Школа
33

Голос финал

Не смотрела ни разу эту передачу в этом сезоне.
Включила. Победительница - обалдеть!
Капец, простите!
Самая лучшая за все выпуски

Свернуть
Ответить
Вы это серьезно? :-о
Ответить
Нет, написала неправильно.
Но мне впервые в жизни понравился народный стиль
Ответить
Пятница.
Anonymous
3.06 00:06
Пятница.
Ответить
Видимо, да)
Argentina_ SD**
3.06 00:09
Видимо, да)
Ответить
Don`t cry for me, Argentina. (c)
Ответить
Я смотрела. Девочка эта милейшая очаровала на фоне остальных. Искренне хотелось, чтобы она выиграла.
Ответить
Я почему-то так и поняла, что она будет победителем.
Ответить
Прощай «Голос», теперь будет «Перепой звезду»🤦🏻‍♀️
Ответить
Жительница Воронежа Виктория Соломахина покорила зрителей и наставников 11 сезона шоу..
https://yandex.ru/video/preview/14025940754378591066
Ответить
Песня победителя. Виктория Соломахина. «Ласточка». Голос 11. Финал.
https://yandex.ru/video/preview/4489918022666841515
Ответить
ой, она милейшая ))
а когда маленькая была - прелесть, к ней тогда Фадеев повернулся
а она икала от страха ))
Ответить
Да, ее "Ласточка" была просто волшебной. Другие ее композиции мне не так сильно понравились.
Ответить
Дааа. ничего себе. заслушалась. Единственное, в начале очень слышны вдохи, потом то ли я привыкла, то ли она ))
Ответить
Вы Ласточку послушайте, как Пигина поёт. Но девочка тоже молодец.
Ответить
Мне понравился этот сезон, финалистки все сильные и интересные вокалистки.
Про Викторию сразу подумала, что она победит, клёвая!
Удалось посмотреть весь этот сезон, не пожалела.
Ответить
какая победитель уже была. Гарипова. К сожалению изюма нет - приговор. Голос чудный конечно
Ответить
+1000 Гарипова -одна на миллион!
Ответить
Что значит какая победитель была? Вы что сказать хотели? Этой девочке до Гариповой....
Ответить
Изюма нет у этой девочки. И у гариповой
Ответить
Согласна. Останутся лишь как участники голоса
Ответить
Такая я хотела сказать. Голосистая и приятная. Но дальше ничего не будет, нужен напор, энергия, жим. Ураган.
Ответить
Мне больше понравилась певица из Батайска, вроде Ирина, внешне похожа на кореянку. Вообще супер голос и харизма.
Ответить
+1 , Сильнее голос и приятнее. для меня лично.
Ответить
На якутку похожа), да, она была супер., ещё учитывая, что не профессиональная певица.
Ответить
Да вроде родители её как раз из наших северных народностей. Но она просто супер огонь, удивилась когда её отсеяли, из финалисток она лучшая.
Ответить
А мне как раз не зашло, все верно. Она не лучшая.
Ответить
Она классная.
Artemis D'Efes H*
3.06 13:18
Она классная.
Ответить
Жаль, мне Сыщикова намного больше понравилась. Да и Мира тоже хороша была.
Ответить
Посмотрела пару минут эту "победительницу" - не отрегулированное дыхание, поёт как Роксана Бабаян, тембр на низах тот же, серенькая - неинтересная, непритягательная.
Это что же там происходит, вапще нормальных нет??
Ответить
Там есть, но они не ваши ;)
Ответить
Вы специально в пику всегда пишите? Нормальная она. Лучше всех.
Ответить
Роксана Бабаян таких нот как эта девочка никогда не брала, даже в лучшие свои годы, о чем Вы? Роксана - это обычное застольно-театральное пение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)