« Жанна Дюбарри». Как это развидеть теперь?
Сходила….. на Джонни Деппа… если бы не реклама, что там он, то не пошла бы в кино. Не понравилось от слова ВООБЩЕ НИЧЕГО(((. Сценарий жесть - 70% фильма закадровый голос тупо рассказывает, как начиналось, как было. Действия в это время не идет… траву показывают, деревья, замки …… и рассказывают, что было…..Как скучно….. и это еще и Нетфликс???? В описании было, что пи дворе были СТРАСТИ из-за нее, исторические повороты, потом вообще ее обезглавили. Казалось всю эту движуху и покажут, а как иначе?? Я в шоке. У нетфликс всегда были приличные фильмы. Жанна в детстве и юности - божественная. Но это 5 минут фильма. Дальше весь фильм - это страшная потасканная , вечно растрепанная немолодая женщина, улыбка которой похожа на улыбку « Чужого»((( буууээээээ. Еще и простолюдинка (??), которую зачем то представили именно Королю….. Лучше не нашлось, видимо, во всей франции….От чего там — « потерял голову король»??? Ах да. Надо сказать, Какой король. Еще и Людовик 15 - Депп - просто отвратительное оплывшее, вечно лохматое существо, которое или жрет, или малюет какие-то портреты… На КОРОЛЯ не тянет вообще. Абсолютно аморфное никакущее существо. Даже с дочерьми своими разобраться не может. Дочери кикиморы, но там вообще красивых женщин за весь фильм 1,5 штуки. Пьера Ришара туда впихнули. Тоже видимо для пиара фильма. Он 88летний похож на бабку. Но туда же. Даже имитация Его полового акта, где он жестко дерет Жанну…. Да он передвигался с трудом!!! Ощущение мерзости от фильма какое то, и надуманности Всего, очень жаль потраченного времени. Посмотрела портреты Жанны и Короля - в жизни они были вполне приятными ОБА!! Кто смотрел? Как вам?
По теме нечего сказать, но видимо смотреть не буду теперь, Депп не везде хорош, от режиссера зависит каков он будет имхо
И местами даже навевало Гринуэя
Не хватало музыки Наймана
Внешность конечно специфическая у Майвенн... на грани притягателности и безобразия
Когда не улыбается- хочется вглядываться в её лицо
Потерянным время не считаю)
Но Жанна с первых секунд напомнила мне игрушку Хаги-Ваги, и в течение всего фильма я не могла избавиться от этой ассоциации :scared1
Она художник - она так видит;)
Неприятен только Пьер Ришар был: похож на бабушку.
Смотрела в «Пионере» на языке оригинала, что позволила получить стопроцентное удовольствие.
Майвенн хороша и как актриса, и как режиссер.
Если бы они бережно отнеслись, то не сняли бы в этой роли такую страшилу- Майвенн Ле Беско!!!
Портреты Жанны Дюбарри создатели не смотрели?
Они совсем слепые?