14
Белый лотос 1 сезон - объясните концовку
Чтобы не спойлерить явно, завуалирую вопрос.
Почему не арестовали убийцу?
Свернуть
Ответить
Скорее всего потому, что непредумышленное убийство плюс самозащита. Ну и, возможно, был внесен большой залог, там же весь сериал на противопоставлении бедных и богатых - бедного парня за кражу арестовали, а богатого за убийство нет.
Ответить
Вам понравилось, кстати? Я еле домучила. Все ждала чего-то особенного.
Ответить
Там еще 2 сезон, такой же нудный, и концовка такая же дурацкая.
Ответить
Я его тоже посмотрела, потому что везде писали, что второй сезон лучше первого)) Ну не знаю, в каком месте он лучше. 😄
Ответить
Не очень понравилось, но пришлось досмотреть. Необычный формат - сначала неизвестный труп, потом несколько серий нужно догадываться кого же из них убьют.
Ответить
Аналогично, как в "Большая маленькая ложь" как в "Почему женщины ***" )))
Ответить
мне кажется, это как раз основная мысль сериала, что бедные и богатые не равны, вот и не арестовали...
думаю, так
думаю, так
Ответить
Короче, не осилила 2 сезон - сразу прочитала спойлер, желания смотреть и слушать нет, какие то все некрасивые и занудные.
Ответить
10
+2 мне тоже нравится
Спойлер
-
-
-
-
-
Разочарована последней смертью во втором сезоне. Если б она осталась жива, то конец был бы сильнее, а то как-то жаль ее, не смогла отомстить в итоге, хотя надо было бы.
Спойлер
-
-
-
-
-
Разочарована последней смертью во втором сезоне. Если б она осталась жива, то конец был бы сильнее, а то как-то жаль ее, не смогла отомстить в итоге, хотя надо было бы.
Ответить
Спойлер
----------------------------------------------------------
О да! Очень непредсказуемо и весьма прискорбно...
Шикарная героиня, очень жалко, что ее вывели.
----------------------------------------------------------
О да! Очень непредсказуемо и весьма прискорбно...
Шикарная героиня, очень жалко, что ее вывели.
Ответить