76
Вопрос по Окко,Винкс и Иви
Кто то подключил эти платформы? Что смотрите или какая из них на ваш взгляд более удачная?
Я подключила 2 из 3-х и увы смотреть нечего, такая шняга, пол вечера ищем что посмотреть и плюнув ложимся спать. Все фильмы однодневки или старье. Бесит навязывание "платных" фильмов, которые не входят в вашу подписку за которую ты и так уже платишь.
Свернуть
Ответить
Я обычно подписываюсь на какой-то фильм или сериал). Где идет то, что я хочу посмотреть, той платформе и повезло. Или когда за рубль предлагают, подписываюсь на любые)
Ответить
Я даже не знаю, что это:)
Ответить
А где вы смотрите фильмы?
Ответить
Или онлайн или ДВД :)
Ответить
А где берёте диски для двд?
Ответить
Совершенно в разных местах:)
Ответить
Например
Ответить
На барахолке, на Авито, есть магазинчик типа комка (не в Москве). Когда в Москве, смотрим онлайн.
Ответить
О! Мы тут на днях с дочкой были в авиапарке и обнаружили, что на 1 этаже открылся прокат двд. Обе были в шоке - типа, 21 век на дворе, а тут ПРОКАТ ДВД, как в 90-х)
Еще думали, кому это может быть надо (так-то у нас дома нет ни одного устройства с щелью для двд), а вот, оказывается кому-то надо.
Еще думали, кому это может быть надо (так-то у нас дома нет ни одного устройства с щелью для двд), а вот, оказывается кому-то надо.
Ответить
10
У меня те же впечатления (((
Вчера попался список "70 хороших сериалов с начала 23 года", читала описание и понравившиеся сразу искала на сервисах. Их там нет! Где их смотреть, непонятно
Вчера попался список "70 хороших сериалов с начала 23 года", читала описание и понравившиеся сразу искала на сервисах. Их там нет! Где их смотреть, непонятно
Ответить
Смотреть нечего, поэтому не подключила. От МТС у меня бесплатная подписка на их шнягу, не открываю. Скачала приложение зона и смотрю в нём пиратку.
Ответить
Ну да, после февраля 2022 большинство клевых фильмов вам не доступны, так и должно быть :chr2
Санкции :party4
Санкции :party4
Ответить
у америкосов юмор плоский, так что смотрим свой, да и однотипные триллеры надоели
Ответить
Нормальный юмор, просто надо знать хорошие фильмы, их достаточно много
Ответить
У меня есть око и иви, идут приложением к тарифу, но не пользуюсь, не оценила. Все сериалы я смотрю на сесонвар, там наиболее полное собрание и рекламой не долбит, и Filmix.ac . Старенький ноут подключен к тв, стационарно стоит, через впн, все на большом экране.
Ответить
Кинопоиск и нетфликс. С нетфликсом посложнее в РФ, с кинопоиском заграницей
Ответить
Я обиделась на нетфликс - они, заразы, распознают впн. Летом, будучи за границей, подписалась. Вернулась домой - даже с разными впн куцый урезанный ассортимент 🤦♀️
Не посмотреть.
Не посмотреть.
Ответить
Подключала год назад. Да. Смотреть нечего. Отключила и смотрю онлайн
Ответить
20
а что значит "смотрю онлайн"? стриминговые сервисы это тоже онлайн
Ответить
Ответить
Смотреть нечего на мой взгляд.
Оно у меня в пакете связи.
Смотрю какое нибудь фонд гостелерадио на ютьюбчике.
Оно у меня в пакете связи.
Смотрю какое нибудь фонд гостелерадио на ютьюбчике.
Ответить
Плюс ко всем.
Причём, в данный момент Кинопоиск и Кион лидируют по новинками. Окко и Иви по привычке стоят. Окко, к примеру, единственные показывают Волшебный участок. А на Премьере - Мастодонт, Праздники, Убить Риту.
В машине смотрю "Смотрим" и Смотрешка.
Причём, в данный момент Кинопоиск и Кион лидируют по новинками. Окко и Иви по привычке стоят. Окко, к примеру, единственные показывают Волшебный участок. А на Премьере - Мастодонт, Праздники, Убить Риту.
В машине смотрю "Смотрим" и Смотрешка.
Ответить
На Кионе сейчас "Банда Зиг-Заг" выкладывают, медленно правда. Фильм классный, жду вот 4-ю серию. 15 числа будет.
Ответить
И мы так же. Ждем-с. Убить Риту тоже. Понравился. Как быстро наши сериалы делать обучились👍😄
Ответить
После санкций смотреть там нечего. Специально я бы подключать их не стала точно.
Ответить
+100
Тем более платно
Тем более платно
Ответить
30
Вот и муж то же самое говорит 😅
(У меня странный пунктик на озвучке. Наши не умеют делать озвучку от слова совсем. Голоса противные, интонации наигранные, саундтрек мягко сказать никакой. Не знаю, может конечно научились за последние годы, но я как-то сомневаюсь. Зря?)
(У меня странный пунктик на озвучке. Наши не умеют делать озвучку от слова совсем. Голоса противные, интонации наигранные, саундтрек мягко сказать никакой. Не знаю, может конечно научились за последние годы, но я как-то сомневаюсь. Зря?)
Ответить
Лучше, чем было, это точно. Лучше сценарии, актерская игра. При всей моей любви к европейскому кинематографу, смотрю и наши сейчас.
Ответить
А что из новенького детективного сейчас хорошее? А то я от отчаяния касла смотреть собралась в какой-то там раз..
Ответить
Банда "Зиг-Заг" сейчас на Кионе. Пока три серии. Военный детектив. Блокадный Ленинград.
Если бы выложили сразу все серии, я бы за ночь посмотрела весь, клянусь.
Если бы выложили сразу все серии, я бы за ночь посмотрела весь, клянусь.
Ответить
Спасибо, подожду когда выложат полностью, я залпом люблю :)
Ответить
А что там такого, из-за чего вы здесь так его рекомендуете? Ну, серьезно... Постер не выглядит интересным. А если еще учесть, что детективов про блокадный и поствоенный Ленинград уже не меньше трех за последние годы, а до этого были еще документальные фильмы - Каневского и кого-то еще - то вообще непонятно, чем этот может так привлекать
Ответить
40
Вы могли бы поподробнее объяснить?
Ответить
Хотите спойлер? Зачем? Посмотрите первую серию, станет понятно, ваше это или нет.
Ответить
Не, я спойлер не хочу. Вы ведь можете написать, например, какие вводные даются в первой серии? Ведь это именно то, что вас зацепило? Исходя из названия и афиши мне показалось, что фигня какая-то. А когда вы написали, что это про Ленинград в блокаду, так вообще. Имхо, там уже ничего не придумать нового, чтобы это было правдоподобно
Ответить
Понимаете, у вас негативное отношение изначально. Тогда не смотрите.
Чего бы я сейчас ни написала, завяжется совершенно никому не нужный спор. Реально проще посмотреть одну серию, а потом либо продолжить, либо закрыть и забыть.
Чего бы я сейчас ни написала, завяжется совершенно никому не нужный спор. Реально проще посмотреть одну серию, а потом либо продолжить, либо закрыть и забыть.
Ответить
Как хотите, конечно. Я не собиралась с вами спорить. Странно, что вы хвалите, рекомендуете, но не можете ничего сказать конкретного. Как реклама. Я обычно могу объяснить, чем мне понравился сериал и какие у него, на мой взгляд, плюсы
Ответить
Пожалуй, я подожду, когда выйдет весь фильм и будет больше отзывов. А то Бизон тоже в первых сериях казался интересным, а по окончании ощущение, что можно было и не смотреть
Мне про блокадный Ленинград из остросюжетного больше всего нравится Гауляйтер Ленинграда. Все остальное, имхо, вторично
Мне про блокадный Ленинград из остросюжетного больше всего нравится Гауляйтер Ленинграда. Все остальное, имхо, вторично
Ответить
Да, по Бизону у меня ровно такие же ощущения. Причем есть конкретная точка, когда что-то пошло не так - это момент гибели Зуева. Такое ощущение, что актер ушел из проекта и начали накручивать бог знает что. А что там было на самом деле, нам не известно. К сценарию очень большие вопросы, именно ко второй половине. Коряво все.
За рекомендацию Гауляйтера - спасибо, я не видела. Обязательно посмотрю!
За рекомендацию Гауляйтера - спасибо, я не видела. Обязательно посмотрю!
Ответить
Света. смотрела Ленинград 46? Старый, конечно, но мы смотрели целыми днями.
Ответить
Вампиры средней полосы. Хотя не очень новенькое. но очень крутой сериал.
Ответить
50
Не знаю такой, почитала описание, страшно как-то :)
Ответить
А в чем крутость? Я посмотрела 4-5 серий. Первая серия прикольная, сеттинг прекрасный, но дальше все фишки, которые зацепили в первой серии, начали бесконечно повторяться, а сюжет затормозил. Досмотреть до конца сил не хватило
Ответить
Чужой смотрели?
Без правил
Заключение
Надежда
Много легких детективов на площадке второго канала Смотрим.
Я сейчас под ужин вторую часть Спасской смотрю.
Без правил
Заключение
Надежда
Много легких детективов на площадке второго канала Смотрим.
Я сейчас под ужин вторую часть Спасской смотрю.
Ответить
Спасибо. Взяла на заметку надежду и чужой. Заключение классный, Спасская никак не зашла.
Ответить
Уже давно большинство снимается с прямым звуком
Ответить
И я не могу российские смотреть
Ответить
Нет ничего смотрибельного у нас :-(
Ответить
60
Есть, и на любой вкус.
Ответить
lordserials и Hdrezka
Ответить
у меня Кинопоиск, но как показывает практика проще скачать нужное кино, многого нет.
Ответить
скачиваю, пофиг на санкции
Ответить
Если искать фильмы по подборкам "сколько-то там самых-самых фильмов/сериалов", то ни на иви, ни в окко, ни на Кинопоиске ничего не находила. Смотрела просто в интернете или на рутрекере скачиваю. И чаще всего эти всп рекомендации оказывались фигней какой-то.
Последние месяца 2 смотрю рекомендации на Кинопоиске (там как-то по просмотренным фильмам идет анализ и подсовывают, типа, вам может понравиться. Чаще всего угадывают :) При этом, названия фильмов и сериалов никогда не встречала ни в одной подборке.
Ну еще тут на еве в профильном разделе тоже чаще всего нравятся фильмы и сериалы, которые рекомендуют.
А так, самый "наполненный" пока получается кинопоиск. Потому что, иви и окко уже пересмотренный весь, а на кинопоиске нахожу то, что цепляет и чего нет на тех двух платформах.
Последние месяца 2 смотрю рекомендации на Кинопоиске (там как-то по просмотренным фильмам идет анализ и подсовывают, типа, вам может понравиться. Чаще всего угадывают :) При этом, названия фильмов и сериалов никогда не встречала ни в одной подборке.
Ну еще тут на еве в профильном разделе тоже чаще всего нравятся фильмы и сериалы, которые рекомендуют.
А так, самый "наполненный" пока получается кинопоиск. Потому что, иви и окко уже пересмотренный весь, а на кинопоиске нахожу то, что цепляет и чего нет на тех двух платформах.
Ответить
Винкс и окко, на винксе телек типа фуд или ред, моя планета, тревел плюс…, что-то познавательное в общем, на окко - фильмы и сериалы. Но сейчас выбор все хуже везде, в основном через просто интернет или ютьюб смотрим, блогеров каких-то из серии путешествующих. Иви тоже подписаны, но давно там не была, подписалась из-за сериала что ли какого. В целом все очень плохо и грустно с тв, повторяют одно и то же, все столетней давности, наши передачи по большей части оставляют желать, я про развлекательное и познавательное, потому как жабьи болота не посещаю уже лет 10, если не больше, эти вообще ни в какие ворота.
Ответить
Кион только потому, что он дается к Озону
Ответить
А к чему именно на озоне он даётся? У меня есть виртуальная озон карта.
А как этот кион получить?
А как этот кион получить?
Ответить
Премиум аккаунт дает
Ответить
70
а у меня Кион бесплатно как клиенту МТС. Но я его еще не смотрела
Ответить
Да, и это тоже. На даче его использую.
Ответить
У меня только Окко. Мне хватает, так как смотрю не каждый день. Всегда что-то нахожу. НО я могу м старые фильмы посмотреть, не только новинки.
Ответить
Надо же, у меня окко за 399 руб, смотрю тв 2 - 3 раза в неделю (кино). У меня такое чувство, что огромный выбор.
В выходные посмотрели с дочкой "старший сын" на окко, вчера ночью посмотрела какой то фильм "звезды в полдень".
Фильмов завались. Но я много работаю и впринципе мало чего смотрела. Так что мне все нравится на окко. Подключать что то другое даже времени нет
В выходные посмотрели с дочкой "старший сын" на окко, вчера ночью посмотрела какой то фильм "звезды в полдень".
Фильмов завались. Но я много работаю и впринципе мало чего смотрела. Так что мне все нравится на окко. Подключать что то другое даже времени нет
Ответить
Премьер, ОККО, Кинопоиск, еще каки=х-то куча, ну и на VKвидео можно много новинок санкционных смотреть )))
Ответить
Кинопоиск идет в нагрузку к Яндекс +, Окко просто подключен, в основном из-за удачного перевода дорам, все остальное там из категории "Нечего надеть", наши кинематографисты, пользуясь отсутствием возможности пользования алюминиевыми вилками, зачОтно развернулись

Ответить