136
Евровидение 2023, смотрим?
На Ютубе смотрите?
Свернуть
Ответить
и раньше-то не смотрела особо, а уж сейчас тем более... только от вас сейчас и узнала, что оно идет...
Ответить
Смотрю на ютубе со стримом, очень много людей в чате из России смотрят
Ответить
к чему мне эта информация?
Ответить
1 полуфинал, все красиво и прилично
Ответить
Финал подожду, там иногда бывает интересное для плейлиста:party2
Ответить
Я его и раньше-это не смотрела.
Ответить
Даже не в курсе этого мероприятия. Настолько пох...
Ответить
+1
Ответить
10
А мне нравится в плане драйва. Тем более в этом году он не политизирован, смотрится, как обычный конкурс.
Ответить
Реально? И что 1 место не дадут несчастным?
Ответить
Вы помните, что когда- то какая- нибудь страна два года подряд занимала 1 место?
Ответить
Ну как не политизирован... Песня про "крокодильского психопата" с ракетами уже была :party2
Ответить
Нет, он совсем не политизирован:)) Он переполитизирован, но по этой причине его наконец-то интересно смотреть:party2
Ответить
Ну и бриты... бриты умеют картинку делать, чоуж. Вставки хорошо продуманы и поданы
Ответить
Согласна! И Рита Ора удивила. Первое, тем, что вообще там оказалась :), а второе - насколько она выглядит сильнее и профессиональнее самих участников :)
Ответить
Да, я уже заметила себе песню, но она и подала ее отлично.
Ответить
20
Жаль. Мне нравились ежегодные обсуждения.
Ответить
Включила на кратком обзоре перед голосованием:))
Норвежка ничего так
Хорваты - лютый писец
Израильтянка просто красивая
Швеция наголосила от души
Азребайджан скучноооооооооооооооо
Чехию хочу пересмотреть целиком
Финна покусал Прусикин, я сначала решила, что это Литтл Биг:))
Остальные мимо
Норвежка ничего так
Хорваты - лютый писец
Израильтянка просто красивая
Швеция наголосила от души
Азребайджан скучноооооооооооооооо
Чехию хочу пересмотреть целиком
Финна покусал Прусикин, я сначала решила, что это Литтл Биг:))
Остальные мимо
Ответить
По мне так наша норвежка, просто кошмар. Особенно там где она с откляченой попой стоит и голосит
Ответить
Кошмар, и ладно, я люблю такой голый ритм. А вот назвать хорватов кошмаром - это оскорбить славное имя кошмара.
Короче, я за шведку и израильтянку.
Финнов как поддерживают-то, мне он эмпатически не понравился, а так бы и за него была, но не люблю плохих копий
Короче, я за шведку и израильтянку.
Финнов как поддерживают-то, мне он эмпатически не понравился, а так бы и за него была, но не люблю плохих копий
Ответить
Умеют же, блин, бриты, пропагандистскую картинку сделать такую, что залюбуешься....
Голоса отвратительные, я в дУше пою гораздо лучше
Голоса отвратительные, я в дУше пою гораздо лучше
Ответить
Смотрим. Финны со своей ча ча ча просто улет.
Я бы им победу отдала. Ну и за свою Ноу болею конечно.
Я бы им победу отдала. Ну и за свою Ноу болею конечно.
Ответить
30
Ответить
Тоже глянула, прикольные, но часть движений и в музыке местами Литтл биг напомнили
Ответить
Что то в этом году желания смотреть нет никакого. Хотя всегда ждала эфир. Все годы.
Ответить
Мне Швеция понравилась, совпадаю с мнением букмекеров)
Ответить
Вам надо работать на Первом канале в прогнозе погоды. У вас призвание:party2
Ответить
Я не знаю, я только 5секундные показы посмотрела, то что перед, во время и после голосования запускают. Целиком не хочу до финала, два раза неинтересно:)
Ответить
40
Да, и голос за годы не стал ничуть хуже. Она очень классная :)
Жаль только, песня - сплошные параллели с Эйфорией, таких эмоций, как тогда, уже не вызывает... ИМХО
Жаль только, песня - сплошные параллели с Эйфорией, таких эмоций, как тогда, уже не вызывает... ИМХО
Ответить
Ну есть немного от Эйфории. Но голос все тот же. А мне еще очень Сербия понравилась. Аж два раза прослушала.
Ответить
Смотрю. Красиво, ярко, интересно, как поют-особо никогда не было важно). Другой мир, живые, разные. Как же здорово иметь возможность быть разными, экспериментировать. Мне очень нравятся мужчины с интересными причёсками, с макияжем, женщины- лысые, разные.
Расстраиваюсь на контрасте, сегодня пришлось присутствовать на одном мероприятии, мальчики- стрижка скобочкой(, грустно, надежда уходит окончательно.
Расстраиваюсь на контрасте, сегодня пришлось присутствовать на одном мероприятии, мальчики- стрижка скобочкой(, грустно, надежда уходит окончательно.
Ответить
Ждём 2 полуфинал. Дочь расстроилась, что Азербайджан не прошел, ей братья эти зашли
Ответить
Никогда не смотрела. Не нравится это все.
Ответить
Когда будет полуфинал и финал, подскажите.
Ответить
Спасибо
Ответить
50
Мдэ. Пойду почитаю словарь, что-то в моём лексиконе не хватает слов, чтоб описать, что подкинула Хорватия...
Понравилась норвежка и израильтянка. Лорин - это уже скучно. :-(
Финны ещё бодрячком :-) Хорошо, что в финале.
Понравилась норвежка и израильтянка. Лорин - это уже скучно. :-(
Финны ещё бодрячком :-) Хорошо, что в финале.
Ответить
Мне выступление Израиля понравилось в прошлом году. А в этом году участница как будто хотела переплюнуть прошлогоднее выступление Испании, но получилось как-то не очень. Да и вообще прошлогодний конкурс ярче был, интереснее, Чехия очень понравилась. А в этом году нравится Кипр.
Ответить
Приветствую тех, кто смотрит 2 полуфинал. Эстония понравилась
Ответить
Бегло пересматриваю пропущенное. Не поняла, у мальчиков в этом году дресс-код - розовые штанцы во всех вариациях? Датчанин, румын, бельгиец...
Ответить
Скучно, но посмотрела) Пожалуй, только Словения и Армения...ну если выбирать из представленного))
Ответить
60
Понравились австралийцы, весёленькие польки, в ужасе от австриек. Но особенно понравилась украинская интродукция во время голосования.
Ответить
Единственное, что зацепило, украинская песня во время голосования, все остальное, лучше бы я хорватов два раза послушала.... Ну польские ничего так... сойдут
Ответить
Ну, что смотрим финал? Сейчас показывают кто чаще всего побеждал в этом конкурсе за все годы- Ирландия 7 раз .
Ответить
Все равно хорошее шоу. Хочется, чтобы в мире хоть что-то было стабильно). Пусть это будет этот конкурс, который существует 67 лет
Ответить
Франция понравилась
Ответить
70
Швеция понравилась, но видимо потому что песню АББА напоминает.
Ответить
Италия - хороший вокал
Ответить
Финны клевые. Заявка на победу, я считаю. Чехи в десятку не попадут, но мне понравились.
Ответить
Финны ну уж очень Литтл биг напоминают, и стиль, и движения.
Ответить
Мне тоже фины понравились
Ответить
Норвегия мне тоже понравилась. keira knightley star wars
Ответить
номер Украины сделан негром. Ну и, зачем
Пели бы аутентично
Пели бы аутентично
Ответить
Афроукраинцем. Все правильно они сделали, аутентично в прошлом году уже было.
Ответить
немцы, арийцы
мощные, таких попробуй убей
мощные, таких попробуй убей
Ответить
80
Немцы удивили. Эта группа выступает в мировом турне Айрон Мейден. . Что они тут забыли?
Ответить
Ваша это израильтянка? Красивая девушка.
Ответить
а почему вы не отвалищи на свой форум вашу обсуждать?
Ответить
потому что это международный конкурс
Ответить
так у вас же есть свой форум, зачем обсуждать что-то на русском языке, если страны нет в участниках?
Ответить
А вы тут что делаете?
Ответить
А кого еще обсуждать? Вы странная какая-то. России все равно нет. А израильтянка понравилась
Ответить
выпила ? спи уже.
Ответить
90
а зачем рога на лифчике?
Ответить
Да, понравилась
Ответить
Армения понравилась
Ответить
все песни однотипные.
та та та
ла ла ла
много толстых баб, много славян очень.
Понравилась только Испания и Франция.
Нет красивых мужиков. Классные ведущие.
та та та
ла ла ла
много толстых баб, много славян очень.
Понравилась только Испания и Франция.
Нет красивых мужиков. Классные ведущие.
Ответить
Какой хороший английский у ведущей Юлии. Я ее не знала, не поняла, что она не британка
Ответить
Произношение отличное. Интересно, где она изучала язык.
Ответить
Ведущая Юлия Санина
Ответить
Певица украинская
Ответить
100
Я услышала несколько фраз на ее родном языке и пошла гуглить. В Англии и Америке не училась
Ответить
Почитала биографию , училась в Киеве, с мужем создали группу Hardkiss и какой- то период исполняла песни на английском языке.
Ответить
Костюмы в финале красивые у всех ведущих. Интересно кто победит? Явного лидера , мне кажется , нет в этом году
Ответить
Норвегия шикарна. Болеем за неё. Песня сразу запомнилась, и певица огонь!
Ответить
Какой исландец симпатичный и харизматичный
Ответить
Еще идет голосование
Ответить
110
Хорошее шоу сделали британцы. Вот умеют, этого не отнять. Впервые за многие годы смотрю с большим удовольствием.
Ответить
Да, грандиозно.
Ответить
шоу конечно супер.
Давно такого не было.
Минимум гомосятины, голых баб, чертей.
Интересно они это обговаривали? Где все эти тётки люстры
Давно такого не было.
Минимум гомосятины, голых баб, чертей.
Интересно они это обговаривали? Где все эти тётки люстры
Ответить
ну куда же без украинской ляди.
Злата
Злата
Ответить
Укры 12 баллов дали Швеции
Ответить
да они просто позорище. А эти белые трусы в конце. Фу гадость
Ответить
А почему она позорище? Сатира
Ответить
потому что конкурс малехо шикарный. А придурки с САТИРОЙ. не попали в точку белые труселя
Ответить
Швеция, ожидаемо
Ответить
120
Очень мне напомнило The Winner Takes It All
Ответить
Не оправдались мои прогнозы относительно чешских девушек. Попали в десятку.
Ответить
Зрительское голосование тоже поддержало Швецию и Финляндию вывело на 2 место. Реально хорошее Евровидение в этом году. Доброе какое- то, теплое
Ответить
Согласна, масса удовольствия, очень тёплое шоу получилось.
Ответить
а Сердчка? доброта?
Ответить
https://youtu.be/qGn1eeJ9dVg
Секрет победы )
Секрет победы )
Ответить
Вчера смотрели, да, отличное шоу, только голос у ведущей Юлии противный
Болели за финна(
Болели за финна(
Ответить
А Молдова никому не понравилась? Мне прям очень зашло, все выдержано было в одном стиле, такие костюмы необычные. Удивилась. что им так мало дали.
Ответить
Молдова неплохая, но сдулись на финале, без драйва выступили
Вообще финал по-разному высветил участников, имхо, Австрия и Польша смотрелись в полуфинале намного ярче, потом сдулись, а Эстония, Литва, Албания -- наоборот
Вообще финал по-разному высветил участников, имхо, Австрия и Польша смотрелись в полуфинале намного ярче, потом сдулись, а Эстония, Литва, Албания -- наоборот
Ответить
Про платья двух ведущих - я верно поняла, что они в цветах флага Укра..ны переодевались? Смотрела ближе к концу, 2 смены нарядов застала, и всегда желтое и синее
Ответить
130
Тсссс
Ответить
Правильно
Ответить
Или в цвета Швеции ;-)
Ответить
С чего вдруг?
Ответить
Все знали наперед?
Ответить