Школа
13

Поклонникам сериала "Остаться в живых" посвящается: топ похожих сериалов

Не верится, что прошло уже более десяти лет после завершения эпической истории сериала, ставшего в свое время одним из топовых. Поклонники проекта не оставляют надежды на выход сериала, который напомнил бы им любимую историю. Тем не менее за прошедшие годы вышло множество не менее достойных телепродуктов – загадочных, мрачных и жестких. Рекомендую в числе лучших: «Касл-рок», «Манифест», «Оставленные», «В поле зрения» и мой персональный любимчик – «Мир Дикого Запада»

Свернуть
Ответить
а она завершилась? История-то? Я так поняла, ее слили просто...
Ответить
она и не начиналась, они же все это время уже мертвые были
Ответить
Я так и не досмотрела до конца, остановилась где то на 5-6 сезоне, нравилась роль Джош Холлоуэй, отлично сыграл дамского угодника).
Ответить
правильно сделали, концовка все испортила
Ответить
Спасибо. Мы с мужем любители ). Но мы его сразу все сезоны смотрели, а то народ, помню, тут жаловался, что долго ждал каждую серию что ли...
И Мир Дикого Запада тоже очень классный, особенно 1 сезон.
А вот Оставленные не смогли смотреть, бросили после 2-3 серий....
Ответить
"Остаться в живых" вроде, досмотрела до конца. Всё хотела понять, чем закончится и объяснения всех таинственных событий. Но его просто не было (((
"Мир Дикого запада" посмотрела все три части. Первая интересная, вторая не очень, третья уже высосаная из пальца. Серии проматывала, чтобы просто дойти до конца.
Ответить
На Кинопоиске вышел сериал Извне от создателей Остаться в живых, сюжет типичный
Ответить
Редкий трэш, надо сказать)
Olevа ♧** Noblesse
15.06 14:25
Редкий трэш, надо сказать)
Ответить
мне сотня нравится. сквозь снег, алиса в пограничье
Ответить
и что?
Anonymous
8.05 21:20
10
и что?
Ответить
Вы являетесь поклонником "Остаться в живых"?
Ответить
"Остров ненужных людей" фильм наш, у...
Сава-Совунья ♤* Clair
15.06 04:03
"Остров ненужных людей" фильм наш, у меня хорошо пошел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)