34
Новые "Бременские музыканты"
Начинаются съёмки фильма. Актёрский состав хороший, конечно, но что-то мне кажется, что старый мультик не переплюнуть. Будете смотреть?
Свернуть
Ответить
Интересно, думаю, обязательно пойдем. Блин, а Аронова так похудела, я ее без Гугла не узнала

Ответить
Жизневский очень нравится, да и вообще актерский состав отличный, пойду обязательно )
Ответить
Нет. Не люблю всевозможные ремейки. Они всегда проигрывают оригиналу. Недавно пересматривала один из моих любимых мультиков, про Умку. Попался на глаза современный вариант, пришла в ужас от убогой мультипликации. Что касается Бременских, то для меня это-голос Магомаева и прекрасная принцесса, которая неожиданно стала первым секс-символом для моего тогда ещё малолетнего сына))
Ответить
В мультфильме поет Олег Анофриев, за всех, кроме принцессы.
Ответить
В продолжении "По следам бременских музыкантов" партии трубадура, сыщика и атаманши исполняет Магомаев. Анофриева не пригласили, он уже тогда "зазвездился".
Ответить
Сразу же вызывают диссонанс образы атаманши, сыщика и принцессы. Это мое личное восприятие.
Ответить
10
Трубадур, похожий на Иванушку-дурачка из русской народной сказки, не смущает ?
Ответить
Как-то пересмотрела я более-менее засветившихся молодых актёров, и что-то не нахожу там никого подходящего на свой вкус. :-( По мне, так Жизневский ещё и староват... Примерно как Янина Жеймо для Золушки :-)
ЗЫ. Может, Марка Эйдельштейна или Анара Халилова слегка осветлить? :-)
ЗЫ. Может, Марка Эйдельштейна или Анара Халилова слегка осветлить? :-)
Ответить
Нет, с детства не люблю когда животных играют люди. В наше время все это можно красиво нарисовать
Ответить
Лучше фильм посмотрю, вдруг он лучше мультика.
Мультик никогда не нравился.
Мультик никогда не нравился.
Ответить
Осел напоминает Лепса))
Ответить
+1000 то же самое подумала. Прям кошмар из жуткого сна))
Ответить
с языка сняли, крипота :-D
мне напомнили старые американские фото с хэллоуина

мне напомнили старые американские фото с хэллоуина

Ответить
А зачем что-то переплевывать?
Ответить
20
Нет. Не нравятся фильмы с такими переодеваниями, типа в животных. Ты ж артист. Должен сыграть так, чтоб зритель увидел и поверил, что ты Петух, Собака или Осел без этих 'шлемов' на голове..
Так же в детстве не любила кукольные мультфильмы.
Так же в детстве не любила кукольные мультфильмы.
Ответить
По мне только Сыщик и Король более-менее менее. Трубадур просто швах. Он же не деревенщина, он артист, музыкант, у меня типаж с молодым Абдуловым ассоциируется
Ответить
Меня бы устроил Милош Бикович в роли трубадура.
Ответить
Ненене, его уже избыточно, как на мой вкус.
Ответить
Я просто не так часто смотрю фильмы, поэтому мне не успел надоесть)
Ответить
Я просто прошлась по нескольким фильмам, и уже успел, как-то он всё время попадался. :-) Как Саша Петров. Или чуть раньше - Безруков.
Лёд, Холоп, Магомаев, Вызов...
Лёд, Холоп, Магомаев, Вызов...
Ответить
Я смотрела только Холопа и Магомаева. И он там великолепен))
Ответить
Парень, который играл Мака Сима Каммерера был бы неплох, но именно в том образе, сейчас он уже взрословат и не играет нигде вроде.
Ответить
Да, я тоже про Васю Степанова подумала. Но, во-первых, ему уже 37, многовато для кинообраза Трубадура, а во-вторых, он не очень способен сниматься, у него что-то психическое. Либо настоящая шизофрения, либо тяжёлая форма расстройства личности, увы.
Ответить
Эх как жаль :( такой типаж приятный.
Ответить
30
Звериный грим просто чудовищен. Не представляю, какой ребёнок сможет принять _это_ за положительных героев :scared2
Достаточно было бы петуху - гребень, остальным - соответствующие уши, остальное добрать актёрской игрой
Достаточно было бы петуху - гребень, остальным - соответствующие уши, остальное добрать актёрской игрой
Ответить
в фильме "Мама" какие классные герои получились! Живые и приятные глазу, а не эти чудовищные морды. Нафига маски нагородили.

Ответить