Школа
11

Фанатам Чёрного Зеркала (ну мне так показалось)

Смотреть начали, прямо сейчас : Достать ножи: Стеклянная луковица
Очень даже. Типа отсылки к Райские Холмы. В общем будем посмотреть, приятного нам просмотра

Свернуть
Ответить
Мне первый фильм больше понраволся, здесь слишком мудрено получилось и больше на Бонда похоже.
Ответить
Первый? Какой по названию?
Ответить
достать ножи же... вы не про этот фильм разве?)
стеклянная луковица была многообещающей, но не оправдала... для меня... но не жалею, что посмотрела
Ответить
Достать ножи 2019г. Он не хуже "Девушки с татуировкой дракона"
Ответить
Anonymous
25.01 09:42
Ответить
не хуже? девушка с татуировкой дракона - отстойнейшее пустое кино. Достать ножи у меня вызвал восторг
Ответить
посмотрела.. неплохой!
Ответить
Классный фильм, но первый атмосферне...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.01 22:18
Классный фильм, но первый атмосфернее
Ответить
Достать ножи - хороший фильм.
Ответить
Первый прям отличный!
Бронислава SD*
29.01 00:10
10
Первый прям отличный!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)