Школа
16

"Всё везде и сразу"

Уже обсуждали?

Свернуть
Ответить
Неужели никто не смотрел?
Ответить
В вино смотрели в том году
наверное у фильма глубокий смысл🤦‍♀️
Мне не особо понравились. Зато интересно было посмотреть на работу американской бухгалтерии и подотчетность ИП. За это фильм простила)
Ответить
Мы вот все собираемся посмотреть, советуете? Интересный?
Ответить
не советую, неинтересный. Взяли кучу моментов из различных фильмов (ну знаете, типа очень страшного кино), приправили огромным количеством тошнотной чернухи/пошлости, и сделали вид, что это драма с глубоким смыслом а-ля облачный атлас
Ответить
Надо же, я мне понравился.

Не уровень Оскара, конечно. И пересматривать точно не буду. Но на один раз - вполне подойдет посмотреть.

Тут, вон, на днях глубокий смысл нашли в фильме Меню, а он мне лично понравился меньше.
Ответить
Этот фильм хотя бы смотреть не противно
Кому приятно 15 мин смотреть на блевоту и текущее говн@ по всему кораблю и людям?
Ответить
Вы фильмы перепутали
Ответить
вы про другой фильм. Треугольник печали. Меню без блевотины и гoвна, но тоже мерзкий.
Ответить
Меню без чернухи и картинка посимпатичнее, а так фильм не шедевр, конечно
Ответить
Мне по трейлеру показался смесью Марвела с ДжекиЧаном. Не ожидала о него глубоких смыслов.
Ответить
там скорее нео из матрицы, а не джеки чан)))) а вместо мистера смита маска джим керри)))
Ответить
Не понравился вообще
Не зацепил, нужный и бессмысленный
Ответить
Смотрела премьерный показ у них «там». Мне очень понравился фильм. И, надеюсь, картина получит не один Оскар.
Ответить
Замороченное кино с повесточкой. Утомляет.
Ответить
Идея у фильма хорошая, хоть и не нов...
Многокашиела ♤* Clair
8.02 21:41
Идея у фильма хорошая, хоть и не новая, но соц. повестка и похабщина все портят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)