские времена. Эпоха передана колоритно.
https://rosserials.tv/364-4-sobor.html
https://rosserials.tv/364-4-sobor.html
Ответить
Бешенство (не сериал). Серебряков там и в целом неплохой состав. Очень много крови
Ответить