Школа
55

Вы поняли Платона?

Почему он влюбился в Веру? Почему не устоял? Вы его как мужчину поняли?:mda

Свернуть
Ответить
ась?
Anonymous
23.04 20:48
ась?
Ответить
«Дед, открой, звонят! Ась, я глух, недослышу.»:party4
Ответить
Увидел перепихон Веры с Мишей и взыграло ретивое
Ответить
Они же не успели?:mda
Ответить
Платон-то не видел сам акт (пардон), он просто понял, что это есть и это не впервые
Ответить
Ну мало ли у кого с кем есть. Почему именно на неё ?:mda
Ответить
Ну, если по артистам, то Гурченко вполне может очаровать (того же Василия из семьи увела и от голубятни) :)
Ответить
Увела, но он вернулся к жене же.
То, что Гурченко могла очаровать, я не сомневаюсь. Но мне больше мотивы Платона интересны. И вот женщины понимают его поступок в конкретной ситуации? Я так понимаю, что жизнь у него была вялотекущей, что дочь выросла, что жена в этой ситуации никак не поддержала его, у него к ней ничего за долго уже не было.
Ответить
Дык Раиса Захарна его не кормила. А Вера Платона кормит до отвала. Кто же от такой сытой жизни уйдёт.
Ответить
«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».:party4
Жена Платона явно его не кормила)
Ответить
Жена его прогноз погоды по телеку озвучивала)) Она была выше быта.
Ответить
Но 20 лет или около того он от неё не уходил :mda
Ответить
Питался в консерватории в буфете )) Не знал, что котлеты бывают такие вкусные. "Боюсь, что еды не хватит" - шедевр же!
Ответить
дык предала, сучка.
Ответить
бгг, я думала про философа рассуждаете :-D
Ответить
Это и есть философский вопрос )
Ответить
А я думала про сериал, где Платон - немецкий шпион :party1
Ответить
+++
ugl KF*
24.04 16:01
+++
Ответить
И я. А тут какая-то дичь.
Ответить
20
И я так подумала)) Ответ не знаю, но зашла посмотреть кто такой умный у нас здесь)))
Ответить
Кто все эти люди?
Effy KF
23.04 21:19
Кто все эти люди?
Ответить
Я подумала про сына Собчак...
Ответить
А кто все эти люди?
Anonymous
23.04 21:08
А кто все эти люди?
Ответить
Дамы, ну вы что :) Это же про "Вокзал для двоих". Неужели кроме меня никто не понял?

Автор, вам надо было в разделе про культурку запостить :)
Ответить
а кто там Платон?
Anonymous
23.04 21:16
а кто там Платон?
Ответить
Главный герой
Anonymous
23.04 21:20
Главный герой
Ответить
Басилашвили, пианист
Ответить
Мне фильм совершенно не нравится. Ни один из героев. Дурь набитая. Наверное поэтому не опознала.
Ответить
Я сразу не поняла, хотя фильм смотрела стописяттысяч раз и он один из любимых. У автора бы не отвалилась рука уточнить)
Ответить
+1000, тоже смотрела миллион раз, люблю фильм, но даже в голову не пришло, что это о нем
Ответить
его что, Платоном звали? :-0
сколько раз смотрела, а не помнила этого
Ответить
Ахаха
Anonymous
23.04 22:44
Ахаха
Ответить
аналогичная фигня ))
Ответить
Не смотрела сей кинофильм. Почему-то смутно припоминается что там должна играть Гурченко.
Ответить
А сразу написать название фильма было не судьба?
Ответить
Почему вы меня про это спрашиваете? Спросите у автора. Я и без названия сразу поняла, про кого речь.
Ответить
Платон - это же оплата дороги для далнобоев, не?
Ответить
Тоже про оплату подумала )))
Ответить
Plato amicus sed magis amica veritas.
Ответить
Весна однако!:party2
Anonymous
23.04 21:37
40
Весна однако!:party2
Ответить
Я уж думала тут про философские труды.
Ответить
что там можно не понять?
Ответить
обожаю там Михалкова и Нонну Мордюкову. могу вечно смотеть их эпизоды
Ответить
Мордюкова там откуда???
Ответить
Дядя Миша, шикарная роль)))
Мне ингда кажется, что некоторые повадки Мордюковой есть у меня, т.е. она мне нравилась в этой роли как деловая ухватистая женщина, и вот я тоже как бы с ней солидарна
Ответить
Да, Михалков там шикарен!
Ответить
+100 Аналогично))
Милли-Ванилли OH*
30.04 09:13
+100 Аналогично))
Ответить
А он влюбился? Наивная...
ЮлияМММ F**
24.04 06:20
А он влюбился?

Наивная...
Ответить
Она им восхищалась, несмотря ни на что.
Ответить
А он же ее обманул да?:mda
Ответить
в чем он ее обманул?
Ответить
Подумала, что про ученика Сократа - Платона)))
Ответить
Про Платона Каратаева была первая мысль. И Вера там тоже была в наличии, в принципе, но "они ведь не встречались" - подумала я.
Потом прочитала про фильм - нет, я его смотрела 1 раз и не люблю.
Ответить
Потому что она настоящая, а он тоже как бы спустился на землю... к обычным людям... И с чего вы взяли, что аж ВЛЮБИЛСЯ? Он ее не ждал и даже котлетками поперхнулся, когда ее увидел, реально к жене готовился. Сценка, прямо как в "отпуск за свой счет" - ждала юру, хотя с чего бы? а там ласло.
Ну а с ней вообще все просто - в песне все сказано))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)