109
Посоветуйте что посмотреть, пожалуйста!
Модераторы, не переносите в Кино, пожалуйста, я там все перешерстила уже, там можно рыться бесконечно.А посоветуйте фильм! Триллер, комедию, драму.Что угодно! То, что вас поразило, растрогало, что вы пересмотрели не раз и рекомендуете друзьям.
Свернуть
Ответить
Первый фильм да, вторые 2 полный отстой.
Ответить
А мне "Достать ножи" понравился.
Ответить
Ножи - МУЙНЯ просто откровенная. Такой блестящий актерский состав, и такая чушь.
Ужас.
Крейг совсем обеднел после 007 что ли, если снимается в подобной хрени?
ЗЫ. Даже до середины не смогла досмотреть, ну феерично скучная чушь.
Ужас.
Крейг совсем обеднел после 007 что ли, если снимается в подобной хрени?
ЗЫ. Даже до середины не смогла досмотреть, ну феерично скучная чушь.
Ответить
Просто надо в оригинале смотреть, а не с переводом.
Ответить
Отель напомнил чем то Вокруг света за 80 дней. Фигня, но посмотреть можно.
Ответить
Вавилон. Тот новый, с Брэдом Питтом. Ток детей от экранов уберите.
Макбет с Фассбендером (самый простой, укороченный, понятный для новичков в энтом самом шекспироведении)
"Кинг конг остров черепа" https://www.kinopoisk.ru/film/843147/ Мне он страшно нравится во-первых, правильной повесткой, во-вторых, такую дичь накрутили, не понятно, то ли ржать, то ли под одеяло прятаться. (там после титров еще сцена есть, про "расскажу все русским"))) не выключайте, пока само не выключится)
Макбет с Фассбендером (самый простой, укороченный, понятный для новичков в энтом самом шекспироведении)
"Кинг конг остров черепа" https://www.kinopoisk.ru/film/843147/ Мне он страшно нравится во-первых, правильной повесткой, во-вторых, такую дичь накрутили, не понятно, то ли ржать, то ли под одеяло прятаться. (там после титров еще сцена есть, про "расскажу все русским"))) не выключайте, пока само не выключится)
Ответить
Мишн импоссибл любую из последних четырех серий.
Ответить
Вчера посмотрел первую часть, последней - не зашло
Ответить
10
"Самая обaятельная и привлекательная"
Ответить
Плюс сто,мой любимый фильм
Ответить
и от меня +100. Ещё "Ищите женщину" обожаю.
Ответить
И каждый раз что-то новое и интересное в этом фильме находишь. Белое солнце пустыни, тоже чудесный фильм.
Ответить
Час истины, США, 2020. Из последнего. Очень неожиданный фильм, честно говоря. На любителя, но понравился.
Ответить
"Воскресенье", "Идиот"
Ответить
мне в свое время неожиданно очень зашли "два дня"... пересматривала их уже стопицот раз...
Ответить
Блин. Ну вы хоть предпочтенья свои напишите. Ну или то, что вам точно нравится. А так очень сложно рекомендовать. Пальцем в небо.
Ответить
Люблю триллеры, хороший крепки детектив, комедию тоже неплохо, только не типа "Американский пирог"
Ответить
Из триллеров за последнее время произвел впечатление испанский фильм "Тело". Нетипичный поворот сюжета...
Из детективов вам уже "Достать ножи" посоветовали. Присоединяюсь к этому пожеланию. Первая часть интереснее. Но и вторая (Стеклянная луковица) неплоха. И везде блестящий актерский состав. Скучно точно не будет)).
Еще мне очень нравится фильм "Сыщик" 2006-го года с Майклом Кейном и Джудом Лоу. Блестящая разыгранная только на двоих детективная партия!
Комедии не люблю. Не мой жанр. Разве что "Копы в юбках" с Буллок и Маккарти? Вдруг не смотрели?))
Подборка вся неновая, конечно, но все фильмы мои любимчики прям)
Из детективов вам уже "Достать ножи" посоветовали. Присоединяюсь к этому пожеланию. Первая часть интереснее. Но и вторая (Стеклянная луковица) неплоха. И везде блестящий актерский состав. Скучно точно не будет)).
Еще мне очень нравится фильм "Сыщик" 2006-го года с Майклом Кейном и Джудом Лоу. Блестящая разыгранная только на двоих детективная партия!
Комедии не люблю. Не мой жанр. Разве что "Копы в юбках" с Буллок и Маккарти? Вдруг не смотрели?))
Подборка вся неновая, конечно, но все фильмы мои любимчики прям)
Ответить
20
2004 г - старый? Я подумала, фильм 60-х голдов
Ответить
Ой, у меня сын 2004 г. Тоже немолодой)))))))))
Ответить
Для тех, кто сам звонил: "Алло, девушка? Мне 35-12 один звонок!", а сейчас говорит по тому же, на что делает фотки, 20 лет - это ОЧЕНЬ много времени, изменений и движухи. Эти люди понимают быстротечность времени. Так что да, 2004 год выпуска фильма - это старый фильм.
ИМХО.
ИМХО.
Ответить
Плакать нельзя. Короткий сериал 4 серии всего.
Ответить
Из новинок - переводчик.
Зеленая книга.
Стеклянная луковица.
Зеленая книга.
Стеклянная луковица.
Ответить
Форд против Феррари
Основатель
Зелёная книга
Бумажный дом. Совершенно дурацкий сериал, но оторваться невозможно)
Основатель
Зелёная книга
Бумажный дом. Совершенно дурацкий сериал, но оторваться невозможно)
Ответить
30
Первые серии первого сезона прям огонь! Кажется, все понятно, а потом понято, что все совсем не так))) Потом "пчелы стали что-то подозревать", но оторваться было невозможно. Второй сезон с самого начала не такой забористый. Я честно посмотрела 2 сезона. Муж только половину первого и не понял моего восторга.
Ответить
Кому как, мне первый не понравился, но потом…, ждали 5, смотрели одним махом. Речь об испанском сериале, а то есть турецкий с таким же названием
Ответить
Честно посмотрел первый сезон БД - такая шляпа🤪
Ответить
"Мадам парфюмер" - французский трогательный фильм. Очень светлый)
Ответить
Невидимый гость, Достать ножи, Лучшее предложение, Дневник слабака (первые две части), Остров проклятых.
Сериал-Во все тяжкие.
В общем, на ум только старое приходит, про новое сама б послушала рекомендации.
Сериал-Во все тяжкие.
В общем, на ум только старое приходит, про новое сама б послушала рекомендации.
Ответить
вчера, чтобы охладиться и вспомнить историческую родину, посмотрела дурное дело нехитрое - по нему сняли американский снегоуборщик. но оригинал выше всяких похвал.
позавчера - детектив комичный старый Слежка (фильм, 1987)
сегодня - Любовь: Инструкция по применению/ Manuale d'am3re/ 2012/
позавчера - детектив комичный старый Слежка (фильм, 1987)
сегодня - Любовь: Инструкция по применению/ Manuale d'am3re/ 2012/
Ответить
У вас историческая родина Норвегия ? Однако )))
Ответить
Могу порекомендовать фильмы о психологах, психиатрах, психотравмах и т.п., если интересно :)
Ответить
40
(Тянет руку) мне интересно!
Ответить
Ловите :)
Составляла список прям щас - там и психологи, и психиатры, и их клиенты/пациенты - актуальные и потенциальные.
Список далеко не полный, буду признательна, если киноманы дополнят его :)
Игры разума
Остров проклятых
Молчание ягнят
Джокер (с Хоакином Фениксом)
Прерванная жизнь
Бойцовский клуб
Финансист
Пиджак
Дитя тьмы (только первая часть!)
Фрида
Охота (с Мадсом Миккельсеном)
Обитель проклятых
Шестое чувство
Умница Уилл Хантинг
Сплит
Сибилла
Планета Ка-Пекс
Прежде чем я усну
Все ещё Элис
Останься (первый раз смотрела - плевалась, вторую попытку предприняла через несколько лет - была очарована)
Американская история Х
Эксперимент 2: Волна
Гаттака
Спящие
Как малые дети
Идеальные незнакомцы
В постели с врагом
Донни Дарко (тоже дался только на второй раз, между попытками прошло лет семь)
Составляла список прям щас - там и психологи, и психиатры, и их клиенты/пациенты - актуальные и потенциальные.
Список далеко не полный, буду признательна, если киноманы дополнят его :)
Игры разума
Остров проклятых
Молчание ягнят
Джокер (с Хоакином Фениксом)
Прерванная жизнь
Бойцовский клуб
Финансист
Пиджак
Дитя тьмы (только первая часть!)
Фрида
Охота (с Мадсом Миккельсеном)
Обитель проклятых
Шестое чувство
Умница Уилл Хантинг
Сплит
Сибилла
Планета Ка-Пекс
Прежде чем я усну
Все ещё Элис
Останься (первый раз смотрела - плевалась, вторую попытку предприняла через несколько лет - была очарована)
Американская история Х
Эксперимент 2: Волна
Гаттака
Спящие
Как малые дети
Идеальные незнакомцы
В постели с врагом
Донни Дарко (тоже дался только на второй раз, между попытками прошло лет семь)
Ответить
Буду добавлять потихоньку :)
Иллюзия полета
Забытое
Что скрывает ложь (с Мишель Пфайфер) - но это уже немного в ужастики, которые я тоже очень люблю
Рука, качающая колыбель
Идеальная няня
Путешественница во времени - новый, просто суперский фильм! Совсем не про путешествия во времени в привычном понимании
Иллюзия полета
Забытое
Что скрывает ложь (с Мишель Пфайфер) - но это уже немного в ужастики, которые я тоже очень люблю
Рука, качающая колыбель
Идеальная няня
Путешественница во времени - новый, просто суперский фильм! Совсем не про путешествия во времени в привычном понимании
Ответить
Захваченный рейс (недавний сериал)
Ответить
тоже про него хотела написать)
Ответить
Я сейчас " Обнимая небеса" пересматриваю второй раз. Очень нравится. Прям така любоф, аж плачу каждую серию)
Ответить
Обнимая небо))
Ответить
Профиль (про вербовщиков девушек). Что-то впервые случайно услышала, посмотрела... впечатлилась.
И "1+1" французский.
И "1+1" французский.
Ответить
50
+100 к Белому лотосу. Как же он мне понравился)) Жду с нетерпением третий сезон.
Как вы думаете, в какой стране будет? Мне почему-то кажется, что в какой-нибудь северной стране, может быть в Исландии?))
Как вы думаете, в какой стране будет? Мне почему-то кажется, что в какой-нибудь северной стране, может быть в Исландии?))
Ответить
Мне тоже очень понравился. Но я вот теперь не очень представляю себе следующий сезон без главного украшения сериала )
Ответить
Начала смотреть Белый лотос
Не пойму нужно ли продолжать, если 3 серия, а мне скучно.
Стоит или просто не мой?
Не пойму нужно ли продолжать, если 3 серия, а мне скучно.
Стоит или просто не мой?
Ответить
Не ваш.
Ответить
Думала что-то начнет происходить и это пока раскачка, но значит он весь такой нудный. Поищу другое тогда.
Ответить
Нет, не нудный, посмотрите еще пару серий.
Ответить
Ей не надо. Это - уточка.
Ответить
60
Та же фигня, очень не понравилось Мне хватило одной серии. Я наверно того, белый супремасист. Но я не виновата - жизнь заставила!
Ответить
Тогда смотрите барби. Вам точно понравится.
Ответить
"Однажды в Америке", Криминальное чтиво". "Ларец Марии Медичи"
Ответить
Дом у озера, Особое мнение, Предчувствие, Время любить, Вертикальный предел, Военный ныряльщик, Иллюзия полета
Корея: Поезд в Пусан, Полночь
Невеста и предрассудки (индия+америка) интересно получилось)))
Корея: Поезд в Пусан, Полночь
Невеста и предрассудки (индия+америка) интересно получилось)))
Ответить
Посмотрела Достать ножи: Стеклянная луковица . Не оторваться было, спасибо за советы! Вот бы еще что-то такое
Ответить
Муть страшная, особенно луковица.
Ответить
Потому что надо без перевода смотреть. С русским переводом любой англоязычный фильм в муть превращается.
Исключение - старые фильмы переведенные известным всем гнусавым переводчиком.
Исключение - старые фильмы переведенные известным всем гнусавым переводчиком.
Ответить
Ножи говнище полное. Что там смотреть?
Ответить
а первый фильм вы смотрели, или сразу со второго начали?
Ответить
Первый смотрела, помню, тогда он мне очень понравился
Ответить
70
а меня луковица разочаровала
Ответить
Решение уйти
Корейский фильм
Детектив, драма, триллер, романтика - в нём всё
Пронзительный совершенно - про горы и море, любовь и смерть, предательство и возмездие
Но о главном написано тончайшими полутонами
Корейский фильм
Детектив, драма, триллер, романтика - в нём всё
Пронзительный совершенно - про горы и море, любовь и смерть, предательство и возмездие
Но о главном написано тончайшими полутонами
Ответить
Время
Платформа
Бегущие в лабиринте
Меню
Худеющий
Платформа
Бегущие в лабиринте
Меню
Худеющий
Ответить
Индевор. Долгое послевкусие и жалость, что он закончился... самого Инспектора Морса смотреть не смогла - после первой поняла, что не нравится.
Незабытый (хотя он правильно вроде Незабытые называется). Английский, 2015 кажется.
Незабытый (хотя он правильно вроде Незабытые называется). Английский, 2015 кажется.
Ответить
Добавлю: чтобы не сразу начать опять пересматривать Индевор (Молодой Морс), решила начать Инспектор Льюис (вроде хвалят).
Ответить
только недавно набрела Главные детективы Оксфорда: три сериала, в которых все друг друга знают
https://dzen.ru/a/Xwv8wmoY-XMy0NiA
надо посмотреть
https://dzen.ru/a/Xwv8wmoY-XMy0NiA
надо посмотреть
Ответить
"Льюис" не сравнится с Индевор. Фигня.
Ответить
Джанго освобожденный
Бесславные ублюдки
Фрида
Дикая
Волк с Волдстрит
Мемуары Гейши
Честная куртизанка
Остров проклятых
Дьявол носит Прадо
Модная мамочка
.... первое что на ум пришло
Сериалы:
Во все тяжкие
Форс-мажоры
Твин-Пикс оба сезона
Бесславные ублюдки
Фрида
Дикая
Волк с Волдстрит
Мемуары Гейши
Честная куртизанка
Остров проклятых
Дьявол носит Прадо
Модная мамочка
.... первое что на ум пришло
Сериалы:
Во все тяжкие
Форс-мажоры
Твин-Пикс оба сезона
Ответить
Захваченный рейс. Отличные 7 серий
Ответить
Я пересмотрела недавно Тор 2 части, стражи галактики, доктор стренж, капитан Америка, железный человек. До этого смотрела все части люди икс. Пересмотрелаинекоторые фильмы со Шварцем. Что-то новое никак не заходит.
Ответить
80
Кроме голливудских жвачек ничего не видели больше?
Ответить
17 мгновений весны пересматриваете? Продолжайте.
Ответить
А чо только две? там Рагнарек тоже зачетная :party2 ...Но 2 Тор, конечно, прям ням, да:love1
Я зимой посмотрела все сериии СТАРОГО Халка, 70гг, вот где ржач, очень рекомендую, особенно тут что с Тором-в-чемодане)))
Я зимой посмотрела все сериии СТАРОГО Халка, 70гг, вот где ржач, очень рекомендую, особенно тут что с Тором-в-чемодане)))
Ответить
Не, все пересмотрела. И Рагнарёк тоже. Любовь и молнии ваще кошмар, мне не понравилось, не пересматривала. А сериал про Локи смотрели? Нравится?
Ответить
Сериал...ну... Я страшно зла на создателей, как можно было выкинуть все роскошные концепты и одеть ХИДДЛСТОНА в этот серо-коричневый ужас раздеть всего на полсекунды??? Он ради этого год в качалке провел, штоля??
И мочалка у него на башке меня не устраивает, надо было его заставить парик носить, как в Рагнареке. Мало ли что "не люблю"... Надо, федя. На тебя мильоны женсчин смотрють...
А вот сценарий мне нравится, этот вариант явно лучше первоначального с заезженной идеей прыжков по историческим событиям, это очень хорошо, что они от этой идеи отказались. Музыка зачетная.
В октябре второй выходит, кстати.
И мочалка у него на башке меня не устраивает, надо было его заставить парик носить, как в Рагнареке. Мало ли что "не люблю"... Надо, федя. На тебя мильоны женсчин смотрють...
А вот сценарий мне нравится, этот вариант явно лучше первоначального с заезженной идеей прыжков по историческим событиям, это очень хорошо, что они от этой идеи отказались. Музыка зачетная.
В октябре второй выходит, кстати.
Ответить
Очень понравился фильм Разделение
Ответить
Почему женщины уб.вают
И повсюду тлеют пожары
И повсюду тлеют пожары
Ответить
RRR: Рядом ревёт революция (2022)
Два героя революции противостоят британскому владычеству. Эпический блокбастер о колониальной Индии 1920
https://www.kinopoisk.ru/film/1115117/?utm_referrer=yandex.ru
Только, если надумаете смотреть, надо выключить сложные щи
Если Будапешт понравился, то у Уэса Андерсона есть еще Поезд на Дарджилинг, Семейка Танненбаум, Королевство Полной луны
Два героя революции противостоят британскому владычеству. Эпический блокбастер о колониальной Индии 1920
https://www.kinopoisk.ru/film/1115117/?utm_referrer=yandex.ru
Только, если надумаете смотреть, надо выключить сложные щи
Если Будапешт понравился, то у Уэса Андерсона есть еще Поезд на Дарджилинг, Семейка Танненбаум, Королевство Полной луны
Ответить
90
Фильм Грязный мальчик 2007 г про-во Аргентина
Ответить
Влюблен по собственному желанию
Ответить
Параолимпиец
Ответить
что-то 3й у меня не пошел(((
Ответить
Балет
Ответить
Сострили так сострили, умница.
...Автор, а да, кстати. Лебединое озеро Борна видали? Зачетно до невозможности, я его себе вместо Иронии судьбы каждый новый год фоном ставлю, чтоб салаты под него рубить.
https://www.youtube.com/watch?v=BvMT5MblXX4&t=2628s
...Автор, а да, кстати. Лебединое озеро Борна видали? Зачетно до невозможности, я его себе вместо Иронии судьбы каждый новый год фоном ставлю, чтоб салаты под него рубить.
https://www.youtube.com/watch?v=BvMT5MblXX4&t=2628s
Ответить
это сериал Балет
https://www.kinopoisk.ru/series/4380815/?ysclid=ln60hvajud981913098&utm_referrer=yandex.ru
ссылка специально для вас - такой "умницы"
https://www.kinopoisk.ru/series/4380815/?ysclid=ln60hvajud981913098&utm_referrer=yandex.ru
ссылка специально для вас - такой "умницы"
Ответить
100
Фильм Аманда
В кино идёт
В кино идёт
Ответить
Молодой Человек (2022) - Табаков сын, Ксенофонтова, и др.
Удивительно, что только сейчас о нём вспомнила. Но смотреть его стоит
Удивительно, что только сейчас о нём вспомнила. Но смотреть его стоит
Ответить
Фильм "Снег, сестра и росомаха" мне понравился. Неплохая отечественная мелодрма.
https://serialrus.tv/3230-sneg-sestra-i-rosomaha.html
https://serialrus.tv/3230-sneg-sestra-i-rosomaha.html
Ответить