24
Посоветуйте мотивирующий фильм
Где человек идет к своей цели не смотря ни на что и вопреки.
Свернуть
Ответить
Я извиняюсь, а какая такая цель была у Форреста, к которой он шел всю жизнь??
Уж более безвольного героя даже вспомнить сложно. Нежно люблю этот фильм есличе, просто удивило))
Уж более безвольного героя даже вспомнить сложно. Нежно люблю этот фильм есличе, просто удивило))
Ответить
Видимо ТА, что давала ему постоянно САМА ЖИЗНЬ. ;) То есть он воспринимал все предложения от жизни, как Его самые главные цели). Дали рекламный армейский листок - поехал во Вьетнам и стал героем, подарили кроссовки - побежал и стал знаменитым бегуном), и т п. Вообще гениально, даже с точки зрения философии вполне интеллектуально сохранных людей: смотри внимательно - жизнь сама даст тебе Цели.
Ответить
Он плыл по течению, без никаких целей. У него одна была цель - Джинни, и то он НИЧЕГО не сделал, чтоб ее достичь.
Перышко, которое болтается на ветру в титрах, олицетворяет его жизнь. Куда несло, туда он и летел.
Но это мое мнение, конечно, мое восприятие этого потрясающего фильма.
Перышко, которое болтается на ветру в титрах, олицетворяет его жизнь. Куда несло, туда он и летел.
Но это мое мнение, конечно, мое восприятие этого потрясающего фильма.
Ответить
Для меня серия про Блондинку в Законе - самый мотивирующий фильм)
А так еще - История дельфина, Дьявол носит прада...Кстати из последнего - Руби - собака спасатель.
А так еще - История дельфина, Дьявол носит прада...Кстати из последнего - Руби - собака спасатель.
Ответить
Ответить
10
Тропы (2013)
Король говорит (2010)
В диких условиях (2007)
Дикая (2014)
127 часов (2010)
Выжить (1992)
Король говорит (2010)
В диких условиях (2007)
Дикая (2014)
127 часов (2010)
Выжить (1992)
Ответить
Человек, который познал бесконечность.
Ответить
Фаворит. Там и чувак идет, и лошадь. Вообще спортивные фильмы - почти все об этом. И "Рокки" ))
Ответить
Лучший - « На грани» с Хопкинсом
Ответить
Певицам на всю голову(название дурацкое, это наш перевод)
В погоне за счастьем
Дикая
Прогулка (Земескиса)
В погоне за счастьем
Дикая
Прогулка (Земескиса)
Ответить
20
стоит вообще? почти не смотрю отеч кино
Ответить
А, еще про чокнутую тетку... Амели? Там еще она гнома украла садового у отца (?) и присылала ему фотки, типа он путешествует по миру. И мужика искала по фотке из мусорки.
Ответить
Есть такой фильм. "Несмотря ни на что" (2017)
Ответить