Школа
40

Новый фильм Андреасяна «Евгений Онегин»

Сегодня в сети увидела трейлер "Евгения Онегина". В главных ролях Добронравов(Онегин) и Моряк(Татьяна). Одному 40 лет, другой 28.
Как-то покоробило, обоим, если правильно помню, нужно 15 лет скинуть. Вот что это? Неужели нет молодых актёров?

Свернуть
Ответить
адреасяну жена не разрешает.
Ответить
Так эта Моряк и есть его жена
Ответить
ну я об этом и гвоорю.
Ответить
молодые так не сыграют
Ответить
Меня вообще современный подбор актеров бесит. То родителям лет 70, а детям 20. То разница между актерами, играющими мать и дочь лет 10-15 всего.
Ответить
Поскольку картина не историческая, а художественная, автор волен трактовать как ему видится.
Ответить
очень понравилась Лиз Тейлор. Другое...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.12 13:18
очень понравилась Лиз Тейлор. Другое и смотреть не хочу
Ответить
американцы умеют выразить русскую душу?
Или отечественная актерская школа уже не та?
Ответить
уже не та. Им действительно удалось ...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.12 13:21
уже не та. Им действительно удалось выразить. Без клюквы почти. Мне кажется, там был какой то консультант из русских аристократов.
Ответить
просто у нас актеры чаще всего играют самих себя, поэтому очень сложно видеть персонаж и его личность, а чаще видешь просто классного Безрукова (условно).
Хотя к нему меньше всего претензий
Ответить
Ну какая там особенная русская душа? Там девченка была, и ее чувства могли быть и у японки, и у англичанки. Ничего исключительно русского там не было.
Ответить
Татьяна (русская душою,
Сама не зная почему)
С ее холодною красою
Любила русскую зиму...
Ни японки, ни англичанки русскую зиму не любят:)
Ответить
Ну хорошо, разве что разница в любви к зиме. Хотя такая зима, конечно, не только в России. Но как бы не в любви к зиме было дело.
Ответить
не русских в России всегда бесит упоминание о русском.
Ответить
они умеют снимать фильмы
в этом они профи, и не важно что именно нужно выразить или донести.
*** и мир (мини-сериал 2016 г) просто идеально. И актеры идеальны.
Так что, все они могут
Ответить
Все-таки Лив Тайлер, наверное? :)
Ответить
Лив Тайлер ! Вы хоть в гугл сбегали бы)
Ответить
сама туда беги
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.12 14:27
сама туда беги
Ответить
Вы настаиваете?:crazy
Ответить
себе подкрути
Роза·٠•●●•٠·Азора +
1.12 22:24
20
себе подкрути
Ответить
После 50-летней Друбич в роли Анны Карениной меня трудно чем-либо подобным удивить.)))
Ответить
по мне так Боярская отлично справилась с этой ролью
Ответить
Вот да! Когда читала, прям удавить хотелось эту Анну. И такая же реакция на все роли Боярской.
Ответить
А мне - вы нипаверити - Кира Найтли очень зашла.))

Ну, Самойлова не в счет. Она навсегда зебест.
Ответить
Мне недавно в процессе перечитывания почему-то захотелось отделаться от Самойловой и представить какую-нибудь другую Анну. Не кинематографическую.
Ответить
Это крайне сложно. Особенно, когда фильм смотришь раньше, чем прочел книгу.
А когда сначала читаешь книгу, а потом смотришь экранизацию, - другая сложность: режиссеру практически невозможно попасть в "твой" образ.

Но в любом случае, пара Самойлова-Лановой была просто восхитительна!
Ответить
Ох как Найтли меня в Гордости и предубеждении взбесила.... Бестолковая хихикающая дура с вечно открытым ртом...
Ответить
Да, она совершенно не годится для исторических фильмах, странно, что ее продолжают в них снимать.
Поведение, мимика - все мимо.
Ответить
А мне оч нравится, даже больше 4х серийной версии.
Ответить
Зато Друбич прекрасно тему наркоманскую открыла. Ведь Анна Каренина была наркоманкой.
Ответить
Что ждать от режиссера армянина? Не представляю даже ситуацию, в которой меня бы можно было заставить это смотреть.
Ответить
О, даже так! У нас разные национальности в стране живут, и все они россияне.
Ответить
пусть об армянах и снимает
Ответить
А какже Неуловимые мстители, смотреть можно вечно
Ответить
Мне вот вопрос финансирования ещё интересен: на бюджетные деньги это?
Ответить
Нет сомнений к сожалению
Ответить
так это же классика, над ней кто-только не издевался. я помню, в школе еще ходила на оперу, в Кремлевском дворце это было. сидела где-то близко от сцены и лицезрела дебелую Татьяну лет под 60. И ничего, никто не умер, кроме как по сценарию)))
Ответить
Возможно это была Ирина Архипова
Ответить
нет, Архипова на тот момент гораздо старше была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)