Школа
60

Что ща вкусы на музыку?

Часто везде крутят ягоду машинку оп ОП ОП,это же жесть

Свернуть
Ответить
ни разу не слышала. где эти Ваши везде?
Ответить
Вы тоже в тайге одна живёте?
Ответить
Я в Москве живу преимущественно, с семьей ). Так где Вы ахинею то эту слушаете?
Ответить
В банкетном зале работаю, все свадьбы эту песню ставят
Ответить
Типа еа улице из машин нигде этого нет и в т ц и столовых преимущественно Моцарт играет ага ?
Ответить
На улице из машин вообще ничего нет. Редко какой-нибудь приезжий из аула свою восточную музыку врубит, но это раз в год могу услышать. В столовых не бываю. В ТЦ подобное точно никто не включает, там вообще музыки нет, только объявления. В ресторанах джаз может ненавязчиво играть или ретро попса зарубежная.
Смените маршруты.
Ответить
В тц все есть. Вы просто глухая. Ну и не знаете просто не разбираетесь в музыке
Играет какой то мусор и вам пофиг . Нормальную и сортир вы не определите даже
Ответить
Какой тупой тролль. Не заплатят тебе.
Ответить
И тебе) я тут не одна. Нас много если что.
Ответить
Да мы как-то в Москве с кондиционерами ездим и закрытыми окнами. Редко, очень редко кто-то из чучмеков с открытыми окнами и своим музоном на всю улицу.
Ответить
Из машины до магазина вы не выходите ? На машине прямо в магазин заезжаете ? На пляжах тоже не бываете?
Ответить
Что значит везде? Я слушаю только любимые радиостанции, там такое не крутят. В общественных местах обычно тоже что-то приятное из иностранной поп/рок-классики.
Ответить
Я не автор. А вы нигде не ходите, только дома круглосуточно круглый год? Одни в лесу? Дача Абрамовича?
Ответить
Вы читать не умеете? Слишком много букв для вас?
Ответить
вы на черноморском побережье?
Ответить
прекрасная песня и прекрасный исполнитель
Ответить
:party2:chr5
Anonymous
9.06 23:08
:party2:chr5
Ответить
Что за безграмотный тупой пост на форуме?
Ответить
А вам какое дело?
Anonymous
9.06 19:09
А вам какое дело?
Ответить
Укрица развлекается
Ответить
Ну напишите свой грамотный, в чем проблема?
Ответить
Небратья, вернее, несёстры пишут. Их же тема - массажный салон рядом с Лубянкой.
Ответить
Никто никогда не слышал.. Значит эт у Вас в голове. :chr2
Ответить
:crazyЧо крутять? :scared2
В Москве не слышала такое. Или это перевод с английского? [-0<
Ответить
В наше время Рукки Верх везде орало, ничем не отличается.
Ответить
дети слушают, любимая песня в школьном лагере, постоянно на репите включают и танцуют под нее.
Ответить
не нашла такой
Anonymous
9.06 21:58
не нашла такой
Ответить
Ответить
Короче все ясно. Совершенно не мое.
Ответить
ну, норм так музон - типа иванушек))
только мужик старый в клипе, не цепляет, иванушки все же норм молодые были во времена тополиного пуха)))
Ответить
Попса обыкновенная, примерно в стиле Руки вверх.
Ответить
Хуже. У тех хоть голоса приятные и музыка лиричная. А то что сейчас я называю лает больная собака и ноет про свою тупую жизнь. Так и хочется сказать - ,,убейся,, когда этт слышишь
Ответить
По-моему, примерно одно и то же.
Ответить
То есть Валя карнавал или зиверт вам лучше?
Ответить
Мне в принципе и то, и то хуже. Я такую музыку не слушаю. Но Зиверт петь умеет, и голос у неё довольно сильный, чего не скажешь про Карнавал.
Жуков и Хабиб примерно на одном уровне - средненький/, но довольно приятный голос, ничего особо выдающегося, но и не ужос-ужос.
Ответить
У зиверт нет никого голоса. Просто лженая глотка и она иногда орёт голос отвратительный. Не поёт. Тупо лает. То же и хабиб. Шлак сортир.
Ответить
спасибо за адекватный анализ. Я вообще не представляю, как Зиверт можно поставить рядом в одно предложение с Валей, валя - моя личная кровь из ушей, дочь слушала ее в 13...
Ответить
Не знаю, что сейчас за вкусы. Я себе качаю то, что люблю и слушаю.
Ответить
во времена моей молодости были ларьки звукозаписи, из которых частенько неслось... всякое :sick4
а сейчас у всех затычки в ушах, каждый сам себе диджей :party2
Ответить
Мне в этих ларьках слейер записывали на касеты, как щас помню. Тестамент еще (черт его знает почему он мне тогда нравился).
Ответить
Так, Вам что слэйр и тестамент больше не нравятся?! [-X
Ответить
тестамент нет. То есть я ходила на него но только потому что там Дэйв Ломбардо.
Ответить
Класс! я только на Сепультуру из тяжелого ходила.. а! еще на фестивали какие-то с мужем ).
Эх, жаль сейчас никто не доедет :sad3
Ответить
Ломбардо да, класс. В октябре ходила прошлого года. Он вечно молодой.
Ответить
этой песне уже сколько лет?)
Ответить
Три.
tolstaya_zgaba OH*
9.06 22:23
Три.
Ответить
Здрасьте. Песня старая уже, вы ее только что услышали? Хорошая песня, танцевальная, что не так?
Ответить
Топ каклуха завела? Вкусы "на" музыку"-буэээээ:sick4
Ответить
И тут их приписали. Не надоело?
Ответить
Песня старая уже -вы из какого леса?
Ответить
А че сразу, из леса?🤔
У нас никто не слушает такую уж прямо совсем попсу-попсу, я тоже только вчера здесь же в этом топе и ознакомилась))
Ответить
а я например так и не ознакомилась )
Ответить
Ничего не потеряли 😅
VooDoo Doll ♤ Clair
10.06 16:06
Ничего не потеряли 😅
Ответить
Кстати, кто-то в курсе какое осталось приложение бесплатным для прослушивания без интернета на айфоне? Был яндекс-музыка стал платным.
Ответить
Этой песне несколько лет.
Ответить
+1 старьё же
Boлшeбницa ♧* Clair
12.06 15:21
+1 старьё же
Ответить
Неделю в Домбае я слушала Ладу -седан, баклажан ))))и тп. Я сама люблю что то не особо лёгкое… но люди любят разное….
Ответить
Так это летняя попсня пляжная. Всегда такое летом. Исполнители даже специально это к лету задерживают. А этой песне вроде года два-три)
А мое любимое - https://www.google.com/search?q=%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5&oq=%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30l2.10423j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:e94df836,vid:qireNayZVYM
Ответить
Ягода машинка? Автор, вам к логопеду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)