Школа
34

Новые "Бременские музыканты"

Начинаются съёмки фильма. Актёрский состав хороший, конечно, но что-то мне кажется, что старый мультик не переплюнуть. Будете смотреть?

Свернуть
Ответить
Интересно, думаю, обязательно пойдем...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
7.07 11:08
Интересно, думаю, обязательно пойдем. Блин, а Аронова так похудела, я ее без Гугла не узнала
Ответить
давно ходят слухи про онко у неё(
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
7.07 23:07
давно ходят слухи про онко у неё(
Ответить
Жизневский очень нравится, да и вообще актерский состав отличный, пойду обязательно )
Ответить
Разочарования боюсь. а так-то да - а...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
7.07 23:07
Разочарования боюсь. а так-то да - актёрский состав суперский
Ответить
Нет. Не люблю всевозможные ремейки. Они всегда проигрывают оригиналу. Недавно пересматривала один из моих любимых мультиков, про Умку. Попался на глаза современный вариант, пришла в ужас от убогой мультипликации. Что касается Бременских, то для меня это-голос Магомаева и прекрасная принцесса, которая неожиданно стала первым секс-символом для моего тогда ещё малолетнего сына))
Ответить
В мультфильме поет Олег Анофриев, за всех, кроме принцессы.
Ответить
В продолжении "По следам бременских музыкантов" партии трубадура, сыщика и атаманши исполняет Магомаев. Анофриева не пригласили, он уже тогда "зазвездился".
Ответить
"Луч солнца золотого" точно поёт Муслим Магомаев
Ответить
Сразу же вызывают диссонанс образы атаманши, сыщика и принцессы. Это мое личное восприятие.
Ответить
Трубадур, похожий на Иванушку-дурачк...
9.07 00:24
10
Трубадур, похожий на Иванушку-дурачка из русской народной сказки, не смущает ?
Ответить
Как-то пересмотрела я более-менее засветившихся молодых актёров, и что-то не нахожу там никого подходящего на свой вкус. :-( По мне, так Жизневский ещё и староват... Примерно как Янина Жеймо для Золушки :-)

ЗЫ. Может, Марка Эйдельштейна или Анара Халилова слегка осветлить? :-)
Ответить
оооо, Эйдельштейн моя любовь
и кстати да, был бы прекрасным трубадуром )
Ответить
Нет, с детства не люблю когда животных играют люди. В наше время все это можно красиво нарисовать
Ответить
Лучше фильм посмотрю, вдруг он лучше мультика.
Мультик никогда не нравился.
Ответить
Жуть какая эти животные. Особенно кот. Или это кошка?
Ответить
Осел напоминает Лепса))
Ответить
+1000 то же самое подумала. Прям кошмар из жуткого сна))
Ответить
с языка сняли, крипота :-D
мне напомнили старые американские фото с хэллоуина

Ответить
А зачем что-то переплевывать?
Ответить
Нет. Не нравятся фильмы с такими переодеваниями, типа в животных. Ты ж артист. Должен сыграть так, чтоб зритель увидел и поверил, что ты Петух, Собака или Осел без этих 'шлемов' на голове..
Так же в детстве не любила кукольные мультфильмы.
Ответить
По мне только Сыщик и Король более-менее менее. Трубадур просто швах. Он же не деревенщина, он артист, музыкант, у меня типаж с молодым Абдуловым ассоциируется
Ответить
Меня бы устроил Милош Бикович в роли трубадура.
Ответить
Ненене, его уже избыточно, как на мой вкус.
Ответить
Я просто не так часто смотрю фильмы, поэтому мне не успел надоесть)
Ответить
Я просто прошлась по нескольким фильмам, и уже успел, как-то он всё время попадался. :-) Как Саша Петров. Или чуть раньше - Безруков.
Лёд, Холоп, Магомаев, Вызов...
Ответить
Я смотрела только Холопа и Магомаева. И он там великолепен))
Ответить
Парень, который играл Мака Сима Каммерера был бы неплох, но именно в том образе, сейчас он уже взрословат и не играет нигде вроде.
Ответить
Да, я тоже про Васю Степанова подумала. Но, во-первых, ему уже 37, многовато для кинообраза Трубадура, а во-вторых, он не очень способен сниматься, у него что-то психическое. Либо настоящая шизофрения, либо тяжёлая форма расстройства личности, увы.
Ответить
Эх как жаль :( такой типаж приятный.
Ответить
И я про него подумала. Шикарный был бы Трубадур.
Ответить
О дааааааа
11.07 10:50
О дааааааа
Ответить
Звериный грим просто чудовищен. Не представляю, какой ребёнок сможет принять _это_ за положительных героев :scared2
Достаточно было бы петуху - гребень, остальным - соответствующие уши, остальное добрать актёрской игрой
Ответить
в фильме "Мама" какие классные герои получились! Живые и приятные глазу, а не эти чудовищные морды. Нафига маски нагородили.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)