40
Новый фильм Андреасяна «Евгений Онегин»
Сегодня в сети увидела трейлер "Евгения Онегина". В главных ролях Добронравов(Онегин) и Моряк(Татьяна). Одному 40 лет, другой 28.
Как-то покоробило, обоим, если правильно помню, нужно 15 лет скинуть. Вот что это? Неужели нет молодых актёров?
Свернуть
Ответить
адреасяну жена не разрешает.
Ответить
Так эта Моряк и есть его жена
Ответить
ну я об этом и гвоорю.
Ответить
молодые так не сыграют
Ответить
Меня вообще современный подбор актеров бесит. То родителям лет 70, а детям 20. То разница между актерами, играющими мать и дочь лет 10-15 всего.
Ответить
Поскольку картина не историческая, а художественная, автор волен трактовать как ему видится.
Ответить
американцы умеют выразить русскую душу?
Или отечественная актерская школа уже не та?
Или отечественная актерская школа уже не та?
Ответить
уже не та. Им действительно удалось выразить. Без клюквы почти. Мне кажется, там был какой то консультант из русских аристократов.
Ответить
10
просто у нас актеры чаще всего играют самих себя, поэтому очень сложно видеть персонаж и его личность, а чаще видешь просто классного Безрукова (условно).
Хотя к нему меньше всего претензий
Хотя к нему меньше всего претензий
Ответить
Ну какая там особенная русская душа? Там девченка была, и ее чувства могли быть и у японки, и у англичанки. Ничего исключительно русского там не было.
Ответить
Татьяна (русская душою,
Сама не зная почему)
С ее холодною красою
Любила русскую зиму...
Ни японки, ни англичанки русскую зиму не любят:)
Сама не зная почему)
С ее холодною красою
Любила русскую зиму...
Ни японки, ни англичанки русскую зиму не любят:)
Ответить
Ну хорошо, разве что разница в любви к зиме. Хотя такая зима, конечно, не только в России. Но как бы не в любви к зиме было дело.
Ответить
не русских в России всегда бесит упоминание о русском.
Ответить
они умеют снимать фильмы
в этом они профи, и не важно что именно нужно выразить или донести.
*** и мир (мини-сериал 2016 г) просто идеально. И актеры идеальны.
Так что, все они могут
в этом они профи, и не важно что именно нужно выразить или донести.
*** и мир (мини-сериал 2016 г) просто идеально. И актеры идеальны.
Так что, все они могут
Ответить
Все-таки Лив Тайлер, наверное? :)
Ответить
Лив Тайлер ! Вы хоть в гугл сбегали бы)
Ответить
Вы настаиваете?:crazy
Ответить
20
После 50-летней Друбич в роли Анны Карениной меня трудно чем-либо подобным удивить.)))
Ответить
по мне так Боярская отлично справилась с этой ролью
Ответить
Вот да! Когда читала, прям удавить хотелось эту Анну. И такая же реакция на все роли Боярской.
Ответить
А мне - вы нипаверити - Кира Найтли очень зашла.))
Ну, Самойлова не в счет. Она навсегда зебест.
Ну, Самойлова не в счет. Она навсегда зебест.
Ответить
Мне недавно в процессе перечитывания почему-то захотелось отделаться от Самойловой и представить какую-нибудь другую Анну. Не кинематографическую.
Ответить
Это крайне сложно. Особенно, когда фильм смотришь раньше, чем прочел книгу.
А когда сначала читаешь книгу, а потом смотришь экранизацию, - другая сложность: режиссеру практически невозможно попасть в "твой" образ.
Но в любом случае, пара Самойлова-Лановой была просто восхитительна!
А когда сначала читаешь книгу, а потом смотришь экранизацию, - другая сложность: режиссеру практически невозможно попасть в "твой" образ.
Но в любом случае, пара Самойлова-Лановой была просто восхитительна!
Ответить
Ох как Найтли меня в Гордости и предубеждении взбесила.... Бестолковая хихикающая дура с вечно открытым ртом...
Ответить
Да, она совершенно не годится для исторических фильмах, странно, что ее продолжают в них снимать.
Поведение, мимика - все мимо.
Поведение, мимика - все мимо.
Ответить
30
Зато Друбич прекрасно тему наркоманскую открыла. Ведь Анна Каренина была наркоманкой.
Ответить
Что ждать от режиссера армянина? Не представляю даже ситуацию, в которой меня бы можно было заставить это смотреть.
Ответить
О, даже так! У нас разные национальности в стране живут, и все они россияне.
Ответить
пусть об армянах и снимает
Ответить
А какже Неуловимые мстители, смотреть можно вечно
Ответить
Мне вот вопрос финансирования ещё интересен: на бюджетные деньги это?
Ответить
Нет сомнений к сожалению
Ответить
так это же классика, над ней кто-только не издевался. я помню, в школе еще ходила на оперу, в Кремлевском дворце это было. сидела где-то близко от сцены и лицезрела дебелую Татьяну лет под 60. И ничего, никто не умер, кроме как по сценарию)))
Ответить
Возможно это была Ирина Архипова
Ответить