60
Что ща вкусы на музыку?
Часто везде крутят ягоду машинку оп ОП ОП,это же жесть
Свернуть
Ответить
ни разу не слышала. где эти Ваши везде?
Ответить
Вы тоже в тайге одна живёте?
Ответить
Я в Москве живу преимущественно, с семьей ). Так где Вы ахинею то эту слушаете?
Ответить
В банкетном зале работаю, все свадьбы эту песню ставят
Ответить
Типа еа улице из машин нигде этого нет и в т ц и столовых преимущественно Моцарт играет ага ?
Ответить
На улице из машин вообще ничего нет. Редко какой-нибудь приезжий из аула свою восточную музыку врубит, но это раз в год могу услышать. В столовых не бываю. В ТЦ подобное точно никто не включает, там вообще музыки нет, только объявления. В ресторанах джаз может ненавязчиво играть или ретро попса зарубежная.
Смените маршруты.
Смените маршруты.
Ответить
В тц все есть. Вы просто глухая. Ну и не знаете просто не разбираетесь в музыке
Играет какой то мусор и вам пофиг . Нормальную и сортир вы не определите даже
Играет какой то мусор и вам пофиг . Нормальную и сортир вы не определите даже
Ответить
Какой тупой тролль. Не заплатят тебе.
Ответить
И тебе) я тут не одна. Нас много если что.
Ответить
10
Да мы как-то в Москве с кондиционерами ездим и закрытыми окнами. Редко, очень редко кто-то из чучмеков с открытыми окнами и своим музоном на всю улицу.
Ответить
Из машины до магазина вы не выходите ? На машине прямо в магазин заезжаете ? На пляжах тоже не бываете?
Ответить
Что значит везде? Я слушаю только любимые радиостанции, там такое не крутят. В общественных местах обычно тоже что-то приятное из иностранной поп/рок-классики.
Ответить
Я не автор. А вы нигде не ходите, только дома круглосуточно круглый год? Одни в лесу? Дача Абрамовича?
Ответить
Вы читать не умеете? Слишком много букв для вас?
Ответить
вы на черноморском побережье?
Ответить
:party2:chr5
Ответить
Что за безграмотный тупой пост на форуме?
Ответить
А вам какое дело?
Ответить
20
Укрица развлекается
Ответить
Небратья, вернее, несёстры пишут. Их же тема - массажный салон рядом с Лубянкой.
Ответить
Никто никогда не слышал.. Значит эт у Вас в голове. :chr2
Ответить
:crazyЧо крутять? :scared2
В Москве не слышала такое. Или это перевод с английского? [-0<
В Москве не слышала такое. Или это перевод с английского? [-0<
Ответить
В наше время Рукки Верх везде орало, ничем не отличается.
Ответить
дети слушают, любимая песня в школьном лагере, постоянно на репите включают и танцуют под нее.
Ответить
не нашла такой
Ответить
30
ну, норм так музон - типа иванушек))
только мужик старый в клипе, не цепляет, иванушки все же норм молодые были во времена тополиного пуха)))
только мужик старый в клипе, не цепляет, иванушки все же норм молодые были во времена тополиного пуха)))
Ответить
Хуже. У тех хоть голоса приятные и музыка лиричная. А то что сейчас я называю лает больная собака и ноет про свою тупую жизнь. Так и хочется сказать - ,,убейся,, когда этт слышишь
Ответить
То есть Валя карнавал или зиверт вам лучше?
Ответить
Мне в принципе и то, и то хуже. Я такую музыку не слушаю. Но Зиверт петь умеет, и голос у неё довольно сильный, чего не скажешь про Карнавал.
Жуков и Хабиб примерно на одном уровне - средненький/, но довольно приятный голос, ничего особо выдающегося, но и не ужос-ужос.
Жуков и Хабиб примерно на одном уровне - средненький/, но довольно приятный голос, ничего особо выдающегося, но и не ужос-ужос.
Ответить
У зиверт нет никого голоса. Просто лженая глотка и она иногда орёт голос отвратительный. Не поёт. Тупо лает. То же и хабиб. Шлак сортир.
Ответить
спасибо за адекватный анализ. Я вообще не представляю, как Зиверт можно поставить рядом в одно предложение с Валей, валя - моя личная кровь из ушей, дочь слушала ее в 13...
Ответить
во времена моей молодости были ларьки звукозаписи, из которых частенько неслось... всякое :sick4
а сейчас у всех затычки в ушах, каждый сам себе диджей :party2
а сейчас у всех затычки в ушах, каждый сам себе диджей :party2
Ответить
40
Мне в этих ларьках слейер записывали на касеты, как щас помню. Тестамент еще (черт его знает почему он мне тогда нравился).
Ответить
Так, Вам что слэйр и тестамент больше не нравятся?! [-X
Ответить
тестамент нет. То есть я ходила на него но только потому что там Дэйв Ломбардо.
Ответить
Класс! я только на Сепультуру из тяжелого ходила.. а! еще на фестивали какие-то с мужем ).
Эх, жаль сейчас никто не доедет :sad3
Эх, жаль сейчас никто не доедет :sad3
Ответить
Ломбардо да, класс. В октябре ходила прошлого года. Он вечно молодой.
Ответить
этой песне уже сколько лет?)
Ответить
Здрасьте. Песня старая уже, вы ее только что услышали? Хорошая песня, танцевальная, что не так?
Ответить
Топ каклуха завела? Вкусы "на" музыку"-буэээээ:sick4
Ответить
50
Песня старая уже -вы из какого леса?
Ответить
А че сразу, из леса?🤔
У нас никто не слушает такую уж прямо совсем попсу-попсу, я тоже только вчера здесь же в этом топе и ознакомилась))
У нас никто не слушает такую уж прямо совсем попсу-попсу, я тоже только вчера здесь же в этом топе и ознакомилась))
Ответить
а я например так и не ознакомилась )
Ответить
Кстати, кто-то в курсе какое осталось приложение бесплатным для прослушивания без интернета на айфоне? Был яндекс-музыка стал платным.
Ответить
Этой песне несколько лет.
Ответить
Неделю в Домбае я слушала Ладу -седан, баклажан ))))и тп. Я сама люблю что то не особо лёгкое… но люди любят разное….
Ответить
Так это летняя попсня пляжная. Всегда такое летом. Исполнители даже специально это к лету задерживают. А этой песне вроде года два-три)
А мое любимое - https://www.google.com/search?q=%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5&oq=%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30l2.10423j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:e94df836,vid:qireNayZVYM
А мое любимое - https://www.google.com/search?q=%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5&oq=%D0%B0+%D0%BC%D1%8B+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5&aqs=chrome.1.69i57j0i22i30l2.10423j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:e94df836,vid:qireNayZVYM
Ответить
Ягода машинка? Автор, вам к логопеду.
Ответить