27
КиШ
Посмотрела 2 серии. Гаденькое впечатление, теперь понятно, почему брат Горшка против этого фильма был. Как Вам?
Свернуть
Ответить
Вторая серия поживее. Смотрю вместе с дочкой 16-ти лет.
Ответить
Если б относились с уважением, то "КиШ" бы не написали, это ведь всем понятно ))
Ответить
Хоспади, а как надо называть-то? Я, ежели чё, их самый настоящий фанат, бывавший и на концертах, и футболки мерчевые носящий. Они именно что КиШ и есть.
Ответить
Брат Горшка не был против фильма. Посмотрите с ним интервью.
Ответить
Брат Горшка композитор сериала, не несите отсебятину!
Ответить
Даже смотреть не буду. Хочу свои чувства запомнить, а не дрязги и грязное белье. Я вообще не люблю узнавать про артистов ничего. Всегда одно расстройство
Ответить
10
+2, я во многих идолах так разочаровалась, до омерзения.
Окуджава, Высоцкий, Ворошилов, Цветаева, Линдгрен, да много от кого, навскидку вот кого первыми вспомнила.
Окуджава, Высоцкий, Ворошилов, Цветаева, Линдгрен, да много от кого, навскидку вот кого первыми вспомнила.
Ответить
А может не разочаровываться до омерзения, а просто принять тот факт, что все люди разные? И имеют право на ошибки? И просто им быть благодарными за то, что они творили, и это передаётся из поколения в поколение. Быть гением тоже непросто.
Ответить
Окуджава-то в чем виноват?
Ответить
Нет там никакого грязного белья. Мне нравится, из уважения к Горшку смотрю. У актера в главной роли так хорошо получается передавать голос, манеры. Фильм- сказка плюс погружение в те времена. не знала, что в фильме будет Евгений Ткачук, удивилась и теперь даже переживаю, помню он из одной "подобной" роли тяжело из образа выходил.
Ответить
Мне понравился) Но я про КиШа вообще ничего особо не знала, что что этот очень даже зашел) Для меня он будет таким.
Ответить
Посмотрела 3 серию. Анфиса конечно ппц. Вообще не понимаю, чем таким надо "долбиться" чтоб жить в таком дерьме...По-молодости были у меня разные знакомые, многих уже естественно нет в живых, но все жили в нормальных условиях не смотря на разные зависимости...
Ответить
Да вы просто мало видели. Наверное, к счастью. И похуже может быть.
Ответить
4-я серия сильная. Тяжелая, про наркозависимость. Дважды пересмотрела, до слез. И про роль отца ( а ведь многое идет из детства) и про Анфису понятнее стало. Не понимаю. почему некоторые хейтят актера в роли Горшка, по мне так он реально хорошо справляется.
Ответить
первую серию посмотрела, больше не захотела, противно стало
Ответить
20
первая, кстати, самая противная. Я тоже всю серию хотела прекратить просмотр. Но рада, что не бросила. Но я люблю их песни, впервые не переключала фильм на титрах в конце)) Но черт этот бесил прям. Единственный минус для меня.
Ответить
Пока не смотрю, жду, пока все серии выйдут. По серии в неделю смотреть - это мазохизм для меня.
Ответить
Досмотрела, сейчас смотрю второй раз с дочкой 15 лет, очень много чего хочется с ней обсудить. Вообще сериал однозначно хорош! И понимание этого приходит в конце. Все правильно, с правильным посылом, конечно, многое , наверняка, приукрашено, но, после окончания просмотра, ощущение законченности. Вставки сказок - на грани отвращения , но безумно талантливо проработаны костюмы. В общем в теме КиШа! И нестандартно. Актеры очень талантливы. Клюквин и Ткачук - шедевральны!
Ответить
Тоже смотрела с дочкой, после сходили на выставку на Винзавод. Клип там 3д даже два раза посмотрели. Сериал понравился. Есть несколько моментов, которые я бы убрала, но вообще работа проделана большая и халтуры я не увидела. Мальчики главные герои молодцы!
Ответить
И я посмотрела. Впечатления тройственные.
С одной стороны, мне очень понравилась линия фэнтези, я слушаю Киша с середины 90-х, примерно, и до сих пор. Я прямо песни узнавала, к примеру, бегающая голова, череп волчий, рынок с шапкой и т.д. Картинка в мире фэнтези отличная.
С другой стороны, я рада, что есть сериал. Эта группа, хоть ее многие и называли "говнорок", заслужила быть увековеченной в сериале, так как, во-первых, они реально сделали популярными в России многие панкрокерские западные группы, тот же Ramones, а, во-вторых, они показали, что на чистом таланте можно выбиться в лидеры. Они достойны для подражания молодыми группами.
А вот та самая третья сторона... Как я и предполагала, участие Князя в создании сериала не прошло даром. Весь он такой правильный, аж до зубного скрежета, но ведь ни для кого не секрет, что он всегда был жаден до денег и славы и это было одним из камней преткновения с Горшком, что его тексты правили всей группой, прежде чем песню сделать, что он всячески пытался стать единственным фронтменом... Вот и в сериале мы видим нарика Миху и святого Андрюху, все годы в одиночку тащившего и его, и группу на себе.
И в качестве P.S. немного удивило, что не было ничего про "Там-Там" и "Тодд". Понравилась работа оператора.
С одной стороны, мне очень понравилась линия фэнтези, я слушаю Киша с середины 90-х, примерно, и до сих пор. Я прямо песни узнавала, к примеру, бегающая голова, череп волчий, рынок с шапкой и т.д. Картинка в мире фэнтези отличная.
С другой стороны, я рада, что есть сериал. Эта группа, хоть ее многие и называли "говнорок", заслужила быть увековеченной в сериале, так как, во-первых, они реально сделали популярными в России многие панкрокерские западные группы, тот же Ramones, а, во-вторых, они показали, что на чистом таланте можно выбиться в лидеры. Они достойны для подражания молодыми группами.
А вот та самая третья сторона... Как я и предполагала, участие Князя в создании сериала не прошло даром. Весь он такой правильный, аж до зубного скрежета, но ведь ни для кого не секрет, что он всегда был жаден до денег и славы и это было одним из камней преткновения с Горшком, что его тексты правили всей группой, прежде чем песню сделать, что он всячески пытался стать единственным фронтменом... Вот и в сериале мы видим нарика Миху и святого Андрюху, все годы в одиночку тащившего и его, и группу на себе.
И в качестве P.S. немного удивило, что не было ничего про "Там-Там" и "Тодд". Понравилась работа оператора.
Ответить
Ну на Князя зря вы так. Сценарий он и сам знал не весь. В сериале не сказала бы, что он белый и пушистый, а Горшок просто нарик ( хотя он был Нарик с большой буквы). Каждый видеть то, что хочет увидеть.
После того, как Князь ушел его травили и на него много грязи вылили, он же никого не поливал. И про "единственного фронтмена" , это у вас откуда вообще?
После того, как Князь ушел его травили и на него много грязи вылили, он же никого не поливал. И про "единственного фронтмена" , это у вас откуда вообще?
Ответить