Школа
8

Помогите найти клип Газманова?

Дамы, помогите, пожалуйста. песню не помню вообще)) Я участвовала в съемках, сейчас детям рассказывала, а показать сие произведение не могу, вообще не помню.
Он стоит в темноте за стеклом, на котором набрызгана вода, типа, дождь там. В самом начале голуби пролетают. примерно 96-98 годы.

Свернуть
Ответить
Ну Газманов не неизвестный иностранный исполнитель 90-х, сколько у него тех клипов, сложно самой перебрать?
Ответить
На заре https://youtu.be/RTsYrz_BYzg
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.02 08:28
Ответить
Ха, точняк, спасибо! ...Мои гульки полетели))) Как мы их собирали после каждого дубля... Газманов сверху с подиума на них топает, они от него бегают, даже на крыло не встают, жеппы ленивые...
...Это дочь моя, собирающаяся стать великой актрисой, узнала, что ейная мать тоже не всю жизнь клизмами командовала.
Ответить
чего-то я там кроме Газманова вообще никого не увидела.
Ответить
Про питичек речь.
Ответить
Голуби, да. Ради вот этого полсекундного пролета мы там часов 6 провели, их перед камерой запуская. Мимими, юность)))
Ответить
аааа, а я думала, что вы снимались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)