Школа
19

"Как Витька чеснок вёз лёху штыря в дом инвалидов." вопрос по фильму

Наверное, многие смотрели, может мне подскажете, я не поняла\пропустила один момент.
Если Витька вырос в детдоме, почему от государства ему квартиру не дали?
Квартира, в которой живут, наверняка жены и тещи ведь?

Свернуть
Ответить
Он социальный, не сирота. У него была квартира, где жили его родственники, просто ребенка у них изъяли.
Ответить
Ого, я не знала, что так бывает... Ну, в смысле что изымают, а потом жилье не полагается../
Но других родственников вроде бы не было в фильме?
Ответить
По месту прописки выкидывают. Очень частая ситуация у детей алкашни. Родственники могли уже под забором помереть давно, кв стояла опечатаная. Или, как вариант- у него комната от родителей осталась, но в ней тетка живет с мужиком, она там тоже, типа, прописана. Я вообще не помню что там с кв у него.
Клевое кино. Бандисткие разборки немного лишние, мне показалось, что драмы во взаимоотношениях отца-сына вполне было б достаточно. Но вообще мне оч понравился, прям как в детство вернулась))). А муж не верит, что такое бывает, он из профессорской семьи))))))...
Ответить
Ещё и у сестры жених гопник какой то, перебор....
Ещё я читала,что конец изменили, сделали открытым. А до этого по сценарию отец умирал в инвалидном доме
Ответить
-
Aвтор
12.03 21:40
-
Ответить
Разговор немого с глухим?
Что за фильм-то?
Ответить
Название фильма в теме написано.
Ответить
Если бы автор темы ещё озадачился бы заглавными буквами в именах собственных☝️
Ответить
И так кавычки поставила - уже достижение.. В принципе - понятно, если фильм смотрели.. :)
Ответить
Проблема века! Е-мое!
Ответить
НЕТ!! Вы же пошутили?! Разве можно так назвать фильм??
Ответить
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в д...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
12.03 15:51
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017)
18+
Бывший детдомовец узнает про отца и шанс на наследство. Циничный и вместе с тем трогательный роуд-муви
https://www.kinopoisk.ru/film/909700/
Ответить
"История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж, потому что гордая была"
1967 год
А чего вы тёмная такая?
Ответить
Видимо, режиссер решил не заморачиваться и краткое содержание фильма вынес в название.. :):)
Ответить
Так название в заголовке
Boлшeбницa ♧* Clair
12.03 15:01
Так название в заголовке
Ответить
Как печально... ещё и пеняют автору за маленькие буквы
Ответить
Ну, бывает :party2
Наверное, мало, кто смотрел и не все поняли, о чем речь...
А жалко! Рекомендую!
Ответить
Я смотрела
Мне фильм понравился
Именно поэтому я рекомендовала с уважением отнестись к его авторам и потенциальным зрителям
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)