Неужели никто не смотрел?
Ответить
В вино смотрели в том году
наверное у фильма глубокий смысл🤦♀️
Мне не особо понравились. Зато интересно было посмотреть на работу американской бухгалтерии и подотчетность ИП. За это фильм простила)
наверное у фильма глубокий смысл🤦♀️
Мне не особо понравились. Зато интересно было посмотреть на работу американской бухгалтерии и подотчетность ИП. За это фильм простила)
Ответить
не советую, неинтересный. Взяли кучу моментов из различных фильмов (ну знаете, типа очень страшного кино), приправили огромным количеством тошнотной чернухи/пошлости, и сделали вид, что это драма с глубоким смыслом а-ля облачный атлас
Ответить
Надо же, я мне понравился.
Не уровень Оскара, конечно. И пересматривать точно не буду. Но на один раз - вполне подойдет посмотреть.
Тут, вон, на днях глубокий смысл нашли в фильме Меню, а он мне лично понравился меньше.
Не уровень Оскара, конечно. И пересматривать точно не буду. Но на один раз - вполне подойдет посмотреть.
Тут, вон, на днях глубокий смысл нашли в фильме Меню, а он мне лично понравился меньше.
Ответить
Этот фильм хотя бы смотреть не противно
Кому приятно 15 мин смотреть на блевоту и текущее говн@ по всему кораблю и людям?
Кому приятно 15 мин смотреть на блевоту и текущее говн@ по всему кораблю и людям?
Ответить
Вы фильмы перепутали
Ответить
вы про другой фильм. Треугольник печали. Меню без блевотины и гoвна, но тоже мерзкий.
Ответить
Меню без чернухи и картинка посимпатичнее, а так фильм не шедевр, конечно
Ответить
10
Мне по трейлеру показался смесью Марвела с ДжекиЧаном. Не ожидала о него глубоких смыслов.
Ответить
там скорее нео из матрицы, а не джеки чан)))) а вместо мистера смита маска джим керри)))
Ответить
Смотрела премьерный показ у них «там». Мне очень понравился фильм. И, надеюсь, картина получит не один Оскар.
Ответить
Идея у фильма хорошая, хоть и не новая, но соц. повестка и похабщина все портят...
Ответить