Школа
24

Посоветуйте мотивирующий фильм

Где человек идет к своей цели не смотря ни на что и вопреки.

Свернуть
Ответить
Властелин Колец
Гагарин
Форест Гамп
Время первых
Побег из Шоушенка
Ответить
Я извиняюсь, а какая такая цель была у Форреста, к которой он шел всю жизнь??
Уж более безвольного героя даже вспомнить сложно. Нежно люблю этот фильм есличе, просто удивило))
Ответить
Видимо ТА, что давала ему постоянно САМА ЖИЗНЬ. ;) То есть он воспринимал все предложения от жизни, как Его самые главные цели). Дали рекламный армейский листок - поехал во Вьетнам и стал героем, подарили кроссовки - побежал и стал знаменитым бегуном), и т п. Вообще гениально, даже с точки зрения философии вполне интеллектуально сохранных людей: смотри внимательно - жизнь сама даст тебе Цели.
Ответить
Он плыл по течению, без никаких целей. У него одна была цель - Джинни, и то он НИЧЕГО не сделал, чтоб ее достичь.
Перышко, которое болтается на ветру в титрах, олицетворяет его жизнь. Куда несло, туда он и летел.
Но это мое мнение, конечно, мое восприятие этого потрясающего фильма.
Ответить
+++
АААА KF**
31.01 20:19
+++
Ответить
Для меня серия про Блондинку в Законе - самый мотивирующий фильм)
А так еще - История дельфина, Дьявол носит прада...Кстати из последнего - Руби - собака спасатель.
Ответить
спасибо. буду смотреть)
Муракаmи KF
31.01 09:53
спасибо. буду смотреть)
Ответить
У блондинки две серии, обе замечательные.
Ответить
Ответить
Тропы (2013)
Король говорит (2010)
В диких условиях (2007)
Дикая (2014)
127 часов (2010)
Выжить (1992)
Ответить
Где ДиКаприо в лесу мерз, это как называется?
Ответить
Выживший))
Хулиган OH*
31.01 09:50
Выживший))
Ответить
Эрин Брокович.
Милли-Ванилли OH*
31.01 07:13
Эрин Брокович.
Ответить
В погоне за счастьем
Мирный воин
Карьера Димы Горина)
Ответить
Человек, который познал бесконечность.
Ответить
Фаворит. Там и чувак идет, и лошадь. Вообще спортивные фильмы - почти все об этом. И "Рокки" ))
Ответить
Лучший - « На грани» с Хопкинсом
Ответить
Певицам на всю голову(название дурацкое, это наш перевод)
В погоне за счастьем
Дикая
Прогулка (Земескиса)
Ответить
Человек, который познал бесконечность
Волк с Уолл-стрит
1+1
Один вдох
Скандал
Ответить
"Временные трудности"
Мизерикордия ♧* Clair
31.01 21:41
20
"Временные трудности"
Ответить
стоит вообще? почти не смотрю отеч кино
Ответить
А, еще про чокнутую тетку... Амели? Там еще она гнома украла садового у отца (?) и присылала ему фотки, типа он путешествует по миру. И мужика искала по фотке из мусорки.
Ответить
Есть такой фильм. "Несмотря ни на что" (2017)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)