52
Три мушкетёра. Д'Артаньян
Вот просто отличный фильм! 👍
И стОит смотреть в кино
Классно поставлены драки - олимпийским чемпионом по фехтованию
Вообще операторская работа на высоте
Всё натурально и посконно- с грязными шеями и ногтями
Мушкетёры типа такие... казаки: братство- воинство, без гламура
По стилистике иногда навевает даже Гринуэя
С советским фильмом рядом не стояло
Венсан Кассель, Луи Гаррель и Ева Грин из известных
Д'Артаньян - точное попадание
И Констанция...
В декабре сиквел выйдет - про Миледи
Свернуть
Ответить
Ничего, что советский фильм - это мюзикл по мотивам? Рядом не стояло)))
Ответить
И?
Я об этом и пишу.
Это два совершенно разных фильма.
Ни один не лучше другого. Их даже сравнивать не нужно.
Просто быть готовым к совсем другому зрелищу)
Я об этом и пишу.
Это два совершенно разных фильма.
Ни один не лучше другого. Их даже сравнивать не нужно.
Просто быть готовым к совсем другому зрелищу)
Ответить
Уж сколько на своем веку мы насмотрелись этих "зрелищ" с разными Д'Артаньянами и разночтениями одного произведения.. Этим нас не напугаешь. :):)
Ответить
это тот, где Дартаньян негр?
Ответить
нет, Дартаньян - француз, успокойтесь же.
Ответить
Так сейчас половина французов негры.
Ответить
Нееет🤦 Даже арабов в фильме нет)) Н...
10.04 17:09
Нееет🤦
Даже арабов в фильме нет))
Но все довольно чумазые, лохматые и небритые - исторически правдоподобные
Вот здесь портретные постеры
https://shazoo.ru/2023/03/16/140806/eva-grin-vensan-kassel-i-drugie-na-posterax-francuzskogo-filma-tri-musketera-dartanian.amp
Даже арабов в фильме нет))
Но все довольно чумазые, лохматые и небритые - исторически правдоподобные
Вот здесь портретные постеры
https://shazoo.ru/2023/03/16/140806/eva-grin-vensan-kassel-i-drugie-na-posterax-francuzskogo-filma-tri-musketera-dartanian.amp
Ответить
супер! Наконец-то без фильм без всяких извращений)))
Ответить
10
И в рекламе.
Я, грешным делом подумала, ни Михал ли нашего Сергеича из нафталина достали.
Парапарапарапарапапаба....
Я, грешным делом подумала, ни Михал ли нашего Сергеича из нафталина достали.
Парапарапарапарапапаба....
Ответить
Только не смеяться!))
Кмк, Франсуа Сивиль похож на французского мужа одной нашей форумчанки в молодости. И на её же старшего сына.
Кмк, Франсуа Сивиль похож на французского мужа одной нашей форумчанки в молодости. И на её же старшего сына.
Ответить
Совсем не похож. У Сивиля нос очень даже, совсем не курносой уточкой, как у мужа и сына.
Ответить

Разве похож? Или вы про Касселя?
Ответить
Этот не похож, и на француза не похож, на д'Артаньяна совершенно не похож, ковбой какой-то.
Ответить
20
Ой а для меня навсегда идеален именно наш мюзикл, по моим детским впечатлениям практически 100% попадание актеров. И все остальное, что сомтрела просто никак не цепляет :-)
Ответить
Забавно. По моим детским впечатлениям -всё наоборот), старый козлиный дед- таким мне казался Боярский), отёчная Миледи, тяжеловатая Констанция, хотя Алфёрову считаю безумно красивой, но не в роли юной девы. Зато сейчас, когда мне самой полтос, все кажутся юными и красивыми, разве что Боярский все равно козлиный.
Ответить
Констанции Бонасье на момент начала романа лет 25-26, уже не юная дева, увы :)
Ответить
Интересно, по моим детским впечатлениям в нашем мюзикле все лет на 15-20 старше, чем надо, причем многие выглядят даже не 40-летними, а ближе к 50. Половина главных ролей - дичайший мискаст, особенно миледи, король, королева, они же старые и страшные на лицо. В книге всем героям должно быть до 30 лет, самому старшему Атосу где-то 28-29. Король, королева, Бэкингем - 24-26 лет, это же реальные исторические персонажи. Только в этом возрасте можно серьезно играть в игры с подвесками, дурацкой ревностью и т.д. А тут тетеньки и дяденьки под пятьдесят с подростковыми выходками. Но песни хорошие.
Ответить
да, но единственное, долгой тайной для меня оставалось "у клопа, у клопа" и "красавице Якубке"
хорошо что появился интернет с текстами)))
хорошо что появился интернет с текстами)))
Ответить
Атос (Кассель) 56 лет, Миледи (Грин) 42 года, Арамис (Дюрис) 48 лет, Портос (Мармай) 38 лет. И примкнувший к ним 33-летний мальчишка д'Артаньян (Сивиль). Каст больше подходит для "20 лет спустя".
Ответить
о том же подумала, когда вчера фотографии актеров смотрела
набрали стариков на роли йУных мальчиков
набрали стариков на роли йУных мальчиков
Ответить
Да уж, как сссровский дартаньян, вроде и хорошо, но всем бы 15-20 лет скинуть
Ответить
Я, увидев постер с Касселем, подумала что он - д'Артаньян, типаж подходит, на больше 20ть лет спустя :-) А вообще прям полный Мискастинг. Все мимо.
Ответить
20?? Тут 40 лет спустя.
Ответить
30
И у французов ансамбль "пенсии и пляски".
Ответить
а негр то где?
не здесь? с негром у кого фильм?
не здесь? с негром у кого фильм?
Ответить
Дожились.
В следующей редакции фильма плащи радужные будут?!🤣😆
https://youtu.be/ETunv6R3Xac?t=3
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3652465.htm?messageId=106211052

В следующей редакции фильма плащи радужные будут?!🤣😆
https://youtu.be/ETunv6R3Xac?t=3
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3652465.htm?messageId=106211052

Ответить
там Вики Крипс. Как мне понравится фильм корсаж.Ну просто шикарноона сыграла. Томно, красиво и очень эстетично.
Буду смотреть, она королева и здесь.
Буду смотреть, она королева и здесь.
Ответить
Тоже очень понравился Корсаж и Крипс в роли Сисси)
Ответить
Какое же Г я вчера посмотрела... :dash1
Сначала было недоумение, потом скукота, под конец поржали все, кто сидел в зале. Откровенное гэ....
Темная картинка, постановки битв - одно сплошное коричневое мелькание не пойми кого с кем. От книги настолько далеко, насколько у меня окончание ипотеки. В какой- то момент я поняла. Нетрезвый Кассель подвалил к режиссеру и сказал - брателло, а давай снимем фильм про Атоса, со мной в главной роли! И не менее пьяный режиссер сказал - а давай! И сняли.
__
Далее будет описашка:
Про то, как в Дартаньяна два раза стреляли в упор, но его спасла библия, а потом его похоронили заживо, рассказывать не буду, это наверное, хитрый ход режиссера в начале фильма, дабы заинтересовать публику хоть чем- то. Одно свежее личико в виде Констанции, безусловно озаряет картину. Не пойму только, чем... Вполне себе современными диалогами, у меня сын примерно так же разговаривает, не хватало только словечек, типа кринж . В большей степени запомнились ее беленькие рукавчики, которые как- то странно смотрелись на фоне вечно грязного, коричневого уныния, напяленного на ЭЛИТУ королевских мушкетеров.
Суд над Атосом, которого вусмерть пьяного нашли в кровати с окровавленным трупом - это вообще что было?? :crazy
Далее его очкастый БРАТ (серьезно)??? вытаскивает непонятным образом его из передряги и пытается склонить на свою сторону...
Ну и под конец - алиллуйя - ПОДВЕСКИ! Которые оказались вовсе не подвесками , а ожерельем, но бог то с ней, с такой мелочью. Шикарный и все такой же грязно - коричневый бал в полутьме, подвески украдены, все ок. Здесь придраться не к чему. Разве что, образ Миледи упрямо напоминал мне весь фильм о Малефисенте...
Констанция подслушивает в кулуарах очередной заговор и ее похищают и увозят непойми куда. Перед этим она пять минут верещит аккурат под Дартаньяновыми окнами, но он, ясен пень, не успевает ей помочь, потому как брился, видимо и выбегает уже вслед увозящей ее карете...
И, о счастье - продолжение следует.
У меня фсе :dash1
Сначала было недоумение, потом скукота, под конец поржали все, кто сидел в зале. Откровенное гэ....
Темная картинка, постановки битв - одно сплошное коричневое мелькание не пойми кого с кем. От книги настолько далеко, насколько у меня окончание ипотеки. В какой- то момент я поняла. Нетрезвый Кассель подвалил к режиссеру и сказал - брателло, а давай снимем фильм про Атоса, со мной в главной роли! И не менее пьяный режиссер сказал - а давай! И сняли.
__
Далее будет описашка:
Про то, как в Дартаньяна два раза стреляли в упор, но его спасла библия, а потом его похоронили заживо, рассказывать не буду, это наверное, хитрый ход режиссера в начале фильма, дабы заинтересовать публику хоть чем- то. Одно свежее личико в виде Констанции, безусловно озаряет картину. Не пойму только, чем... Вполне себе современными диалогами, у меня сын примерно так же разговаривает, не хватало только словечек, типа кринж . В большей степени запомнились ее беленькие рукавчики, которые как- то странно смотрелись на фоне вечно грязного, коричневого уныния, напяленного на ЭЛИТУ королевских мушкетеров.
Суд над Атосом, которого вусмерть пьяного нашли в кровати с окровавленным трупом - это вообще что было?? :crazy
Далее его очкастый БРАТ (серьезно)??? вытаскивает непонятным образом его из передряги и пытается склонить на свою сторону...
Ну и под конец - алиллуйя - ПОДВЕСКИ! Которые оказались вовсе не подвесками , а ожерельем, но бог то с ней, с такой мелочью. Шикарный и все такой же грязно - коричневый бал в полутьме, подвески украдены, все ок. Здесь придраться не к чему. Разве что, образ Миледи упрямо напоминал мне весь фильм о Малефисенте...
Констанция подслушивает в кулуарах очередной заговор и ее похищают и увозят непойми куда. Перед этим она пять минут верещит аккурат под Дартаньяновыми окнами, но он, ясен пень, не успевает ей помочь, потому как брился, видимо и выбегает уже вслед увозящей ее карете...
И, о счастье - продолжение следует.
У меня фсе :dash1
Ответить
Ну и зря))
Хорошее кино
По-хорошему неожиданное для тех, кто "порапорапорадуемся"
Ну надо же как-то рвать шаблоны детские))
Но всё же не неграми:ups3
Хорошее кино
По-хорошему неожиданное для тех, кто "порапорапорадуемся"
Ну надо же как-то рвать шаблоны детские))
Но всё же не неграми:ups3
Ответить
Да причем здесь шаблоны)) Этот фильм далек от книги, как я от политики. Просто невероятный сюжет (по своей дебильности) и так себе игра актеров. Я ж об этом, а не о том, что давайте все любить Боярского...
Ответить
40
Без изюму точно... Весь фильм отдавало курагой дяди Геши) Хотелось спросить, а че, молодых бездарей набрать сложнее, чем старых?
Ответить
Спасибо! Специально не пойду, но попозже может онлайн посмотрю. Смешно написали )))
Ответить
Посмотрите) Ничего не потеряете, но и не приобретете)
Кстати, справедливости ради, один персонаж-актер мне все -таки понравился, это как ни странно, король. Вот он свою роль играл хорошо и сам по себе довольно интересный мужчина, зацепил)
Кстати, справедливости ради, один персонаж-актер мне все -таки понравился, это как ни странно, король. Вот он свою роль играл хорошо и сам по себе довольно интересный мужчина, зацепил)
Ответить
Спасибо, что напомнили про подвески. Я с детства не понимала, как же они должны были выглядеть на самом деле. Теперь сподобилась, наконец, закрыть этот гештальт, славагуглу:)
Ответить
Атос похож на нашего Д’Артаньяна, а Миледи на нашу Констанцию)).
Фильм неплохой, но и не шедевр. Если пойдете посмотреть ради развлечения, то вполне себе. Если будете ждать ЧЕГО-ТО, то можете огорчиться.
Лично я на вторую часть пойду. Хотя мне ближе наши Атос, Портос, Арамис…))). Весь фильм всё думала, вот сейчас запоют «Есть в графском парке черный пруууууд…» Или скажут «Первая часть марлезонского балета…».
Ногти, волосы и правда грязные, но…. у всех идеальные зубы)))).
Фильм неплохой, но и не шедевр. Если пойдете посмотреть ради развлечения, то вполне себе. Если будете ждать ЧЕГО-ТО, то можете огорчиться.
Лично я на вторую часть пойду. Хотя мне ближе наши Атос, Портос, Арамис…))). Весь фильм всё думала, вот сейчас запоют «Есть в графском парке черный пруууууд…» Или скажут «Первая часть марлезонского балета…».
Ногти, волосы и правда грязные, но…. у всех идеальные зубы)))).
Ответить
Чё та все в коричневом... одна масса.
Одежда напоминает что-то южно-американское. Ассоциации с сомбреро и накидкой из покрывала (не знаю, как правильно называется)
Одежда напоминает что-то южно-американское. Ассоциации с сомбреро и накидкой из покрывала (не знаю, как правильно называется)
Ответить
Пончо?
Ответить
50
Да)))
Ответить
Не-е-т, на такое не пойду.
Ответить